[mod]Продолжение. Начало тут[/mod]
Сообщение отредактировал Fiona: 04.09.2012, 22:28:57
Привет , Бризушка , я тоже посмотрела этот фильм , и не один , а два раза , у нас на канале казахстан его показывали , фильм тоже понравился , еще показывали фильм "Ask tutulmasi" , советую посмотреть , там тоже Толгахан играет , а партнерша Фахрие Евжден (Неджла из Листопада) , очень веселый фильм , и тоже немного похож на "Ask geliÿorum demez" , и Толгахан и Фахрие хорошо сыграли.Вот еще рассказать хотела)) Смотрела я тут на выходных фильм с Толгаханом и Бергюзар "Ask geliÿorum demez" и с первых моментов появления Толгахана, поняла, что оказывается не он меня раздражает, а Чинар.
Толгахан там очень интересный. Забавный, веселый, красивый даже. Нет этого мученического чинаровского взгляда.
И вообще, фильм оставил самые лучшие и позитивные эмоции. Он легок, простоват, но в то же время есть что-то такое, что цепляет.
Юмор в стиле сериала "Зять иностранец"(по которому я очень скучаю), поэтому поставлю фильму 5 с плюсом и советую посмотреть тем, кто просто хочет расслабится после тяжелой трудовой или уже учебной недели
Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 04.09.2012, 16:51:57
Дикусь , сериал называется Қайта бүр жарған шынар , на турецком Bahar dallari. Всего 30 серии , кажется. Вот список актеров http://www.diziler.c...ari/oyunculari.
кстати, что за сериал с Мерием из Фатмагуль идет по Казахстану? столько знакомых лиц там...
Дикуся, и всем девочкам привет) я вот не хочу на работе отвлекаться на инет, но в то же время понимаю как же много интересных новостей и подробностей я пропустила))
Девчонки, как там Пора тюльпанов? 3 сезон когда начинается? надеюсь никто не уходит (Йешим, Чинар)?
Сообщение отредактировал хаха: 05.09.2012, 00:11:43
Вот еще рассказать хотела)) Смотрела я тут на выходных фильм с Толгаханом и Бергюзар "Ask geliÿorum demez" и с первых моментов появления Толгахана, поняла, что оказывается не он меня раздражает, а Чинар.
Толгахан там очень интересный. Забавный, веселый, красивый даже. Нет этого мученического чинаровского взгляда.
И вообще, фильм оставил самые лучшие и позитивные эмоции. Он легок, простоват, но в то же время есть что-то такое, что цепляет.
Юмор в стиле сериала "Зять иностранец"(по которому я очень скучаю), поэтому поставлю фильму 5 с плюсом и советую посмотреть тем, кто просто хочет расслабится после тяжелой трудовой или уже учебной недели
Сообщение отредактировал хаха: 05.09.2012, 00:19:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.