MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
С выпечкой у меня как то не сложилось. Что в старой, что в новой не пропекает бисквит по рецепту из книжки к старому панасу. Грешу на напряжение в сети, оно у нас 230 вместо 220. Температура на новой высвечивается только в режиме мультиповара, потому что температуру вручную выбираешь. Выбрать можно одно из 4-х значений 40, 70, 100 и 130 градусов, других нет. только эти.
Я поняла секрет- тесто чуть жиже делаю чем должно быть по рецепту. Не могу объяснить это рационально- но работает)))
С выпечкой у меня как то не сложилось. Что в старой, что в новой не пропекает бисквит по рецепту из книжки к старому панасу. Грешу на напряжение в сети, оно у нас 230 вместо 220. Температура на новой высвечивается только в режиме мультиповара, потому что температуру вручную выбираешь. Выбрать можно одно из 4-х значений 40, 70, 100 и 130 градусов, других нет. только эти.Я поняла секрет- тесто чуть жиже делаю чем должно быть по рецепту. Не могу объяснить это рационально- но работает)))
Спасибо за подсказку, надо попробовать.
С выпечкой у меня как то не сложилось. Что в старой, что в новой не пропекает бисквит по рецепту из книжки к старому панасу. Грешу на напряжение в сети, оно у нас 230 вместо 220. Температура на новой высвечивается только в режиме мультиповара, потому что температуру вручную выбираешь. Выбрать можно одно из 4-х значений 40, 70, 100 и 130 градусов, других нет. только эти. Температура в автоматических режимах - это какая то засекреченная информация. Официальной информации нет, есть самостоятельные замеры пары-тройки пользователей данной мультиварки ( имею в ввиду старый 18-й панасоник). Но их нужно поискать в сети.
Большое спасибо, поищу ещё информацию в сети, модель МВ новая, но вроде бы отзывы о ней, как и о других моделях Панасоник, хорошие!
В любом случае, чтобы охватить весь набор желаемых функций, одной моделью МВ ограничиться сложновато))) ! А может быть и нет, может, это я слишком "занудничаю" в мелочах, пока не знаю
По поводу технологии медленноварения можете посмотреть здесь: http://www.future-fo...492&IID=2075194
http://www.arborio.r...giya-sous-vide/
Мясо, приготовленное таким способом, получается необыкновенно нежным и сочным, да и к тому же максимально полезным.
Познавательно, как -нибудь попробую приготовить мясо на подогреве.
Я вчера приготовила дымляму (дымлама) в своей мульте. У меня Панас 181. Мясо получилось обалденно мягким, нежным и вкусным.
Теперь мама и тетя загорелись купить и заказали мне найти им по мультиварке. Немного растерялась, так как хотела по совету Доброй бабки купить бинатон, но не используя его сама покупать маме как то рука не поднимается)
купить бинатон, но не используя его сама покупать маме как то рука не поднимается)
Вы можете попробовать вместе с мамой что нибудь приготовить )))
Девочки, в Белом ветре Бинатон 2180 немного дешевле чем в Технодоме. 27 600 тн БВ, 32 990 Т.
http://shop.ww.kz/ca...180/233763.html
Вообще что то странное творится на сайте Технодома (город не выбирает), цена в розницу значится 22 990, цена интернет магазина 32 990. Это или глюк, или правда. Если правда, то в Технодоме дешевле чем в Белом ветре
http://www.technodom...og/3523/219326/
купить бинатон, но не используя его сама покупать маме как то рука не поднимается)
Вы можете попробовать вместе с мамой что нибудь приготовить )))
Девочки, в Белом ветре Бинатон 2180 немного дешевле чем в Технодоме. 27 600 тн БВ, 32 990 Т.
http://shop.ww.kz/ca...180/233763.html
Вообще что то странное творится на сайте Технодома (город не выбирает), цена в розницу значится 22 990, цена интернет магазина 32 990. Это или глюк, или правда. Если правда, то в Технодоме дешевле чем в Белом ветре
http://www.technodom...og/3523/219326/
Я по вашей ссылке проходила, тоже увидела цену 22 990, чуть не продала своего Панасоника)) Может думаю действительно маме бинатон, себе панасоник и буду у нее потом его выпрашивать)
Я вчера приготовила дымляму (дымлама) в своей мульте. У меня Панас 181. Мясо получилось обалденно мягким, нежным и вкусным.
Теперь мама и тетя загорелись купить и заказали мне найти им по мультиварке. Немного растерялась, так как хотела по совету Доброй бабки купить бинатон, но не используя его сама покупать маме как то рука не поднимается)
я б тоже не рискнула, если честно, поэтому мамам брала тоже Панасы с которым уже привыкла сама. Ну или купить Бинатон, опробовать дома и если что-то не так- оставить себе, а маме отдать свою )))
Девочки, в магазинах частенько встречаю мульти по 10-12 тысяч, кто-нибудь покупал такие??? Они как вообще???
