MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Да какие рецепты? Я уже обнаглела, все на глаз кладу.
Поняла, главное, ее (Мультиварку), не бояться.Испортить в ней что-то очень трудно, практически невозможно.Мне, во всяком случае, это не удалось пока
Правда, плов и выпечку я в ней не делала, да и вряд ли буду.Меня в этом плане мой старый, добрый казан и плита с хорошей духовкой вполне устраивают.
. Может, у вашей свекрови подделка просто? Запах пластика, правда, тоже был,
Такой вариант тоже у меня был Но вроде магазин-продавец никогда не подводил.
Я так долго ей расхваливала преимущества мульти, вот и решила сделать приятное) А она поготовила пару месяцев и, видать, недовольная)) Мультя теперь пылится на столешнице)
Да уж... Досадно, когда близкий человек не смог оценить всех прелестей изделия из за того, что подкачало его качество. А в ремонт отдавать не пробовали? Мне просто не вериться, что у Редмонда может быть плохое качество. Я так довольна этой маркой Маме, кстати, недавно такую же как у себя, в подарок купила. Вот жду с нетерпением реакции. Правда я прибор сама протестировала предварительно на всякий пожарный.
А вы сама какой мультиваркой пользуетесь?Steba и Panas
немного обидело высказывание Радуги о Редмонде.простите что задела
когда на всех форумах прохожие/гости начинают писать оды Редмонду, для меня это черный пиар.
стОит она неоправданно дорого, да и технари на ixbt об этом пишут, а технику я всегда выбираю именно там.
Хе хе, ну это дешевый маркетинг! Забейте! Главное вы понимаете что это чистой воды развод! А им флаг в руки.
когда выбирала себе мультю, у которой есть функциимне покупали ее у официального представителя, 4.5 литров за 17990тг
1. медленноварки
2. скороварки
3. мультиварки , ее цена была 120 евро+доставка, итого 200, тогда вышло 40 000
4. йогуртницы (держит температуру от 30 град. с амплитудой в 1 град), это Steba, то
Редмонды с меньшим набором нужных мне функций примерно того же диапазона стоили 65 000
младшие модели стоят куда ниже, т.к. функционал послабее
сейчас и Панас-1 4.5л можно купить задешево (в свое время брала за 32, это было ммм... 5л назад), только вот он устарел. Поэтому цена сильно зависит от возраста модели.
и эти товарищи (не в обиду Вам лично), с общими фразами, с кол-вом сообщений в пределах 20-ти (в лучшем случае, в среднем 4-5) на всех форумах, где обсуждают мульти, реально достали На технарском форуме их меньше, т.к. там подобный бред, не подтвержденный фактами и техническими характеристиками, просто не читают и откровенное вранье разносят в пух и прах))))
мне такая назойливая и топорная реклама не нравится: явно проплаченные отзывы, в моем представлении, фирму не красят.
У меня не было возможности по деньгам выбрать супер-пупер навороченную, а от скороварки мне страшно из за давления ))) мне как дилетанту моя редмонт мне нравится, посмотрим что дальше будет, юзаю ее всего 2 мес.
Ну дело ваше - верить или нет) Я когда товар выбираю, чаще просто на мнение знакомых специалистов полагаюсь, если они есть. Так и мультиварку выбирала (у друга отец подобные приборы ремонтирует всю жизнь). А сейчас просто хочется с людьми радостью поделиться, т.к реально довольна приобретением!.. На форумах реально много "вранья", но я даже не знала, что это как-то проплачивается... Я наивная?)
Сообщение отредактировал UlkaCat: 07.07.2014, 21:33:17
Да какие рецепты? Я уже обнаглела, все на глаз кладу.
Поняла, главное, ее (Мультиварку), не бояться.Испортить в ней что-то очень трудно, практически невозможно.Мне, во всяком случае, это не удалось пока
Правда, плов и выпечку я в ней не делала, да и вряд ли буду.Меня в этом плане мой старый, добрый казан и плита с хорошей духовкой вполне устраивают.
ДД!
Выпечка в мульте получается очень вкусная и пышная. Пробовала печь "брауни" в духовке. Этот пирог у меня получился суховатым (хотя, все равно умяли в два счета ).
