Вязание и все о нем - 2
Отправлено 02.05.2014, 00:22:26
Пипинка. красивая сумочка! Как подклад пришиваете? на машинке?
Сшила подклад на машинке, а в верху ввязала через край в сумку. Если пришить, то трикотаж тянуться плохо будет или нитки порвутся. Спец. оборудования для трикотажных швов у меня нет, поэтому решила так сделать.
Сообщение отредактировал Пипинка: 02.05.2014, 00:25:09
Отправлено 04.05.2014, 14:06:13
marinchik Какие замечательные шапочки, очень яркие и красивые! Представляю, как детям нравится в них щеголять.
baboo'shka Чудесное платье и шапочки понравились! В этих последних фотографиях видна именно Ваша работа. В предыдущих сессиях на Чарыне и с лошадьми внимание приковано не к вязаным вещам, а к моделям, которые их демонстрируют. Спору нет, получилось красиво, но рассмотреть Ваш труд сложно.
пипинка Сумочка суперская! Очень хорошо и узор подобран и подклад.
0032004 Кардиган симпатичный и такой уютненький!
Отправлено 04.05.2014, 20:57:56
Подскажите пож-та где лучше выбор пряжи для детского ажурного платьица,в магазинах на Тимирязева или в Креативе (р-н Зеленого) ? Нужны пастельные тона - что-то типа беж, молочного или персикового?
На Виноградова угол Жарокова - по верней стороне есть магазин с турецкой пряжей. Я всегда там "пасусь" - цены замечательные.
Отправлено 05.05.2014, 23:48:19
Добрый день! Спасибо за советы.
Как я уже писала раньше, вяжу кардиган типа лало от нины долидзе.
Как оказалось я набрала недостаточное кол-во петель на переднюю полочку (4 косы), распустила, буду делать 5 кос и как раз добавлю ниточку, с тремя нитками можно более-мнее норм переход замутить. Правда из-за этой третьей нитки уменьшу косу с 20х20 петель на 17х17 петель
Это то что распустила )))
Здравствуйте!
Собралась вязать себе реплику кардигана Лало, но нигде не могу найти схему или хотя бы краткое описание, как это делать. Какие нитки, спицы, косы.. Подскажите, пожалуйста, как вы его вязали! Буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Roux: 11.05.2014, 14:47:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0