Перейти к содержимому

Фотография

Ротвейлеры. Том 2Собаки породы ротвейлер

собаки ротвейлер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7160

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
Да уж...
Я на следующий день потащили мамочку на весы. У нас всего каких-то 42 кг.
Балерина, можно сказать...
Ещё одна прикольная фотка. Его вообще невозможно подловить-такой непоседа!
Изображение
  • 0

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений

to АМУР_С_иЯ

Солома продается на скотских рынках. Мы за мясом ездим в "ключи" - там по дороге тоже попозже будут машины стоять и продавать солому. Сено, действительно, не надо, оно очень нежное и сразу сминается и намокает, а солома только в труху превращается...

Спасибо,за ответ!
..а простите, "ключи" это где? по трассе в какую сторону?
...всю жизнь прожила в квартире...частный дом и всё что с ним связано пока для меня...что-то неизведанное)))
  • 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

to АМУР_С_иЯ

Солома продается на скотских рынках. Мы за мясом ездим в "ключи" - там по дороге тоже попозже будут машины стоять и продавать солому. Сено, действительно, не надо, оно очень нежное и сразу сминается и намокает, а солома только в труху превращается...

Спасибо,за ответ!
..а простите, "ключи" это где? по трассе в какую сторону?
...всю жизнь прожила в квартире...частный дом и всё что с ним связано пока для меня...что-то неизведанное)))

ой, Дом - это занятие очень занимательное....
я не знаю как сейчас называется этот поселок, но для нас он всегда назывался "Ключи" находится по Кульжинской трассе за поселком Алексеевка, от Алматы км 20-25...
если ехать в выходной день, то мимо него не проедите никогда, там всегда оч.много машин...
но Вам, в принципе, прямо до него и не надо, солому просто по дороге продают с машин грузовых, но бывает и на этом базаре машинка стоит...
  • 2

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
А мы с Виватом в субботу "тусили" на спортивном празднике "ОСЕННИЙ МАРАФОН". Соревнования по аджилити, питч энд гоу и фризби ролл. Мы участвовали только в номинации Питч энд гоу.... это когда бросаешь собаке игрушку и она быстро должна ее принести и отдать..и снова бросаешь.. и так , чем больше раз кинешь и дальше..тем больше очков наберешь... Мы с Виватом из 11 участников заняли 5 место..
  • -1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • -1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • -1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • -1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • -1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • 0

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • 0

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Изображение
  • 1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Вот так мы замечательно и с пользой для здоровья отдохнули активно на свежем воздухе! Еще и Диплом с кормом заработали! Виватище "добытчик".... Все в дом!
  • 0

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений

ой, Дом - это занятие очень занимательное....
я не знаю как сейчас называется этот поселок, но для нас он всегда назывался "Ключи" находится по Кульжинской трассе за поселком Алексеевка, от Алматы км 20-25...
если ехать в выходной день, то мимо него не проедите никогда, там всегда оч.много машин...
но Вам, в принципе, прямо до него и не надо, солому просто по дороге продают с машин грузовых, но бывает и на этом базаре машинка стоит...

Спасибо огромное! На ближайших выходных съездим.
  • 1

АМУР_С_иЯ

АМУР_С_иЯ
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Вот так мы замечательно и с пользой для здоровья отдохнули активно на свежем воздухе! Еще и Диплом с кормом заработали! Виватище "добытчик".... Все в дом!

Классные фотографии в движении получились и у Вивата такой яркий огненный подпал! Искренне рада за Вас с Виватом.
  • 1

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Очень красивая голова у Вивата :) , поздравляю с победой!
  • -1

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
Люба, как у тебя на всё времени хватает?!
Ещё и развлекаться успеваете... Мо-лод-цы!!! :hi:
  • 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Изображение

Кто кого......
  • -2

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Изображение
  • -2

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Изображение
Учимся кусаться.

Сообщение отредактировал malvina-doc: 12.09.2012, 00:18:06

• -1

vivata

vivata
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Люба, как у тебя на всё времени хватает?!
Ещё и развлекаться успеваете... Мо-лод-цы!!! :hi:

"Успевает везде тот-кто никуда не спешит"....так по моему говорил профессор Преображенский из кф. " Собачье сердце"? И я с этим полностью согласна! А вообще мне очень нравится проводить время со своей собакой и единомышленниками,гораздо больше, чем лежание около телевизора! Пользы больше и сплошной ПОЗИТИВ! Заряжаюсь так сказать!
  • 0

Темы с аналогичным тегами собаки, ротвейлер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.