А у меня большая радость, вот такое чудо, сегодня прилетело ко мне из Москвы (фото заводчицы)
Отправлено 03.03.2014, 21:49:55
дай бог, чтобы я ошиблась...
В общем мы собстно от ветврача. Пощупали его там помяли - ничего не намяли (кстати, даже не пискнул))))))) вариантов возможных болезней выдали кучу, только вот Вашей ЛунСона так и не озвучили (не подумайте, ни в коем случае это не сарказм, а наоборот - минус врачу). Предложили на рентген, для просмотра на предмет воспаления/микротрещины/или мааленького вывиха. Ну и главное. чем недовольна - сразу же и очень активно стали прям наседать с уколами - панацея от всех бед, вот, говорят проколем витамины каких то 20 групп, потом комплекс укрепляющий хрящи,потом еще что то. В общем я . Мы все время только и ездили в эту клинику, и стали замечать, что там вот как то не совсем добросовестно подходят к лечению - надо, не надо - всем пропишем уколы. Так вот я к чему все это многословие - подсобите мне пожалуйста, подскажите хорошего врача хирурга.
Отправлено 04.03.2014, 10:50:24
такая мордочка))) наверное милашка знающая себе цену? ЛунСона сколько их у вас? мне кажется у вас для их оборудован целый город ))
Спасибо.... рада, что моя Феечка вызывает приятные эмоции, она была моей мечтой , вот сбылась....думаю, пора завязывать с покупками тоев...хотя тоев много не бывает, их как семечки хочется еще и еще...для них у меня целая комната, места хватает, любят спать на подушечках, лежаночках...
Заводчица Феечки профифотограф, разрешила пользоваться фоточками, поэтому вот еще моя сладкая девочка -
Отправлено 12.03.2014, 16:43:42
Привет всем,
может у кого было такое, помогите советом: после приучивания к лотку приучили только к газетке - ладно газета так газета! но с недавнего времени опять стала сыкать и ходить на пол, почему тои сбиваются с пути истинного?? )) газетку меняем сразу (на мокрое не пойдет никогда) полы моем каждый день(( чтобы запах не въедался
Отправлено 19.03.2014, 17:56:00
Спасибо.... рада, что моя Феечка вызывает приятные эмоции, она была моей мечтой , вот сбылась....думаю, пора завязывать с покупками тоев...хотя тоев много не бывает, их как семечки хочется еще и еще...для них у меня целая комната, места хватает, любят спать на подушечках, лежаночках...
Заводчица Феечки профифотограф, разрешила пользоваться фоточками, поэтому вот еще моя сладкая девочка -
боже....этот взгляд.....
чудесная какая девочка....
Темы с аналогичным тегами собаки, той-терьер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0