Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалы - 3на канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6128

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений

Девочки, у меня нет слов, одни эмоции!!! Не зря я свои клипы стругала!!! Зейноля форева))

ААА , как я рада :rotate: , хотя еще рано что-либо говорить , но все равно видеть их вместе :rotate: ....Что ты со мной сделала , Бризуш , :Dтеперь я не могу оторваться от Зейнеп с Бураком , это все ты и твои клипы виновны :lol: , ты так хорошо свела их вместе , что они теперь и в сериале такие :idea: , только кажется , что у Бурака есть какие-то чувства , а у Зейношки нет :-/ :fie:
  • 0

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений
Анонс с Зейнеп и Бураком БОМБА!!! Они так классно смотрятся вместе! Рада за тебя Бризуш, ты прям, как чувстовала, не зря клипы делала! Вообще они классно смотрятся :rotate:

Сообщение отредактировал Sabina21: 05.09.2012, 19:16:33

• 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

ААА , как я рада :rotate: , хотя еще рано что-либо говорить , но все равно видеть их вместе :rotate: ....Что ты со мной сделала , Бризуш , :Dтеперь я не могу оторваться от Зейнеп с Бураком , это все ты и твои клипы виновны :lol: , ты так хорошо свела их вместе , что они теперь и в сериале такие :idea: , только кажется , что у Бурака есть какие-то чувства , а у Зейношки нет :-/ :fie:

Солнышко, я сама в диком восторге! Как мало надо для счастья)))
Я не знаю, что задумали сценаристы и вообще что там творится, но смотрятся они вместе шикарно. Оба очень элегантны, загадошны, привлекательны!! :)
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
ой и не говори Ашуля))) бугин жумыс жайында калды))
  • 1

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Сабиночка, и не говори))) И ведь я даже не рассчитывала на что-то подобное)))

Лишь бы только нам и тут все не обломали как Кузейнепом вначале:) Но Бурак так смотрел на Зейно :rolleyes:
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Всем девочкам, которых давно не видела большой привет!!!! :hi: Подтягиваемся все потихоньку:)
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Девушки, всем привет.

Аяука, Бризуша, я в таком восторге от последнего фрагмана КГ, точно, как и вы!!! :rotate:
Зачем Зейноше такой Кузька обормот, когда рядом обалденный, невероятно красивый секси-шмекси Бурак?

Бризу, спасибо большое за Айшегуль и Чета. Очень рада, что они будут вместе. Как и Демир с Су. Сейчас буду твой клип смотреть про них. Спасибо тебе еще раз!
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Новые фотки 3 сезона AFK - Emirin Yolu , сериал без Хазалки уже не тот... :(
Изображение
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 05.09.2012, 22:46:29

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Девочки , привет!!! :hi: С новой темкой нас!!!!
Всем огромное спасибо за информацию. Аяулымочка, золотко, ты просто бесподобна! :kiss: столько всего выложила! Умничка!

Саидик, с возвращением, спасибочки за поздравления! :kiss:

Хахушенька и тебя с возвращением. :kiss:
Я регулярно на нашу веточку заглядываю, ни пишу пока потому что смотрю ЗЛ, Кучук Сырлар и Где моя дочь. Новый сериал по турецкому ТВ , кроме 2 сезона Кузейки пока не присмотрела.

Лязатик, :kiss: спасибо за инфу о новом сериале "Боль в моём сердце" по 31-ому. Его сейчас на турецком канале Аваз ТВ повторяют. Я поймала по спутнику пару турецких каналов, но канала Д и АтВ жалко так и нет. Сериал будет идти вместо "Где моя дочь" в 22:00.
  • 1

pumpus

pumpus
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Изображение

oni pozhenilis?!
  • 0

Сендичка

Сендичка
  • Свой человек
  • 778 сообщений

И я у тебя еще насчет "Сырлы Стамбул" хотела спросить. Можно мне под спойлером написать, чем дело закончится у Айшегуль и Чета. Что будет с Су, с кем она будет? С Демиром?

Скрытый текст

Какая красивая пара! Мне понравилось,а где можно посмотреть этот сериал?
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Всем приветы!
Нелюша , рада тебя видеть :hi: :kiss:, за все всегда пожалуйста :kiss:

Фрагмент нового фильма Озджана Дениза и Фахрии Евжден , Evim Sensin
http://www.youtube.com/watch?v=R5_yyTaK0xY

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 06.09.2012, 14:13:23

• 2

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
2 фрагмент нового фильма Озджана Дениза и Фахрии Евжден , Evim Sensin (кажется , хороший фильм , хотела бы посмотреть. Кстати , Озджан Дениз в этом фильме и ГГ , и сценарист , и режиссер )
http://www.youtube.com/watch?v=dsZpFbSzbZk

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 06.09.2012, 14:28:45

• 3

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

oni pozhenilis?!

кажется это с сериала фото. вроде да поженились...но по еларне еще не показали этих серий.
  • 0

YUPPI

YUPPI
  • Штрафник
  • 225 сообщений

2 фрагмент нового фильма Озджана Дениза и Фахрии Евжден , Evim Sensin (кажется , хороший фильм , хотела бы посмотреть. Кстати , Озджан Дениз в этом фильме и ГГ , и сценарист , и режиссер )

спасибо...уже давно жду этот фильм)
  • 1

YUPPI

YUPPI
  • Штрафник
  • 225 сообщений
красавицы Тубы ток не хватает))
Изображение
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Изображение

Берен и Кенан на премьере мультфильма
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Фрагмент нового фильма с Седеф Авджи и Игита Озшенера , Esir Şehrin Gözyaşları

• 1

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
2 фрагмент нового фильма с Седеф Авджи и Игита Озшенера , Esir Şehrin Gözyaşları

• 0

Сендичка

Сендичка
  • Свой человек
  • 778 сообщений
Девульки!!!! Аууууу! Где можно посмотреть Кучук сырлар? есть ли на русском?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.