F C B, как ни странно, с моей пиццей в триесте все в порядке было, без сухих краев.Вас повезло. Ну или мне не повезло. Но вкупе с недешёвой, но очень маленькой и безвкусной панакотой (почти без топинга) и еле живой официанткой, которую явно напрягали наши вопросы по меню, эта пицца с сухими краями создала у нас чёткое понимание, что в это место мы больше не придём.
В Чао очень хорошо и вкусно делают пиццу, но тесто там "причесанное" для местного народа, чтобы всем нравилось - мягкое, нежное, "ассимилировалось" под местные традицииВ Чао везде разное. Например в Орбите (на вынос) вообще есть стало невозможно, на ковровой более менее. А вот в Нурлы Тау на мой взгляд сейчас самое то. Но что мне в Чао нравиться, что не жмут сыра и начинка и соус до самых краёв.
А сидя у ДжорджиоМистика какая то. Три раза ехал, но не доехал. На выходных уж надеюсь доберусь.
Вот в Пензе пицца мне очень НЕ понравилась. И маловата, и тесто толстое, и начинка непонятно какая.В Пензу ни ногой!