Плов тоже больше люблю с казана. в мульте интереснее ризотто.
фото моих выпечек в мульте. апельсиновый пирог и шоколадный:
К сожалению проплачивается... Правильно Радуга заметила про случайных прохожих, которые поют оды товарам разным. Вы не наивная, вы просто верите людям ))) в моем окружении нет никого кто юзает МВ или кому она вообще интересна, в выборе полагалась только на себя. Приобретением тоже довольна.
Нивадила, я хоть и новичок, но Как то сразу приловчилась все на глаз готовить. Книжку с рецептами прочла быстро, общий принцип работы поняла и вперед. Мультистаканом не пользуюсь. Каши, например варю в пропорции одна порция на взрослого человека 4 ст.ложки крупы на 1.5 стакана жидкости (молоко и вода). Сахар, слив масло по вкусу. Получается на меня и мужа 8 ст ложек крупы и 1.5 ст молока 2,5% жирности и 1.5 ст воды плюс 1ст.ложка сахара и масла. У меня функция молочная каша 33 мин на автомате. Любая крупа получается отличной кашей. В моем арсенале кукурузная, пшено, овсяная-5злаков, ячменная, пшеничная. Рисовую и манку еще не варила, так как кормлю грудью и эти продукты мне не рекомендуют сейчас употреблять.
А плов я сразу на одной программе готовлю, не комбинирую как многие на форуме программы плов и жарку. Все кидаю в чашу слоями: мясо, лук и морковь, рис (барахат), вода (1:1,5), соль. Программа плов автоматически на 60 мин стоит, все проваривается, вода впитывается, вкусно и диетически.
Наверное Вы правы... Есть за мной такой грешок - людям верить
А почему при грудном нельзя рисовую кашу? Мы с дочерь сейчас обе ее наяриваем за обе щеки, но она еще и из груди ею же "догоняется". Да и папа с бабушкой присоединяются к поеданию вкусняшки. Я ее приноровилась примерно так же, как вы плов готовить в своем Редмонде.
Беру стакан риса, 3 стакана воды (на глаз добавляю, мерной чашей не пользуюсь тоже), 2 стакана молока, грамм 50 сливочного масла, горсть с верхом изюма и столько же кураги, порезанной на мелкие кусочки. Ставлю режим детское питание на 25 минут. Если потом ей еще постоять дать минут 15 - вообще отлично получается. И сладкая, хотя и без сахара. Вкусная, но без соли. Можно еще ягод каких-нибудь добавить - сейчас как раз сезон для них! Очень полезно.
Ооо на счет кураги и изюма в кашу чет я не догадалсь, надо попробовать!Наверное Вы правы... Есть за мной такой грешок - людям веритьК сожалению проплачивается... Правильно Радуга заметила про случайных прохожих, которые поют оды товарам разным. Вы не наивная, вы просто верите людям ))) в моем окружении нет никого кто юзает МВ или кому она вообще интересна, в выборе полагалась только на себя. Приобретением тоже довольна.
Нивадила, я хоть и новичок, но Как то сразу приловчилась все на глаз готовить. Книжку с рецептами прочла быстро, общий принцип работы поняла и вперед. Мультистаканом не пользуюсь. Каши, например варю в пропорции одна порция на взрослого человека 4 ст.ложки крупы на 1.5 стакана жидкости (молоко и вода). Сахар, слив масло по вкусу. Получается на меня и мужа 8 ст ложек крупы и 1.5 ст молока 2,5% жирности и 1.5 ст воды плюс 1ст.ложка сахара и масла. У меня функция молочная каша 33 мин на автомате. Любая крупа получается отличной кашей. В моем арсенале кукурузная, пшено, овсяная-5злаков, ячменная, пшеничная. Рисовую и манку еще не варила, так как кормлю грудью и эти продукты мне не рекомендуют сейчас употреблять.
А плов я сразу на одной программе готовлю, не комбинирую как многие на форуме программы плов и жарку. Все кидаю в чашу слоями: мясо, лук и морковь, рис (барахат), вода (1:1,5), соль. Программа плов автоматически на 60 мин стоит, все проваривается, вода впитывается, вкусно и диетически.
