Да нет. Я тут.
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2Милости просим!
Отправлено 01.10.2013, 22:00:49
Отправлено 03.10.2013, 12:23:55
Всем привет!! Может кто-нибудь подскажет, есть ли в нашем городе курсы уйгурского языка? Или знакомый преподаватель/репетитор? Пыталась узнавать по контактам, указанным в Ассамблее народов Казахстана, но дозвониться туда практически нереально! Один раз случайно кто-то ответил, но внятного ничего не сказал
У нас тут каждый четверг курсы уйгурского языка..
ток никто не приходит
А я чуть чуть материца умею-по уйгурски))) Воот.. научите не чуть чуть а побольше а? хтонить....
Отправлено 07.10.2013, 18:21:13
Всем привет!! Может кто-нибудь подскажет, есть ли в нашем городе курсы уйгурского языка? Или знакомый преподаватель/репетитор? Пыталась узнавать по контактам, указанным в Ассамблее народов Казахстана, но дозвониться туда практически нереально! Один раз случайно кто-то ответил, но внятного ничего не сказал
нашла такую инфу может будет полезно
Бесплатные курсы уйгурского языка при Доме Дружбы народа Казахстана (г.Алматы). Для тех кто желает изучить родной язык или усовершенствовать его - просим обращаться и записываться в группы. Обучение начинается с 1 сентября! Манапова Мерваням Мусалимовна - преподаватель уйгурского языка. Обращаться по тел 8 705 662 36 83 8 707 225 70 24
Отправлено 07.10.2013, 18:44:44
Спасибо большое! Я уже позвонила туда, пойду в воскресенье на занятиенашла такую инфу может будет полезноВсем привет!! Может кто-нибудь подскажет, есть ли в нашем городе курсы уйгурского языка? Или знакомый преподаватель/репетитор? Пыталась узнавать по контактам, указанным в Ассамблее народов Казахстана, но дозвониться туда практически нереально! Один раз случайно кто-то ответил, но внятного ничего не сказал
Бесплатные курсы уйгурского языка при Доме Дружбы народа Казахстана (г.Алматы). Для тех кто желает изучить родной язык или усовершенствовать его - просим обращаться и записываться в группы. Обучение начинается с 1 сентября! Манапова Мерваням Мусалимовна - преподаватель уйгурского языка. Обращаться по тел 8 705 662 36 83 8 707 225 70 24[/size]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0