12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
всем привет.
вот и я ломаю голову над тем, стоит покупать в Жана Куате или нет. с одной стороны я боюсь заплатить немаленькие деньги и остаться без документов и коммуникаций. с другой стороны если сейчас не куплю, тогда:
1.как проведут газ, цены будут выше.
2.сейчас не купить те хорошие дома (участки), которые были год назад. тоже самое, если куплю сейчас, завтра эти участки будут лучше чем завтра.
Стоить в вашем городке покупать дом?
+100!!!Я согласна!!!
Так что мой вердикт таков: Наш городок самый лучший городок в Алматинской области!
всем привет.
вот и я ломаю голову над тем, стоит покупать в Жана Куате или нет. с одной стороны я боюсь заплатить немаленькие деньги и остаться без документов и коммуникаций. с другой стороны если сейчас не куплю, тогда:
1.как проведут газ, цены будут выше.
2.сейчас не купить те хорошие дома (участки), которые были год назад. тоже самое, если куплю сейчас, завтра эти участки будут лучше чем завтра.
всем привет.
вот и я ломаю голову над тем, стоит покупать в Жана Куате или нет. с одной стороны я боюсь заплатить немаленькие деньги и остаться без документов и коммуникаций.
Сообщение отредактировал liza5832: 12.11.2012, 18:06:07
жесть, у нас зимой уходит максимум 40 000тг в мес на дом в 180кв.м из газоблоков, дом еще снаружи не доконца утеплен,поправка: не на отопительный сезон, а в месяц 100 тыс тг
Сообщение отредактировал Bastetdeva: 12.11.2012, 22:45:58
Слушайте, кто этот "умный" геодез который байки пускает про болото. Да кое где растёт камыш, грунтовые воды не так глубоко и что. Зделают планировку и всё будет ок. А как вам варианты в верхней части города, когда по пол горы сносят , а потом 15 метровым монолитом заливают или ещё лудше когда овраги глубиной метров 20 засыпают. У меня и у моих соседий земля отличная, бывшее поле люцерны. Урожай был отличный, всё принелось. Покупайте и радуйтесь, а то через пару годков логти кусать будите, что не купили.Еще один маааааааллллееенннььький вопросик: говорят, что на месте ЖК болотистая местность?! Что у Вас, господа жители, не засасывает?! Так ли это?
Сообщение отредактировал Ужазик: 13.11.2012, 07:11:28
брали запчасти в магазине по сейфулина не доезжаю ташкенской если ехать вниз с правой стороны.Добрый вечер. Вопрос не в тему о домах. Кто знает телефон фирмы, занимающейся запчастями к газовым котлам, скиньте в личку. В частности, нужен газоотвод для Китурами 3000. Или стальная гофра.
Спасибо!брали запчасти в магазине по сейфулина не доезжаю ташкенской если ехать вниз с правой стороны.
Добрый вечер. Вопрос не в тему о домах. Кто знает телефон фирмы, занимающейся запчастями к газовым котлам, скиньте в личку. В частности, нужен газоотвод для Китурами 3000. Или стальная гофра.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Дальше трасса поворачивается в юго-восточном направлении южнее тепличного комплекса и Алматинской ГРЭС, пос.Энергетический и севернее пос.Покровка, пересекая железную дорогу Алматы – Семей и Илийский тракт. Затем трасса проходит между двумя поселками Кызылту, пересекая территорию аэропорта восточнее радиомаяка
Если Вы посмотрите на схемы, которые можно найти в Инете, то БАКАД будет проходить между Покровкой и ГРЕСом в направлении на Кызыл-Ту. Какие же тут 5 км? "Ложится" ровно на нашу дорогу...
Дальше трасса поворачивается в юго-восточном направлении южнее тепличного комплекса и Алматинской ГРЭС, пос.Энергетический и севернее пос.Покровка, пересекая железную дорогу Алматы – Семей и Илийский тракт. Затем трасса проходит между двумя поселками Кызылту, пересекая территорию аэропорта восточнее радиомаяка
Я если правильно понял, то БАКАД будет от ЖК примерно в 5 км.
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.