я б тоже не рискнула, если честно, поэтому мамам брала тоже Панасы с которым уже привыкла сама. Ну или купить Бинатон, опробовать дома и если что-то не так- оставить себе, а маме отдать свою )))
Девочки, в магазинах частенько встречаю мульти по 10-12 тысяч, кто-нибудь покупал такие??? Они как вообще???
Спасибо) Вечером с технодома закажем, решили как у меня брать) Чтобы потом по телефону инструкции проводить при готовке.
У меня коллега взяла мультю Скарлетт для каш за 12 вроде, говорит пахло пластиком немного, а потом вроде бы все нормально стало. Но она там кроме каш и риса ничего не готовит.
Может думаю действительно маме бинатон, себе панасоник и буду у нее потом его выпрашивать)
Это 2 совершенно разные мультиварки. Панасоник - это лучшее из медленноварок. Бинатон очень мощная и очень быстрая скороварка. Выпечка в Бинатоне мне больше нравится чем в Панасонике. Особенно бисквиты, Бинатоша их делает более сухими, более высокими и более вкусными. Покрытие у этих двух мультиварок совершенно разное, в Бинатоне качественная керамика, толстая кастрюлька с не нагревающими ручками. В Панасонике угольное покрытие Bincho.
В новой модели Панасоника чаша более тяжелая и покрытие уже используется алмазное.
Наверное если все таки выбирать медленноваркау то это Панасоник новой модели, но цена у него в районе 35 000 тн.
Если скороварку, то мощнее Бинатона 2180 нету.
Если хотите готовить Су - вид, или предпочитаете томление, то это надо выбирать мультю с регулируемой температурой. По моему в Панасонике и Штебе есть такая функция. Штеба еще и с нержавеющей кастрюлей )))
У меня подруга взяла мультю-скороварку Юнит.Довольна, как слон.Функций меньше,чем у моего Редмонда, но она прекрасно имеющимися обходится.Есть у нее функция Медленноварка, она на ней и томит и тушит.Чаша. говорит, хорошая.А цена почти в 4 раза меньше, чем у Редмонда.
Сообщение отредактировал TIN@: 14.01.2014, 17:07:38
хотела по совету Доброй бабки купить бинатон, но не используя его сама покупать маме как то рука не поднимается)
Простите дилетанта, но чем хорош этот Бинатон?
Может я "чайник" в этих вопросах, но качество Панасоника сравнивать с каким-то китайским Бинатоном, да еще и за приличную сумму Тем более Панас "прородитель". Это как выбирать между Тойотой и ладой калиной, при этом калина стоит дороже Поправьте, если не прав
У меня подруга взяла мультю-скороварку Юнит.Довольна, как слон.Функций меньше,чем у моего Редмонда, но она прекрасно имеющимися обходится.Есть у нее функция Медленноварка, она на ней и томит и тушит.Чаша. говорит, хорошая.А цена почти в 4 раза меньше, чем у Редмонда.
Это такой квадратненький? Или круглая с функцией скороварки???
хотела по совету Доброй бабки купить бинатон, но не используя его сама покупать маме как то рука не поднимается)
Простите дилетанта, но чем хорош этот Бинатон?
Может я "чайник" в этих вопросах, но качество Панасоника сравнивать с каким-то китайским Бинатоном, да еще и за приличную сумму Тем более Панас "прородитель". Это как выбирать между Тойотой и ладой калиной, при этом калина стоит дороже Поправьте, если не прав
Я когда выбирала, тоже сразу решила, что она будет от Панасоник. Прародителя и основателя мультиварок)
Бинатон мне был интересен как скороварка, с этим бешеным ритмом жизни, ценишь каждую минуту. Я еще не научилась закладывать ингредиенты с утра, чтобы они к вечеру готовы были)
А мне муж под ёлочку мультиварку купил Редмонд м150.. радости моей нет предела - и пароварка и фритюрница и йогуртница - все в одном еще не до конца освоила, но плов, каши разные, мясо стушить уже могу.. хотя мясные блюда у меня в основном муж готовит.. всем моим очень нравятся блюда из мульти -особенно завтраки, которые сами с отсрочкой готовятся.. сейчас вот нашла рецептик курочки фо фритюре - буду готовить к ужину..
сейчас вот нашла рецептик курочки фо фритюре - буду готовить к ужину..
если вкусно получится поделитесь рецептиком?
сейчас сама думаю над покупкой мультиварки для мамы - вопрос а в ашей мульте покрытие какое? просто все керамическое советуют - вроде как лучше и надежнее?
А мы с женой родителям на НГ подарили Панасы. Правда те рецепты, которые идут в комплекте лучше бы их не было
Скачал книжек 15 разных, теперь голова кругом, за что браться
Хорошие подарки) Мы дарили золовке, теперь маме и тете и думали родителям мужа, но они отказались.
А можете ссылку дать на книжки?
Я просто в гугл вбиваю блюдо которое хочу и отбираю лучшее на мой взгляд) а иногда просто комбинирую.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.