Перейти к содержимому

Фотография

Морские свинки. Том 2клуб любителей морских свинок

морские свинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3293

Buterbrod888

Buterbrod888
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Всем привет. У жены аллергия усилилась в последнее время. В связи с этим вынуждены искать новых хозяев для Фриши и Сёмы. Напомню Фрише почти 4 года (скинни) и Сёма 1 год американский тедди. Отдаем парой бесплатно. Поспрашивайте пожалуйста знакомых - может кто хочет завести. В приданное все их хозяйство. Кстати насчет опилок проще всего найти в тастаке , там где занимаются деревом. Мы берем стружки . Большой мешок из под сахара = 300 тг.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Всем привет. У жены аллергия усилилась в последнее время. В связи с этим вынуждены искать новых хозяев для Фриши и Сёмы. Напомню Фрише почти 4 года (скинни) и Сёма 1 год американский тедди. Отдаем парой бесплатно. Поспрашивайте пожалуйста знакомых - может кто хочет завести. В приданное все их хозяйство. Кстати насчет опилок проще всего найти в тастаке , там где занимаются деревом. Мы берем стружки . Большой мешок из под сахара = 300 тг.

Я занимаюсь всякими животными тоже,но может аллергия во первых не на них именно.Во вторых если вы знаете Наталью,Флафи она здесь.

Может ей отдать лучше,человек серьезный,как ухаживать лучше нас всех знает,а то поиграть возьмут.

• 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Всем привет. У жены аллергия усилилась в последнее время. В связи с этим вынуждены искать новых хозяев для Фриши и Сёмы. 

Как жалко то.

• 0

Lunamik

Lunamik
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Здравствуйте, подскажете пожалуйста кто знает, сейчас много продают кормов, для кроликов, а можно ли нашим хрюшам,
Продовец пишет состав
Состав:люцерна,ячмень,овес,отруби,кукуруза,
жмых подсолнечника,рыбакостная мука,трикальцийфосат,соль,витаминный премикс много всяких таких, подскажите пожалуйста, спасибо

Сообщение отредактировал Lunamik: 03.09.2015, 15:37:01

• 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Я беру на Кульжинской дороге зерно овса, пшеницы, ячменя в равной пропорции + 1/5 кукурузы и мелких семечек подсолнуха. Сено луговое+люцерна+пшеница сама запасаю. Летом огурцы, салат, зимой яблоки, морковка. Раньше мыла зерно, сейчас так даю, ничего. Зерносмесь выходит примерно 100 тг за кило. Для кроликов комбикорм любят, бывает добавляю в зерносмесь немного. Иногда.

• 0

Lunamik

Lunamik
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Эна 77, А хрюшам можно, комбикорм, подскажите пожалуйста, и еще такое разнообразие, деревьев, какие кроме плодовых можно веточки, спасибо знаю дуб и хвою нельзя, а еще, и как определить по выбору травы спасибо
  • 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

На самом деле, я не вижу необходимости в комбикорме, и так всякой еды много, но своим зимой добавляю в зерно комбикорм для кроликов немного и не всегда.

Березовые ветки можно. Ветки вишни, абрикоса, сливы можно давать неограниченно, в ветках не содержится синильная кислота, как сообщают некоторые источники. Косточки плода содержат синильную кислоту, давать их нельзя.

Береза (содержит большое количество дубильной кислоты, листья обладают мочегонным действием). Скармливать редко и ограниченно.

Трава клевер любой, листья одувана, салат, укроп, люцерна, злаковые, острая травка какую кошки едят, листья свеклы, морковки, мяту, мелиссу. Зимой сеять овес.

http://zoo.spb.ru/ca...koy-svinki.html

Покажите своих питомцев, интересно.

Сообщение отредактировал Эна777: 03.09.2015, 19:42:47

• 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Мята( Нельзя скармливать беременным (приводит к сокращению матки, выкидышу) и кормящим самкам.Давать 1-2 веточки в день) 

http://vk.com/id_gui...651241_46952716

Сообщение отредактировал Эна777: 03.09.2015, 19:55:12

• 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Совсем сдулась тема, а жаль. Бутерброд, пристроил пацанов?

Прикреплённые изображения:

• 20150924_124439.jpg

• 0

Buterbrod888

Buterbrod888
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Да уж. Постоянных свинколюбителей здесь давно не видно. Давно не было и свинопятниц наших развесёлых. Где все? Наши свинушата живы - здоровы! Но забрать их пока никто не хочет. У жены острая фаза аллергии прошла , пока не торопит. Жалко с ними расставаться и Матвей их очень любит.
  • 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Ну так может не на свинов  аллергия то, а цвело-сохло что-то сезонное, жалко мальчишек, привыкли они к вам.

• 0

zidashka

zidashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Еще актуально отдать поросяток? У нас строится деревянный городок для наших грызунов (гладкошерстная свинка, коронет, ежик и черепаха). Наш папа решил поупражнятся в столярном деле. Вашим тоже место найдется.
  • 0

Buterbrod888

Buterbrod888
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Фриша и Сёма нашли новую семью. 

• 0

zidashka

zidashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Привет всем! Скажите! Морские свинки могут впадать в спячку? У меня один постоянно спит. Сначала думала, что мерзнет и поставила его поближе к батарее, хотя дома +24, 25. Положила шерстяную тряпочку ему в домик, так он в неё закопается и не выходит. Уже неделю только на вкусняшки вылазит из домика. Похудел. А какие врачи свинок смотрят? А то я по ветеринарам в основном с собаками и кошками хожу, а поросят они смотрят?
  • 0

Lunamik

Lunamik
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Дорогие форумчане подскажите пожалуйст,, кто нибудь может подсказать породу морской свинки, говопчт это перуанская, но чего то я сомневаюсь , почему столько разеток, спасибо
Мне кажется, что это простая разеточная, а Вы как думаете, и еще если малышам 3мес живут вместе (мал и дев), уже может быть беременость, СПАСИБО
  • 0

Lunamik

Lunamik
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Вот фото этих малышей, спасибо
  • 0

Lunamik

Lunamik
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Это мальчик и девочка. Говопят перуанской породы
  • 1

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Привет всем! Скажите! Морские свинки могут впадать в спячку? У меня один постоянно спит. Сначала думала, что мерзнет и поставила его поближе к батарее, хотя дома +24, 25. Положила шерстяную тряпочку ему в домик, так он в неё закопается и не выходит. Уже неделю только на вкусняшки вылазит из домика. Похудел. А какие врачи свинок смотрят? А то я по ветеринарам в основном с собаками и кошками хожу, а поросят они смотрят?

Сколько лет свинке?

• 0

Эна777

Эна777
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Дорогие форумчане подскажите пожалуйст,, кто нибудь может подсказать породу морской свинки, говопчт это перуанская, но чего то я сомневаюсь , почему столько разеток, спасибо
Мне кажется, что это простая разеточная, а Вы как думаете, и еще если малышам 3мес живут вместе (мал и дев), уже может быть беременость, СПАСИБО

Насчет пород обратитесь к IRJNKA или FLAFI. Беременность теоретически может быть.

• 0

Lunamik

Lunamik
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Энн777, СПАСИБО
  • 0

Темы с аналогичным тегами морские свинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.