DearSandra, уберите фото из цитаты, пока модератор не наказалБааа! Какая красота! Паспарту тоже ваша работа?)))
Вышивка крестиком - 2Все о вышивке крестом
Отправлено 06.09.2012, 13:16:34
Натали, сорока классная, прям как живая.
DearSandra рамки и паспарту тоже я заказывала в багетке на Абая-Ауэзова. еще есть багетные мастерские на Водной и в Армаде. если нужно будет по-подробней, стучитесь в личку.
Сообщение отредактировал marina_kara: 06.09.2012, 13:42:07
Отправлено 06.09.2012, 19:24:42
Натали, Ваша сорока меня просто поразила, я в обмороке, такая шикарнейшая получилась. Кажется, что с французской схемки шилось. Или я ошибаюсь.
Отправлено 06.09.2012, 20:55:40
Не это от Золотого руна набор был, с производства сняли по каким то причинам, ходят слухи что вроде как плагиатом попахивало, эта сорока ну очень похожа на сороку от Теи Гуверневер, у нее первей эти сороки вышли, но точно не знаю болтают всякое.Натали, Ваша сорока меня просто поразила, я в обмороке, такая шикарнейшая получилась. Кажется, что с французской схемки шилось. Или я ошибаюсь.
Вот сороки от Теи, цветовая гамма правда другая, от ЗР мне больше нравится.
Отправлено 06.09.2012, 20:56:13
Надя я же говорю красоту вышиваешь, здорово получается.
marina_kara я на эту фейку любовалась, а Вы взяли вышили
А я тут Сороку закончила.
Сорока длиннохвостая, Золотое руно.
Сороки любят всякие блестящие побрякушки, положила колечко.
Набор снят с производства, вышивала по ключу мулине Мадейра, канвушку красила сама, в жизни цвет небесно-голубой, производитель предлагал серый цвет канвушки, мне мой цвет очень нравится, от мулине Мадейра не восторге.
Размер примерно 32 х 27 см. вышивала чуть больше месяца.
Натали, сорока -красавица! кликнула на картинку, чтобы поближе рассмотреть, а оказалась в галерее)) я уже тоже туда добралась)) благодаря вышивальной болезни) буду проситься в друзья, если вы не против
Отправлено 06.09.2012, 21:01:30
Конечно не против, я там давно уже, но все жаба душила оплачивать тамошнее местонахождение, потом вынудили в итоге когда просишься к кому в друзья а принимать не хотят, так как в галерее пусто, пришлось оплатить и работы там выставлять, в общем то удобно.буду проситься в друзья, если вы не против
Отправлено 06.09.2012, 23:36:23
эта сорока ну очень похожа на сороку от Теи Гуверневер, у нее первей эти сороки вышли, но точно не знаю болтают всякое.
Вот сороки от Теи, цветовая гамма правда другая, от ЗР мне больше нравится.
Не то что очень похожа, а она и есть, кажись. Только вышитая лучше, чем на картинке. Особенно белые перья, как настоящее оперение.
Отправлено 07.09.2012, 18:02:34
Видно что там цветовая гамма другая, я видела от Теи вышитых, а так по мне один в один, я схему имею ввиду, а что бы точно знать это достаточно взять две схемы и сравнить, может и будут расхождения то минимальные.Не то что очень похожа, а она и есть, кажись. Только вышитая лучше, чем на картинке. Особенно белые перья, как настоящее оперение.
Еще раз всем большое спасибо.
Отправлено 08.09.2012, 22:14:35
Да, действительно получилось неоднозначно... Я имела ввиду свои растрепанные чувства))) а Надя думаю правильно все делает, согласна с Натали, если заранее вырезать, то расползется или что еще хуже, растянется в процессе обшивания и будет волной или провисать.Ой, а как это по живому?по живому режешь
Кажется сперва зашиваешь, потом аккуратно вырезаешь, если наоборот оно же полезет все.
Отправлено 08.09.2012, 22:44:43
Отправлено 08.09.2012, 23:37:01
А где Gamma , она же кажется подобное вышивала, знает как делать. Она еще выставляла картинки процесса.
Нашла, ТУТ Gamma ссылочки какие то давала, а на странице ранее готовый домик выставлен
Сообщение отредактировал Натали71: 08.09.2012, 23:41:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0