А почему при грудном нельзя рисовую кашу? Мы с дочерь сейчас обе ее наяриваем за обе щеки, но она еще и из груди ею же "догоняется". Да и папа с бабушкой присоединяются к поеданию вкусняшки. Я ее приноровилась примерно так же, как вы плов готовить в своем Редмонде.
Беру стакан риса, 3 стакана воды (на глаз добавляю, мерной чашей не пользуюсь тоже), 2 стакана молока, грамм 50 сливочного масла, горсть с верхом изюма и столько же кураги, порезанной на мелкие кусочки. Ставлю режим детское питание на 25 минут. Если потом ей еще постоять дать минут 15 - вообще отлично получается. И сладкая, хотя и без сахара. Вкусная, но без соли. Можно еще ягод каких-нибудь добавить - сейчас как раз сезон для них! Очень полезно.
Ооо на счет кураги и изюма в кашу чет я не догадалсь, надо попробовать!
Наверное Вы правы... Есть за мной такой грешок - людям веритьК сожалению проплачивается... Правильно Радуга заметила про случайных прохожих, которые поют оды товарам разным. Вы не наивная, вы просто верите людям ))) в моем окружении нет никого кто юзает МВ или кому она вообще интересна, в выборе полагалась только на себя. Приобретением тоже довольна.
Нивадила, я хоть и новичок, но Как то сразу приловчилась все на глаз готовить. Книжку с рецептами прочла быстро, общий принцип работы поняла и вперед. Мультистаканом не пользуюсь. Каши, например варю в пропорции одна порция на взрослого человека 4 ст.ложки крупы на 1.5 стакана жидкости (молоко и вода). Сахар, слив масло по вкусу. Получается на меня и мужа 8 ст ложек крупы и 1.5 ст молока 2,5% жирности и 1.5 ст воды плюс 1ст.ложка сахара и масла. У меня функция молочная каша 33 мин на автомате. Любая крупа получается отличной кашей. В моем арсенале кукурузная, пшено, овсяная-5злаков, ячменная, пшеничная. Рисовую и манку еще не варила, так как кормлю грудью и эти продукты мне не рекомендуют сейчас употреблять.
А плов я сразу на одной программе готовлю, не комбинирую как многие на форуме программы плов и жарку. Все кидаю в чашу слоями: мясо, лук и морковь, рис (барахат), вода (1:1,5), соль. Программа плов автоматически на 60 мин стоит, все проваривается, вода впитывается, вкусно и диетически.
А почему при грудном нельзя рисовую кашу? Мы с дочерь сейчас обе ее наяриваем за обе щеки, но она еще и из груди ею же "догоняется". Да и папа с бабушкой присоединяются к поеданию вкусняшки. Я ее приноровилась примерно так же, как вы плов готовить в своем Редмонде.
Беру стакан риса, 3 стакана воды (на глаз добавляю, мерной чашей не пользуюсь тоже), 2 стакана молока, грамм 50 сливочного масла, горсть с верхом изюма и столько же кураги, порезанной на мелкие кусочки. Ставлю режим детское питание на 25 минут. Если потом ей еще постоять дать минут 15 - вообще отлично получается. И сладкая, хотя и без сахара. Вкусная, но без соли. Можно еще ягод каких-нибудь добавить - сейчас как раз сезон для них! Очень полезно.
От рисовой у меня извините не в этой ветке будет сказано проблемы со стулом, рис же крепит, а от меня и доча получает такой эффект. Педиатр рекомендовал не увлекаться рисом, поэтому он только в плове раз в 2 недели в моем рационе.
Блин, а у меня нет режима детского питания, наверное классная штука для ребенковской еды.
Да уж) Очень удобно. В этом режиме я многое готовлю. Каши практически все можно в нем делать. Но у вас наверняка есть режим Молочная каша (он, вроде, у всех мульти Редмонд есть)... У нас со стулом не было сложностей, тфу-тфу... Но можно, в принципе, так же любую кашу готовить.
