Изуродовали красивого пёсю.Ушки красивые у него получились!!
Питбуль. Том 2собаки породы питбультерьер
Отправлено 17.01.2013, 22:34:31
Вы со словами немного поаккуратней, выбирать нужно выражения, если вам не нравится, это не значит что уродство. На своих получше глядите и чужих не обижайте . Вы не первый, и даже не второй раз уже пишите свою неприязнь к моей собаке, если у вас недержание возникает при виде моего пита, то пишите корректней свое мнение.Изуродовали красивого пёсю.Ушки красивые у него получились!!
Очень люблю питов с купированными ушками и каждый хозяин выбирает сам для своей собаки резать или не резать уши и никто не имеет право обзывать собаку уродом или еще как-то.
Сообщение отредактировал Змеюся Лапуся: 17.01.2013, 23:42:33
Отправлено 18.01.2013, 11:33:17
Отправлено 18.01.2013, 12:38:23
Вы разместили фото на открытом ресурсе.В этом случае наивно ждать только аплодисментов.Тем более я не критикую и не оцениваю вашу собу.Я говорю о "дикости" владельцев собак,возомнивших себя богами и издевающимися над своими питомцами.Просьба к вам - воздержитесь от подобных комментариев, когда речь идет о питбуле ДПК Жулико-Бандито дэ ля Ворро (Жэй), осчастливите меня вы этим несказанно, и сделаете очень приятно! Спасибо, надеюсь быть услышанной в своей скромной просьбе.
Отправлено 18.01.2013, 13:50:12
Ну зачем кидаться из крайности в крайность. Вы хоть заоритесь хоть головой об стену бейтесь, уши питам как купировали так и будут купировать, а уродство это или нет НЕ вам решать. И комментировать мою или какую либо другую собаку с купированными ушами, словами: несчастный, бедный, изуродовали - не нужно, много других слов существует высказать свое мнение. Или ваш словарный запас только этими "нищими" словами полон.Вы разместили фото на открытом ресурсе.В этом случае наивно ждать только аплодисментов.Тем более я не критикую и не оцениваю вашу собу.Я говорю о "дикости" владельцев собак,возомнивших себя богами и издевающимися над своими питомцами.Просьба к вам - воздержитесь от подобных комментариев, когда речь идет о питбуле ДПК Жулико-Бандито дэ ля Ворро (Жэй), осчастливите меня вы этим несказанно, и сделаете очень приятно! Спасибо, надеюсь быть услышанной в своей скромной просьбе.
Отправлено 18.01.2013, 14:16:36
Да давно уже никто из нормальных людей не купирует.Это настолько дремучий ритуал,что даже обсуждать больно.Ладно бы не знали об этом,но вы же вполне сознательно издеваетесь над своей собакой.Что это?Я думаю надо задуматься.Издевательство над теми "кого мы приручили"не красит людей.В словарном запасе не так много и остальные более плохие.Пришлось выбирать наиболее коректные.уши питам как купировали так и будут купировать,
Сообщение отредактировал Shishenin: 18.01.2013, 14:19:14
Отправлено 18.01.2013, 14:20:49
Евгений Борисович, чтобы не захламлять НЕ нужной информацией породную ветку, я вас приглашаю в личку. Здесь я не вижу смысла обсуждать наши с вами разногласия в купировании ушей питам.Да давно уже никто из нормальных людей не купирует.Это настолько дремучий ритуал,что даже обсуждать больно.Ладно бы не знали об этом,но вы же вполне сознательно издеваетесь над своей собакой.Что это?Я думаю надо задуматься.Издевательство над теми "кого мы приручили"не красит людей.уши питам как купировали так и будут купировать,
Отправлено 18.01.2013, 15:44:28
Вообще это не главное... Главное, что наши собаки любимы, сыты, здоровы, отлично выращены и ни в чем не нуждаются! Наталья, тебе отдельный респект за Жэйку!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 18.01.2013, 15:44:56
Отправлено 19.01.2013, 01:40:56
здравствуйте!) ну только подраться осталось) все взрослые люди, а спорите - да еще и о чем! я за то чтобы уши были купированы у питов и стафов, потому что мне так больше нравится,кто то думает по другому! Но не нужно никогда навязывать свое мнение другим людям.Тем более что все равно каждый останется при своем! И про уродство и издевательство это слишком - да им больно, но все хозяева в этот момент чувствуют себя так же плохо как и их питомцы.В первые дни стараются как можно больше времени проводить с ними,мажут мазями чтобы быстрее заживало, дают самую вкусную еду, и что самое главное в эти моменты между хозяином и собакой просыпается такая любовь которая никогда не пропадет. В общем не будем ссориться - каждый останется при своемПредставте,что ваш любимый мужчина,что то подобное захочет сделать с вашей внешностью.Сейчас пластика очень в моде.Главное, что наши собаки любимы, сыты, здоровы, отлично выращены и ни в чем не нуждаются!
Отправлено 19.01.2013, 07:00:25
Это и есть верх неискрености и издевательства.Сначала сделать больно,ударить по организму наркозом,отрезать так нужные ему ушт,а потом сесть рядом и лить слёзы.Эти слёзы называют "крокодиловы".Ничего личног,просто мне понравилась фотка собаки с ушами ,видна индивидуальность и очень не понравилась средняя собака с купироваными ушамида им больно, но все хозяева в этот момент чувствуют себя так же плохо как и их питомцы.
Темы с аналогичным тегами собаки, питбультерьер, питбуль
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0