Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
на максимальных весах??)))

Я не лифтер, зачем мне опу рвать. Сегодня делал 4х5 80кг.

Посмотрите на соревнования лифтеров, там веса максимальны, но техника соблюдается. А если не соблюдается так подход могут и не защитать.

Сообщение отредактировал Murgatroid: 21.01.2015, 14:35:39

• 0

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

И давайте дадим определение, что есть максимальный вес. Кто-то наверное считает, что это наибольший вес с которым можно выполнить какое-либо упражнение с одним повтором, при этом корчась и извиваясь (ломая технику). Я думаю в этом случае вес выше максимального.

Итак: Максимальный вес - это наибольший вес с которым можно выполнить какое-либо упражнение с одним повтором технически правильно.

• 0

E 1

E 1
  • В доску свой
  • 1 331 сообщений
Итак: Максимальный вес - это наибольший вес с которым можно выполнить какое-либо упражнение с одним повтором технически правильно.

Если точнее, то это максимальный вес для самой слабой группы мышц, участвующей в упражнении. ;)

Может не надо придумывать новые-свои правила, тем более что:

Я не лифтер, зачем мне опу рвать.

Сообщение отредактировал E 1: 21.01.2015, 15:17:39

• 0

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Вот тут интересно разобрана техника тяги

Получается мой тренер склонен к тяге «ногами» и кстати да, говорит, что гриф должен двигаться вдоль ноги, как можно ближе. Я часто сдираю кожу на голени до крови.

• 0

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Если точнее, то это максимальный вес для самой слабой группы мышц, участвующей в упражнении

Можно поразвернутей? А то масло масляное получается: максимальный вес - это максимальный вес для самой слабой группы мышц, участвующей в упражнении.   

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Я часто сдираю кожу на голени до крови.

Разнохватом держите?  Есть всякие симпатичненькие гетры 

Скрытый текст
Ну или штаны длинные никто не отменял, чего же кожу сдирать. Кстати говорят опять же на соревнования не по форме одетых (без гетр) могут и не допустить.

• 0

E 1

E 1
  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

Если точнее, то это максимальный вес для самой слабой группы мышц, участвующей в упражнении

Можно поразвернутей? А то масло масляное получается: максимальный вес - это максимальный вес для самой слабой группы мышц, участвующей в упражнении.   

Максимальный вес, который можно поднять технически правильно, ограничивается возможностями самой слабой группой мышц. Т.е. если какая-то группа мышц "не тянет" нагрузку приходится брать на себя другим группам - и техника неизбежно "ломается".

Я к тому, что максимальные веса, это максимальные веса. Критические. Там будут присутствовать ошибки. Главное, чтобы судья засчитал. :) Зачем туда лезть, если "я не лифтер".

Может лучше оперировать рабочими весами?

• 0

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Разнохватом держите?

Нет.

Ну или штаны длинные никто не отменял, чего же кожу сдирать.

Кожа заживет, не страшно. В штанах жарко, шорты cool.

Кстати говорят опять же на соревнования не по форме одетых (без гетр) могут и не допустить.

Я для себя занимаюсь, соревнования меня не волнуют.

Зачем туда лезть, если "я не лифтер". Может лучше оперировать рабочими весами?

Я работаю с рабочими весами. Просто задали вопрос вот я и захотел точно определить. что есть максимальный вес для предотвращения разночтений. Тогда так, как назвать наибольший вес с которым можно выполнить какое-либо упражнение с одним повтором технически правильно?

• 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Может лучше оперировать рабочими весами?
Один и тот же рабочий вес у разных людей по разному учитывается, у кого то это к примеру 100 3*4-6, а у кого то 100 4*10-12) 
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Да, удобнее оперировать "идеальным весом" - это вес с размерами 1x1x1м который может поднять спортсмен объемом 1 куб.м. и массой 100кг :idea:

осталось только просчитать "идеальную плотность" такого веса :confused:

Сообщение отредактировал =HP=: 21.01.2015, 16:58:04

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

дополню

это вес с размерами 1x1x1м который может поднять сферический спортсмен объемом 1 куб.м. и массой 100кг в вакууме

осталось только просчитать "идеальную плотность" такого веса

1000 кг/м3

• 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

1000 кг/м3
какой там, не солидно это!13500кг/м3 , Т1000! 
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Гвозди бы делать из этих людей...
  • 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

свершилась мечта идиота:)

170 - легко, 180- скорость потерял...

• 7

scooterkz

scooterkz
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

Я с приседом завязал на неопределенный срок. Буду гиперэкстензию качать и ногами жать. 70-80 кг норм идёт, а после 90-100 поясница ныть начанает на следующий день.

• 0

Tailer

Tailer
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

2 Erka 

собственный вес какой?

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

2 Erka 

собственный вес какой?

в районе 114.

• 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Ерка красава! Смотрю у тя в канале подписка на Кокляева,чем там закончилась история со Шпаком, Бадюком и "старым качком с обвисшей грудью"?)) Шпак это зверь, сколько он там 220 без рук приседал?

Сообщение отредактировал ZZZZZZZZZZ: 23.01.2015, 10:17:03

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Ерка красава! Смотрю у тя в канале подписка на Кокляева,чем там закончилась история со Шпаком, Бадюком и "старым качком с обвисшей грудью"?)) Шпак это зверь, сколько он там 220 без рук приседал?

Спасибо.

Смотрю в основном реальную качалку. Шпака так мельком глянул. Особо не вдаюсь в подробности их резни.

Но видно что он прикрыл Бадюка, что сам Миша попросил сказать его, хорош снимать про таких чудил. От какого-то там лица, чтобы Бадюк за него это сказал.

На этом замяли.

А так Шпак вытащил вроде импланты с сисек.

Видео с Бадюком посмотрел не очень понравилось.

Видимо я что-то пропустил, но к сожалению не видел как Шпак приседал.

А вообще поддерживаю Михаила в том, что занимайтесь спортом, будьте человеками. Остроумный человек, кароче импонирует мне стиль)

Так же хочется стать большим и сильным:)

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

свершилась мечта идиота 170 - легко,
Класс! Поздравляю!

Это какие то соревнования были?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.