Отправлено 06.09.2012, 10:05:23
Я так думаю, желающих больше нет.
Нас семеро взрослых. На восьмого маленького я всё возьму отдельно. Расчет идёт на 7 человек.
ПРОДУКТЫ:
1. Мясо окорочка 10кг.
2. Для маринада:
1) Томат паста
2) Кетчуп острый бут.
3) Лук 1кг
4) Лимон 3 шт.
5) Яблочный уксус
6) Соевый соус
7) Минералка 1 л.
1) Майонез ведро
2) Укроп 1 пуч.
3) Чеснок 2 гол.
Будет 2 вида маринада - на кетчупе и на майонезе.
3. Овощи (помидоры, огурцы, лук) - по 1.5 кг.
4. Фрукты (бананы, виноград, апельсин или персик)
5. Напитки (кола, лимонад, минералка)
6. Горячительные напитки каждый везет себе сам.
По деньгам я отпишусь в личку. Если есть какие-то предложения по ассортименту, до завтра есть еще время.
Нас семеро взрослых. На восьмого маленького я всё возьму отдельно. Расчет идёт на 7 человек.
ПРОДУКТЫ:
1. Мясо окорочка 10кг.
2. Для маринада:
1) Томат паста
2) Кетчуп острый бут.
3) Лук 1кг
4) Лимон 3 шт.
5) Яблочный уксус
6) Соевый соус
7) Минералка 1 л.
1) Майонез ведро
2) Укроп 1 пуч.
3) Чеснок 2 гол.
Будет 2 вида маринада - на кетчупе и на майонезе.
3. Овощи (помидоры, огурцы, лук) - по 1.5 кг.
4. Фрукты (бананы, виноград, апельсин или персик)
5. Напитки (кола, лимонад, минералка)
6. Горячительные напитки каждый везет себе сам.
По деньгам я отпишусь в личку. Если есть какие-то предложения по ассортименту, до завтра есть еще время.
Отправлено 06.09.2012, 10:50:29
возьмёмЕсли надумаете писать коллективное письмо, меня возьмите . Хотя мне, к сожалению, мало верится в положительный исход дела
несколько человек ему отписались,пока тишина,но мы намерены всё таки получить внятные ответы
дв мы уже платить согласны,дали бы только.
Отправлено 06.09.2012, 13:26:18
дв мы уже платить согласны,дали бы только.
Даже в России уже есть специальные парки для выгула. Вход платный, на наши деньги около 150 тг. Стоят автоматы бесплатные с пакетиками и пластиковыми одноразовыми лопаточками, для уборки за своими любимцами. Вот это правильный подход. И у нас в городе можно найти такие места. Вон, около аэровокзала парчок, пристанище бомжей и алкашей. Грязь, вонь... Ну отгородите, сделайте площадку для выгула собак. Или напротив ТЮЗа. Тоже можно выделить территорию, даже не всю. Там места много. Да и везде по городу есть такая возможность на самом деле.
Отправлено 07.09.2012, 09:26:55
Доброе утро всем!!!
На пикник едет 10 человек. К нам присоединилась Аня. Расчет ведется на 9 человек, т.к. младший мой совсем малюська, ему я беру всё сама.
Общая сумма расходов составит грубо 12 000 тенге. Делим на 9, получается по 1 300 тенге с человека.
Продукты мы закупим сами. На площадке по факту раскидаем.
Берите с собой пластиковые контейнера. Я уверена, мы всё не съедим )))))
На пикник едет 10 человек. К нам присоединилась Аня. Расчет ведется на 9 человек, т.к. младший мой совсем малюська, ему я беру всё сама.
Общая сумма расходов составит грубо 12 000 тенге. Делим на 9, получается по 1 300 тенге с человека.
Продукты мы закупим сами. На площадке по факту раскидаем.
Берите с собой пластиковые контейнера. Я уверена, мы всё не съедим )))))
Темы с аналогичным тегами собаки, ротвейлер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0