Заботливый дедушка заказал для внучек
Вязание и все о нем - 2
Отправлено 08.05.2014, 01:15:08
Фотку никак не грузит.будьте любезеы пройдитесь по ссылке,там вставка для кофточки.ищу схемку на нее или что то подобное.
Спасибо огромное!
http://www.pixland.u...to/view/336906/
Отправлено 09.05.2014, 15:26:20
Ну вот, кардиган-реплика Лало Долидзе "добит". Ужас, какой тяжелый, почти 2,5 кг!
Заказчица скачет от счастья. Не понять мне этот стиль, никогда не понять )) Но народу нравится...
Добрый день!восхитительно!!!!очень понравилось!!!!подскажите пожалуйста какие вы использовали нитки?и смогли бы сбросить схему узора?
Сообщение отредактировал Roux: 11.05.2014, 14:47:22
Отправлено 11.05.2014, 09:29:11
Девочки,снова за помощью(
Фотку никак не грузит.будьте любезеы пройдитесь по ссылке,там вставка для кофточки.ищу схемку на нее или что то подобное.
Спасибо огромное!
http://www.pixland.u...to/view/336906/
Там использованы квадратные мотивы, просто они состоят из воздушных петель, поэтому такие ажурные.
Вот тут есть хорошая схемка, только вяжите без последнего ряда
http://uroki.ruchnoe...-kvadratov.html
или вот еще фото
Сообщение отредактировал baboo'shka: 11.05.2014, 10:45:56
Отправлено 15.05.2014, 17:22:09
Всем привет! У меня порция новых фото ) остальные смотрите у меня в профиле в соц. сетях
Итак, я теперь участвую в качестве декоратора в разных фото проектах.
Вот например фото моего нового платья и элемента декора для съемки.
А это фото меня и моих коллег на юбилее компании в которой я работаю. На мне и коллеге платья моего исполнения.
А это фото свадебного платья в технике ирландского кружева, которое я сейчас вяжу. Белый цвет оставила напоследок, чтобы не пачкался по пакетам.
Отправлено 18.05.2014, 13:49:14
Девочки, посоветуйте пож-та ниточки для летних шорт. Какой состав пряжи лучше взять, чтобы изделие не вытягивалось на попе?
Однозначно не хлопок.Можно арнарт софист. Вискоза,с полиамидом. Хорошо держит форму,можно в машинке стирать. Я вязала из неё в прошлом году Пареро,Спрашивала у девушки,она в восторге. Сказала не мнётся,не линяет, на мокрый купальник повязывала.
Отправлено 19.05.2014, 19:34:46
Однозначно не хлопок.Можно арнарт софист. Вискоза,с полиамидом. Хорошо держит форму,можно в машинке стирать. Я вязала из неё в прошлом году Пареро,Спрашивала у девушки,она в восторге. Сказала не мнётся,не линяет, на мокрый купальник повязывала.Луна-ликая спасибо за совет. Еще я где-то встречала информацию, что из льна шорты вяжут. Кто-нибудь пробовал?
Отправлено 21.05.2014, 16:06:34
Добрый день всем! Нужна Ваша помощь, может кто подскажет где можно приобрести такие колечки
Где раньше покупала, сейчас там нету их, а без них я как без рук))))) Может кто нибудь видел такие или что то похожее. Они различных диаметров бывают.
Пользуясь случаем хочу поделиться своими творениями))))) После долгого перерыва в связи с беременностью и родами начала опять вязать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0