12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
А вообще мне наши жители городка очень сильно нравятся
а четвертый думает, что все трубы в городке из 5 метров труб и 3-х столбов состоят, которые он и сделал.
Сообщение отредактировал Павелентий: 26.11.2012, 22:30:15
Ну мы уже можно сказать одной ногой в отделе продаж , мне и соседи будущие нравятся!!! Я вот тоже борец за добро и справедливость. Так что если все-таки станем соседями, обязательно поддержим все ваши начинания !!!
Я тоже из-за парка взял, т.к. окна дома должны были выходить на него ))) Но увы )
Нужно в нашей жизни находить плюсы. Нет худа, без добра. Зато у нас теперь вон сколько новых соседей будет. Вот наши потенциальные будующие соседи МУШУ и Polina*
Сообщение отредактировал МУШУ: 26.11.2012, 22:31:15
Вода под лежачий камень не бежит. Все тут высказались помечтали и в итоге начинаем рациональное решение принимать.
Тогда второй вариант что будет если нас пошлют с инициативной группой. Если ставить все по своим местам Тдс должен действовать прозрачно в интересах жителей и что им скрывать если деньги распределяют рационально. По уставу должны отчитыватся перед жильцами, но не в такой форме как обычно делают.
Ну это если разумно подходить. ТДС опять не поймет как их расходовать. Вопроса нет сдать деньги если бы они действительно на это пойдут.
Как будет письмо рад присоединится.
Кстати. У меня возникла мысль. Может быть дурная, а может и хорошая.
На данный момент, если ТДС согласиться, то он будет исполнять роль сборщика денег. Но деньги можно собрать инициативной группой. И за ту же зиму накопиться определённая сумма для "Камчатки". А уже на неё, совместно с ТДС и ТК, строить сети коммуникаций, освещения и дорог.
Можно над таким подумать.
Сообщение отредактировал Land.: 26.11.2012, 23:13:09
Кстати. У меня возникла мысль. Может быть дурная, а может и хорошая.
На данный момент, если ТДС согласиться, то он будет исполнять роль сборщика денег. Но деньги можно собрать инициативной группой. И за ту же зиму накопиться определённая сумма для "Камчатки". А уже на неё, совместно с ТДС и ТК, строить сети коммуникаций, освещения и дорог.
Можно над таким подумать.
Без помощи ТДС тяжело будет с неплательщиков в ТДС собрать деньги, да и время на сбор тоже нужно + это как бы незаконно. Если ТДС услышит нас, то по идеи нужно будет жителям Камчатки подписывать договор с ТДС об предоставлении услуг либо какое то соглашение. Кстати я не думаю что деньги собранные Камчаткой должны идти именно на развитие Камчатки. Собранные средства должны в большей части идти на нужды всех жителей ЖК (освещение, детские площадки и.т.д). Те кто сейчас оплачивает в ТДС по сути содержут в данный момент для нас наши бушующие центральные коммуникации , мы это должны это понимать
А неплательщиков мы и с ТДС не заставим платить.
Платить добровольно будут только те, кто одобрит наше предложение и подпишет.
Сообщение отредактировал Land.: 27.11.2012, 00:14:13
соседи, вопрос по налогу есть.
в БТИ талгара отказались дать справку о стоимости которую требует их же акимат. мотивирует тем, что форма тех.паспорта неправильная (тех.паспорт выдал ТАМ). кто сталкивался? как решили?
Land.Может попробуем внедрить в ТДС самых активных жителей нашего ЖК ?
Верное решение! Давайте внедрим тайного агента! Пусть устроится официально, через отдел кадров и работает под прикрытием инициативной группы. Может быть Вы согласитесь?
Граждане! По закону, КСК обязана предоставить все документы по расходу, закупу и прочему расходу общественных денег по требованию собственников. Т.е. предоставлять отчет о проделанной работе ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, как будет угодно. Вот для этого можно создать группку, которая хотя бы раз в месяц будет хотя бы примерно знать, куда уходят деньги. Хотя, это все маловероятно, потому что деньги ТДС контролирует ТК, потому что ТК является управляющей компанией и все финансовые операции проводятся на более высоком уровне. ТДС же остаются "опилки" от распиловки бюджета. Хозяин то в любом случае один-УЧРЕДИТЕЛЬ
Можно снять фильм о трудностях жителей окраинных земель, о том, как в непогоду и межсезонье жители добираются до своих жилищ. Аниреклама? Да! Упадут и без того непродажи?Да! Хуже чем было уже не будет, но может вынудит руководство к действиям?! Во всяком случае нужны все варианты, не только "улыбочные". Жаль только объективных телеканалов не осталось. Тан работает на ТК. КТК из-за их репортажа о двух квартирах в ТХашках обвинили в необъективности и требовали принести публичные извинения за поклеп.
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.