Отправлено 10.09.2012, 17:21:02
Спасибо,за ответ!to АМУР_С_иЯ
Солома продается на скотских рынках. Мы за мясом ездим в "ключи" - там по дороге тоже попозже будут машины стоять и продавать солому. Сено, действительно, не надо, оно очень нежное и сразу сминается и намокает, а солома только в труху превращается...
..а простите, "ключи" это где? по трассе в какую сторону?
...всю жизнь прожила в квартире...частный дом и всё что с ним связано пока для меня...что-то неизведанное)))
Отправлено 10.09.2012, 17:59:12
Спасибо,за ответ!
to АМУР_С_иЯ
Солома продается на скотских рынках. Мы за мясом ездим в "ключи" - там по дороге тоже попозже будут машины стоять и продавать солому. Сено, действительно, не надо, оно очень нежное и сразу сминается и намокает, а солома только в труху превращается...
..а простите, "ключи" это где? по трассе в какую сторону?
...всю жизнь прожила в квартире...частный дом и всё что с ним связано пока для меня...что-то неизведанное)))
ой, Дом - это занятие очень занимательное....
я не знаю как сейчас называется этот поселок, но для нас он всегда назывался "Ключи" находится по Кульжинской трассе за поселком Алексеевка, от Алматы км 20-25...
если ехать в выходной день, то мимо него не проедите никогда, там всегда оч.много машин...
но Вам, в принципе, прямо до него и не надо, солому просто по дороге продают с машин грузовых, но бывает и на этом базаре машинка стоит...
Отправлено 10.09.2012, 21:10:50
Отправлено 11.09.2012, 08:59:46
Спасибо огромное! На ближайших выходных съездим.ой, Дом - это занятие очень занимательное....
я не знаю как сейчас называется этот поселок, но для нас он всегда назывался "Ключи" находится по Кульжинской трассе за поселком Алексеевка, от Алматы км 20-25...
если ехать в выходной день, то мимо него не проедите никогда, там всегда оч.много машин...
но Вам, в принципе, прямо до него и не надо, солому просто по дороге продают с машин грузовых, но бывает и на этом базаре машинка стоит...
Отправлено 11.09.2012, 09:02:28
Классные фотографии в движении получились и у Вивата такой яркий огненный подпал! Искренне рада за Вас с Виватом.Вот так мы замечательно и с пользой для здоровья отдохнули активно на свежем воздухе! Еще и Диплом с кормом заработали! Виватище "добытчик".... Все в дом!
Отправлено 12.09.2012, 08:04:48
"Успевает везде тот-кто никуда не спешит"....так по моему говорил профессор Преображенский из кф. " Собачье сердце"? И я с этим полностью согласна! А вообще мне очень нравится проводить время со своей собакой и единомышленниками,гораздо больше, чем лежание около телевизора! Пользы больше и сплошной ПОЗИТИВ! Заряжаюсь так сказать!Люба, как у тебя на всё времени хватает?!
Ещё и развлекаться успеваете... Мо-лод-цы!!!
Темы с аналогичным тегами собаки, ротвейлер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0