А сухофрукты меня вообще очень выручают. И без сахара можно готовить и стул, кстати, отрегулировать (чернослив, например, очень хорошо слабит).
У меня не было возможности по деньгам выбрать супер-пупер навороченную, а от скороварки мне страшно из за давления )))раньше тоже боялась...
сейчас у нас дома всегда много людей... поэтому и купила CВ, чтобы процесс готовки ускорялся, чтобы был РАБОЧИЙ объем 5л, даже кашу варить быстрее, чем в обычном Панасе, например, где на это уходило 30-40 минут Сейчас каша - макс.15 на все про все, за это время можно умыться-расчесаться, не надо стоять у плиты. Мы пользуемся домашним молоком, поэтому ставить кашу с вечера - не вариант
и йогуртница мне нужна, т.к. "витаминный коктейль" уходит влёт, и медленноварка, я там мясо готовлю (когда не лень), чтобы вместо колбасы кушать... поэтому я за свои деньги взяла максимальный функционал (все устройства в одном), это здорово облегчает жизнь
Улька, да, молочная каша есть, 33 мин. Про сухофрукты чет я не подумала. Попробую.
а ещё тыкву можно добавить, в пшённую, я добавляла и в пшеничную и в ячневую. сахарку тогда поменьше
Интересная идея! Только я пока чаду сахар вообще не даю практически. Если только сухофруктов тогда поменьше добавить и тыкву... Надо попробовать будет)
Девочки, все привет, кто пользуется мультиваркой!!!
Только что приобрела и пока не могу разобраться)))
А сколько варить на программе молочная кашу, вот именно кашу, сколько времени выставлять???
Извините, может это глупый вопрос, но мне как то сыкотно с техникой работать)))
Там же книженция идет с рецептами, главное не бояться экспериментов))) Да и к стати,если кому интересно, можно успеть ухватить призов тут.
.
Девочки, кто нибудь варил сгущенку в мультиварке? Хочу попробовать, в интернете куча советов разных, какую программу лучше выбрать? Нужно ли держать крышкой открытой?
Я из инета брала рецепт (не помню, к сожалению, сайт) и как-то делала. 1,5 литра молока (лучше взять свежее деревенское или максимальной жирности, иначе может не получиться), 500 гр. сахара (можно чуть меньше, чтобы не так сладко было). Молоко зала в мультиварку и ставила на режим Тушение на 2,5 часа (следить, чтобы не всплывало сильно). Время зависит от мультиварки, ее мощности. Мне в Редмонде хватило этого. Молоко должно примерно в двое увариться, даже чуть больше. Если появились комочки или пленочки лучше их убрать, можно процедить через сито. Снова залила в мультиварку и добавляем сахар. Включила тот же режим на 30 минут. Крышку уже не закрывала, т.к. лучше помешивать почаще (сахар может пригореть). И уже через полчаса мы наслаждались отличной сгущенкой. Получилось очень вкусно, но мороки довольно много.
Ну вот и я перестала бояться своей мульти,у меня Полярис,как оказалось отличная это штукенция,брала с собой на дачу,очень выручает,Нравиться мне в ней гречку варить,всегда отменная получается,рассыпчатая,а то я могу не доварить или вообще про нее забыть.Йогурты часто делаю из закваски "Наринэ",к моей мульте спец.стаканчики прилагаются,поэтому сразу все в красивой таре получается.Вот собрала на даче смородину и испекла такой пирог:
3 яйца
1 ст.сахара
1,5 ст. муки
100гр. масла(можно маргарин)
2 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
ванилин по желанию
Начинка: можно использовать,как свежие,так и замороженные ягоды
Готовим: яйца смешать с сахаром,добавить растопленное масло,добавить соду,крахмал,ванилин,муку.Все перемешать.Смазать чашу маслом.Разделить тесто на две части.Вылить первую часть в чашу,разложить ягоды на поверхности и залить оставшимся тестом.Выпекать в режиме "выпечка" 50 мин.(но уже по своему опыту,я знаю,что надо перевернуть и еще мин.на 30) Вот что получилось
.....ягод можно и побольше,что-то я пожадничала
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.