глюкозамин и хондропротекторы!!!!!!!это теперь ваши постоянные спутники будут...
Пусть всё у вас будет хорошо!
Просто надо тщательно подбирать выражения.Бойцовские качества,как то сами собой подрозумевают бой собак.
господин Евгений Шишенин, не стоит ротов путать с питбулями.
.Если честно высказать своё мнение по проведению мутпроб на некоторых выставках,то никакой связи с "испытанием на мужество"не наблюдается.В основном показуха расчитаная на неподготовленного зрителя.Кстати не обязательно ругаться и обзываться,но высказывать своё мнение,иногда не соответствующее мнению большинства,это право каждого.
Никто не гнушается, высказывайте своё мнение, только вот ротта и пита не стоит путать. Один уничтожает только себе подобных (АПБТ)), другой радеет за сохранность жизни своего хозяина.
Господн Шишенин! На многих Российских форумах этот ник и фамилию заблокировали! Вам не страшно, что жаловаться мы начнем и на вас? Пусть ваши АПБТ будут бойцами, но наши ротты, путь охраняют НАС!!!
В даном контексте, наряду с кучей российских форумов, буду жаловаться на данном ресурсе на вашу неадекватность!
Сообщение отредактировал Anna_kz: 12.08.2013, 21:20:54
а говорите, клуб старый и авторитетный...клуб то старый, а про авторитет.. его недавно из системы UCI "попросили"! так теперь он простой городской "дворовый" клуб!
Верс действительно старый и авторитетный клуб,правопереемник ДОСАФ и делает очень серьезный упор на дрессировку собак и сохранение у них рабочих качеств.диванно-паркетные собаки всем уже честно говоря надоели.
.В основном показуха расчитаная на неподготовленного зрителя
на этой как вы сказали"показухе"собаки действительно показывают,что они имеют крепкую нервуху,отличную хватку,не боятся лобовых атак,готовы атаковать при внезапном нападении,не боятся замахов и ударов,ну и ко всему прочему еще и управляемы(хорошо отработан съем) и предшествует этому многомесячная работа на дрес площадках,и в жару-духоту и по снегу.А это еще и выносливость,как собак,так и нас -хозяев.что бы вот так устроить "показуху" нужно потрудится не один день,померзнуть и попотеть,потратить время,поездить на занятия,это я вам скажу труд,хоть и приносящий удовольствие,но от этого не менее тяжелый.
Подписываюсь....плюсик вам....хоть кто то начал такую работу...пора выбирать собак и по рабочим качествам. Ваш клуб мне нравится.....может и вольёмся.
самой нравится у меня собы только версовские правда овчарки и задумываясь о приобретении следующей собаки я уточняю какого клуба песа просто нравится именно упор на дрессировку и сохранение рабочих качеств у собак
господин Евгений Шишенин, не стоит ротов путать с питбулями.Я вроде о АПБТ ничего не писал.Ротвейлер отличная порода,которой я посвятил несколько лет своей жизни.
В даном контексте, наряду с кучей российских форумов, буду жаловаться на данном ресурсе на вашу неадекватность!Интересно в чём же заключается "неадекватность"?Жаловаться это ваше право.Хотя думаю,что это вы пытаетесь меня оскорбить.но я жаловаться не буду.Я не поленился и нашёл несколько роликов,с мутопробами.Может мне так не повезло,но я увидел работу ,никак не связаную с реальностью.Везде собака атакует рукав,а не руку в которой "опасность",при этом её слегка похлопывают резиновым стеком.Если соба так будет работать при настоящем задержании,то это будет "мёртвая соба"Это и есть "показуха"Если у вас есть записи нормальной работы по фигуранту,а то и по 2-3 ,будет интересно посмотреть.
господин Евгений Шишенин, не стоит ротов путать с питбулями.Я вроде о АПБТ ничего не писал.Ротвейлер отличная порода,которой я посвятил несколько лет своей жизни.
В даном контексте, наряду с кучей российских форумов, буду жаловаться на данном ресурсе на вашу неадекватность!Интересно в чём же заключается "неадекватность"?Жаловаться это ваше право.Хотя думаю,что это вы пытаетесь меня оскорбить.но я жаловаться не буду.Я не поленился и нашёл несколько роликов,с мутопробами.Может мне так не повезло,но я увидел работу ,никак не связаную с реальностью.Везде собака атакует рукав,а не руку в которой "опасность",при этом её слегка похлопывают резиновым стеком.Если соба так будет работать при настоящем задержании,то это будет "мёртвая соба"Это и есть "показуха"Если у вас есть записи нормальной работы по фигуранту,а то и по 2-3 ,будет интересно по
Везде собака атакует рукав,а не руку в которой "опасность",при этом её слегка похлопывают резиновым стеком.Если соба так будет работать при настоящем задержании,то это будет "мёртвая соба"Это и есть "показуха"Если у вас есть записи нормальной работы по фигуранту,а то и по 2-3 ,будет интересно посмотреть.смотреть.
вот у меня кобель тоже рукав не плохо атакует,но при этом его мертвой собакой не назовешь,наоборот в этом плане он даже слишком живой,и в жизни просто порвет на раз-два.и вот я не пойму,вы что хотите на проверке видеть как рвут на части фигуранта,а пса арматурой метелят?зачем какие то видио,приезжайте на занятия и гляньте,как собы работают
В даном контексте, наряду с кучей российских форумов, буду жаловаться на данном ресурсе на вашу неадекватность!Интересно в чём же заключается "неадекватность"?Жаловаться это ваше право.Хотя думаю,что это вы пытаетесь меня оскорбить.но я жаловаться не буду.Я не поленился и нашёл несколько роликов,с мутопробами.Может мне так не повезло,но я увидел работу ,никак не связаную с реальностью.Везде собака атакует рукав,а не руку в которой "опасность",при этом её слегка похлопывают резиновым стеком.Если соба так будет работать при настоящем задержании,то это будет "мёртвая соба"Это и есть "показуха"Если у вас есть записи нормальной работы по фигуранту,а то и по 2-3 ,будет интересно посмотреть.
Поэтому , я слегка подпинываю собаку ногой , провоцируя собаку уходить от удара, не отпуская рукав. У Юстаса получается... Он уворачивается телом, делая рывок, сбивает с ног. Собака задержала, и осталась невредима! А парадом будем ходить на Параде.
Сообщение отредактировал malvina-doc: 13.08.2013, 10:06:43
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.