Декупаж - 2все о декупаже
Отправлено 06.12.2012, 13:10:22
Сонет будет липнуть пока не нанесете слоев 8-10, да и то со временем все равно немного будет прилипать к поверхности если долго стоит
Отправлено 06.12.2012, 13:42:57
Рикки, на тастаке есть специальный магазин так и называется Тиккурила, там тенге на 100-150 всего дешевле чем у Деко, на стройрынке Саламат цена маленькой баночки 1100, так что выбирайте где покупать .
Сонет будет липнуть пока не нанесете слоев 8-10, да и то со временем все равно немного будет прилипать к поверхности если долго стоит
Спасибо за совет...тогда Сонетом лучше не покрывать...а где поточнее на Тастаке этот магазин Тиккурила(сколько литровая стоит),я брала в магазинчике на Брусиловского,относила в мастерскую свою шлифовалку и рядом купила....Спасибо
Отправлено 10.12.2012, 01:46:52
Примите в ваши ряды новичка (в вашей ветке и в декупаже тоже)?
Девочки, хочу сделать тарелочку керамическую... Купила тарелочку керамическую не обработанную. Она такая шершавая, зашкуреная. Что с ней надо сделать прежде чем клеить рисунок с салфетки? И как и чем клеить салфетку чтобы она не скукоживалась, не рвалась и не пузырилась?
Отправлено 10.12.2012, 09:57:09
ко мне можно на ты....Людмила
Отправлено 10.12.2012, 19:37:58
классные новогодние свечки
А вот мне интересно когда свеча горит,как поведут себя салфеточки....
они больше декоративные, долго жечь не советую. если использовать блестки, то при температуре высокой будет не очень приятный запах, они начнут плавиться. и салфетку поведет, так как при горении будет уменьшаться объем воска.
Отправлено 11.12.2012, 17:11:20
Привет рукодельницам!
Примите в ваши ряды новичка (в вашей ветке и в декупаже тоже)?
Девочки, хочу сделать тарелочку керамическую... Купила тарелочку керамическую не обработанную. Она такая шершавая, зашкуреная. Что с ней надо сделать прежде чем клеить рисунок с салфетки? И как и чем клеить салфетку чтобы она не скукоживалась, не рвалась и не пузырилась?
я начинала с декупажной бумаги,она конечно дороже,но плотнее салфеток!а там уже и рука привыкнет и чувствовать начнет как давить и как прикладывать!ну и салфетки иногда действительно бывают не важные!во во! Чтоб не пузырилась! Добрый день! Пробовала наклеить на простую кухонную доску салфетку и то рвётся,то кукожиться...Я уже и на лак клеила,и проглаживала горячим утюгом, и клеила с середины ну итд и тп..Короче какие только советы я не применила к этому процессу .Может это я просто косоручка?????
ко мне можно на ты....Людмила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0