Все то, что живет в твоем сердцечасть 4
Автор Miss Lucky and Crazy, 06.09.2012, 20:56
Отправлено 25.08.2013, 22:13:18
Ты навсегда останешься в сердце!!!! Я помню каким ты был отзывчивым и добрым!!! Искренне жаль, что никого не было рядом, чтобы помочь. Я знаю что ты любил нас всех и желал нам всем только самого лучшего. Я до последнего надеялась, что ты просто без сознания и тебе нужна помощь. Не верю. Не хочу верить. И не буду верить! Ты будешь жить в сердце! Прости маму, она безумно любила тебя! Только тебя! Как такое могло случиться? Ты же отлично умел все это делать! Это твое любимое занятие было! Это вся твоя жизнь была!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!! Ты был настоящим мужчиной, отцом и человеком!!!!
Пусть земля тебе будет пухом! Никогда не забуду тебя!!
Боженька, зачем ты допустил это? Почему не спас? Ему было так больно! Это жестоко. Я всегда верила что ты есть и хранишь всех нас! А оказалось не совсем так.
Пусть земля тебе будет пухом! Никогда не забуду тебя!!
Боженька, зачем ты допустил это? Почему не спас? Ему было так больно! Это жестоко. Я всегда верила что ты есть и хранишь всех нас! А оказалось не совсем так.
Отправлено 25.08.2013, 23:43:15
Вот хочется отблагодарить людей, которые окружают меня и как то участвуют в моей жизни. Особенно тех, которые дают мне оценку, очень хорошо избавиться от иллюзий и обмана. Стараешься сделать что то хорошее, помочь людям, попытаться сделать мир лучше, быть добрее. И вот ты уже представляешь,тебе кажется, что хорошие поступки, которые совершаешь, переваливают на весах совести,порядочности,доброты, чего то хорошего против ненависти,злобы,хреновых поступках. Но оказывается, если посмотреть со стороны кажется все по другому, и все что ты делаешь по жизни, ради всего чем жертвуешь, ради чего стараешься, оказывается ни чем...
Спасибо таким людям, вы избавили меня от иллюзий, и все чего я добился это - "г*вн* ты, а не человек".
Хорошо спуститься с небес на землю и жить тем, кем тебя видят.
Спасибо...
Сообщение отредактировал hitman47kaz: 26.08.2013, 00:26:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)