Все то, что живет в твоем сердцечасть 4
Отправлено 05.12.2012, 12:36:19
То есть толк от мужчины может быть только после того как он станет отцом девочки и вырастит ее ? А до этого ни-ни ?А если он отец мальчика ?пришла к мнению, что в этой жизни можно рассчитывать только на одного мужчину - на своего отца
от остальных толку - как от козла молока
Отправлено 05.12.2012, 13:48:57
я веду речь о мужчинах, присутствующих в жизни женщиныТо есть толк от мужчины может быть только после того как он станет отцом девочки и вырастит ее ? А до этого ни-ни ?А если он отец мальчика ?
насчет мужчин, присутствующих в жизни мужчин - сие мне неизвестно
Отправлено 05.12.2012, 13:50:50
И я о них жея веду речь о мужчинах, присутствующих в жизни женщины
То есть толк от мужчины может быть только после того как он станет отцом девочки и вырастит ее ? А до этого ни-ни ?А если он отец мальчика ?
насчет мужчин, присутствующих в жизни мужчин - сие мне неизвестно
Отправлено 05.12.2012, 13:58:49
я не веду речь об экземплярах, которым вообще на все пос**ть
от остальных тоже есть толк - но нужно обязательно напомнить пару раз, потом еще дать пинка для скорости,
или обидеться, или закатить небольшую истерику
тогда да, начнут что-то делать
Отправлено 05.12.2012, 14:08:20
таких большинство, но есть и другие -их мало дамужчина пойдет если не на все, то на многое только ради двух своих женщин - матери и дочери
я не веду речь об экземплярах, которым вообще на все пос**ть
от остальных тоже есть толк - но нужно обязательно напомнить пару раз, потом еще дать пинка для скорости,
или обидеться, или закатить небольшую истерику
тогда да, начнут что-то делать
но
все уравновешено - женщин , согласных пойти на жертвы ради любимого тоже становится все меньше и меньше
Отправлено 05.12.2012, 21:21:40
Сердце? У механизма нет сердца, есть только стремление следовать цели и предназначению. И так жить хорошо. Хотя остальные повертят пальцем у виска. Человеку никогда не понять машину - но разве механизм интересуют чаяния живых?
Сообщение отредактировал Darius_Ventrys: 05.12.2012, 21:25:15
Отправлено 06.12.2012, 19:45:23
слеза катиться по щеке....и сердце .....а душа ......
просто ночь и одиночество с собой.....
Отправлено 07.12.2012, 00:59:36
я люблю тебя милая....как же мне не хватает тебя, как же мне хочется прикоснуться к лицу твоему, посмотреть в твои глаза.....и сказать.....любовь которую я берегу в себе, только для тебя......
слеза катиться по щеке....и сердце .....а душа ......
просто ночь и одиночество с собой.....
привет
как я рада что ты здесь)) думала ушел с форума...
прости что на ты, помнишь меня? ты меня очень поддержал когда мне было плохо....
п.с. хотя мне сейчас намного хуже...(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0