ААА , как я рада , хотя еще рано что-либо говорить , но все равно видеть их вместе ....Что ты со мной сделала , Бризуш , теперь я не могу оторваться от Зейнеп с Бураком , это все ты и твои клипы виновны , ты так хорошо свела их вместе , что они теперь и в сериале такие , только кажется , что у Бурака есть какие-то чувства , а у Зейношки нетДевочки, у меня нет слов, одни эмоции!!! Не зря я свои клипы стругала!!! Зейноля форева))
Турецкие сериалы - 3на канале казахстан и ел-арна
Отправлено 05.09.2012, 19:06:13
Отправлено 05.09.2012, 19:22:53
ААА , как я рада , хотя еще рано что-либо говорить , но все равно видеть их вместе ....Что ты со мной сделала , Бризуш , теперь я не могу оторваться от Зейнеп с Бураком , это все ты и твои клипы виновны , ты так хорошо свела их вместе , что они теперь и в сериале такие , только кажется , что у Бурака есть какие-то чувства , а у Зейношки нет
Солнышко, я сама в диком восторге! Как мало надо для счастья)))
Я не знаю, что задумали сценаристы и вообще что там творится, но смотрятся они вместе шикарно. Оба очень элегантны, загадошны, привлекательны!!
Отправлено 05.09.2012, 21:05:04
Аяука, Бризуша, я в таком восторге от последнего фрагмана КГ, точно, как и вы!!!
Зачем Зейноше такой Кузька обормот, когда рядом обалденный, невероятно красивый секси-шмекси Бурак?
Бризу, спасибо большое за Айшегуль и Чета. Очень рада, что они будут вместе. Как и Демир с Су. Сейчас буду твой клип смотреть про них. Спасибо тебе еще раз!
Отправлено 06.09.2012, 02:57:56
Всем огромное спасибо за информацию. Аяулымочка, золотко, ты просто бесподобна! столько всего выложила! Умничка!
Саидик, с возвращением, спасибочки за поздравления!
Хахушенька и тебя с возвращением.
Я регулярно на нашу веточку заглядываю, ни пишу пока потому что смотрю ЗЛ, Кучук Сырлар и Где моя дочь. Новый сериал по турецкому ТВ , кроме 2 сезона Кузейки пока не присмотрела.
Лязатик, спасибо за инфу о новом сериале "Боль в моём сердце" по 31-ому. Его сейчас на турецком канале Аваз ТВ повторяют. Я поймала по спутнику пару турецких каналов, но канала Д и АтВ жалко так и нет. Сериал будет идти вместо "Где моя дочь" в 22:00.
Отправлено 06.09.2012, 11:05:48
И я у тебя еще насчет "Сырлы Стамбул" хотела спросить. Можно мне под спойлером написать, чем дело закончится у Айшегуль и Чета. Что будет с Су, с кем она будет? С Демиром?
Скрытый текст
Какая красивая пара! Мне понравилось,а где можно посмотреть этот сериал?
Отправлено 06.09.2012, 14:15:23
http://www.youtube.com/watch?v=dsZpFbSzbZk
Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 06.09.2012, 14:28:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0