Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка крестиком - 2Все о вышивке крестом

* * * * * 18 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Бааа! Какая красота! Паспарту тоже ваша работа?)))

DearSandra, уберите фото из цитаты, пока модератор не наказал
  • 0

DearSandra

DearSandra
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Упс, сорри, не знала что так низзя.
Исправилась) пасиб)
  • 0

marina_kara

marina_kara
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
девочки, всем огромное спасибо за отзывы!!!

Натали, сорока классная, прям как живая.

DearSandra рамки и паспарту тоже я заказывала в багетке на Абая-Ауэзова. еще есть багетные мастерские на Водной и в Армаде. если нужно будет по-подробней, стучитесь в личку.

Сообщение отредактировал marina_kara: 06.09.2012, 13:42:07

• 1

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

А не жирно сороке будет. :lol: Натали сорока Изображение

Не не жирно, глядишь в дом все нести будет :D (образно) колечко то мне ах как нравится специально именно его положила :D

Сообщение отредактировал Натали71: 06.09.2012, 17:06:31

• 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
anadeya, кстати, сестра закончила оленей. Перекоса не было, потому что она шила полным крестом, где в 2 нити, где в 3. А белый цвет шила крестом в 1 ниточку, там ещё бэка очень много.
Натали, Ваша сорока меня просто поразила, я в обмороке, такая шикарнейшая получилась. Кажется, что с французской схемки шилось. Или я ошибаюсь.
  • 1

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
Спасибо всем за похвалу.

Натали, Ваша сорока меня просто поразила, я в обмороке, такая шикарнейшая получилась. Кажется, что с французской схемки шилось. Или я ошибаюсь.

Не это от Золотого руна набор был, с производства сняли по каким то причинам, ходят слухи что вроде как плагиатом попахивало, эта сорока ну очень похожа на сороку от Теи Гуверневер, у нее первей эти сороки вышли, но точно не знаю болтают всякое.
Вот сороки от Теи, цветовая гамма правда другая, от ЗР мне больше нравится.
Изображение
  • 0

путя

путя
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Надя я же говорю красоту вышиваешь, здорово получается.

marina_kara я на эту фейку любовалась, а Вы взяли вышили :)

А я тут Сороку закончила.
Сорока длиннохвостая, Золотое руно.
Сороки любят всякие блестящие побрякушки, положила колечко.
Набор снят с производства, вышивала по ключу мулине Мадейра, канвушку красила сама, в жизни цвет небесно-голубой, производитель предлагал серый цвет канвушки, мне мой цвет очень нравится, от мулине Мадейра не восторге.
Размер примерно 32 х 27 см. вышивала чуть больше месяца.

Натали, сорока -красавица! :rotate: кликнула на картинку, чтобы поближе рассмотреть, а оказалась в галерее)) я уже тоже туда добралась)) благодаря вышивальной болезни) буду проситься в друзья, если вы не против
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

буду проситься в друзья, если вы не против

Конечно не против, я там давно уже, но все жаба душила оплачивать тамошнее местонахождение, потом вынудили в итоге :) когда просишься к кому в друзья а принимать не хотят, так как в галерее пусто, пришлось оплатить и работы там выставлять, в общем то удобно.
  • 0

telegaNEsmazana

telegaNEsmazana
  • Гость
  • 16 сообщений

прикольно ))) видимо у одариваемых отличное чувство юмора :)

ага, заценили, понравилось!!!
спасибо)))
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

эта сорока ну очень похожа на сороку от Теи Гуверневер, у нее первей эти сороки вышли, но точно не знаю болтают всякое.
Вот сороки от Теи, цветовая гамма правда другая, от ЗР мне больше нравится.

Не то что очень похожа, а она и есть, кажись. Только вышитая лучше, чем на картинке. Особенно белые перья, как настоящее оперение.
  • 0

liubov

liubov
  • Свой человек
  • 519 сообщений
Наташа, сорока бесподобная!!! Пока не увеличила фото - думала она шелком и гладью вышита!!!
  • 1

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Однозначно ЗР лучше! Натали, присоединяюсь к восторгам! Изображение
  • 1

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений
поздравляю всех с переездом!

Натали71, классная сорока
marina_kara, хорошо получилось все 3 работы!
nadyajjj, молча и нервно курю в сторонке от ВСЕХ ваших работ, и особенно меня впечатляет скорость!
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Не то что очень похожа, а она и есть, кажись. Только вышитая лучше, чем на картинке. Особенно белые перья, как настоящее оперение.

Видно что там цветовая гамма другая, я видела от Теи вышитых, а так по мне один в один, я схему имею ввиду, а что бы точно знать это достаточно взять две схемы и сравнить, может и будут расхождения то минимальные.

Еще раз всем большое спасибо. :bow:
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
У меня вопрос. Кто знает , нужно сперва было дырочки в окошках вырезать, а потом обшивать. Или можно и так .
Да Изображение уже половину сделала , а потом задалась вопросом.

Прикреплённые изображения:

• IMG_4814.JPG

• 1

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Nadyajjj, по живому режешь :dandy: мы еще клубничку не переварили, а она уже за патрисию взялась...
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

по живому режешь

Ой, а как это по живому? :)

Кажется сперва зашиваешь, потом аккуратно вырезаешь, если наоборот оно же полезет все.
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

по живому режешь

Ой, а как это по живому? :)

Кажется сперва зашиваешь, потом аккуратно вырезаешь, если наоборот оно же полезет все.

Да, действительно получилось неоднозначно... Я имела ввиду свои растрепанные чувства))) а Надя думаю правильно все делает, согласна с Натали, если заранее вырезать, то расползется или что еще хуже, растянется в процессе обшивания и будет волной или провисать.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Так я тоже думала потом. А там написано: Выполните центральный элемент " гладьевым швом", обрежьте по схеме нити внутри подготовленного контура, оставляя для выполнения оплеток по 4 нити . Выполните оплетки " перештопанный столбик ". Вот и получается что надо было вырезать. Но тогда же всё развалится. На льне 4 ниточки, это же всего ничего.
  • 0

Натали71

Натали71
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений
Вот и мне интуиция подсказывает что потом вырезать.
А где Gamma , она же кажется подобное вышивала, знает как делать. Она еще выставляла картинки процесса.

Нашла, ТУТ Gamma ссылочки какие то давала, а на странице ранее готовый домик выставлен

Сообщение отредактировал Натали71: 08.09.2012, 23:41:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.