MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.
Рецепты для МВ.rar
спасибо, забираю
Сегодня приготовила гречку с грибами. У меня скороварка мультиварка и я всё стараюсь заложить туда та, чтобы до конца и не нужно было открывать.
заранее обжарила на сковороде грибы с луком и морковью.
Положила 2 мс гречки смешала с зажаркой, залила водой и поставила на режим гречка.
ПС: я к сожалению еще не совсем разобралась с режимами.не вижу разницы в режимах гречка и каша и плов(((
я к сожалению еще не совсем разобралась с режимами.не вижу разницы в режимах гречка и каша и плов(((не знаю насчет скороварок, а мультиварке разница в том, что Гречка - готовит цельные крупы, Каша - дробленые, Плов - как Гречка, но в конце программы снизу зажаривает.
Я добавляла обычный йогурт(кажется амирановский).почему то йогурт сворачивается и получается жидким.Фруктовый из Активии не всегда получается. Попробуйте из обычной сделать. У меня всегда вкусный кефир с нее.Поделитесь проверенным рецептом йогурта. Два раза старалась приготовить,но не получилось.
Фруктовый из Активии не всегда получается.да у меня тоже жидкий получился,но я грешу на низкий процент молока.
может быть Вы и правы, вот у меня мультиварка совсем недавно появилась - месяц назад переехали от родителей с мужем и решили облегчить себе жизнь.. сразу взяли посудомоечную машину и мультиварку Редмонд м150.. по началу только кашу готовила, картошку фри, потом на супы перешла и все у меня так хорошо получалось, чторешила я по всем режимам пройти..жарка - муж оценил на отлично курицу, потом тушением занялась - мясо с овощами в собственном соку тоже прошло на ура.. из выпечки ограничелась шарлоткой - повторю еще раз, а то ребенки с мужем уплели, я даже и не попробовала.. и вот созрела я до йогуртов..к слову сказать у мамы моей тоже мультя есть и у нее замечательные йогурты, а вот у меня ничего не ышло - жидковатое непонятное, но муж съел и даже хвалил(детям не досталось)... но желаемый результат не был достигнут мной, и я в расстроеных чувствах позвонила маме и заказала у нее домашнего молока - на следующий день у меня получился йогурт гораздо удачнее, может из-за жирности, может просто повезло, но теперь только из домашнего буду делать..
девочки, подскажите, хочу приобрести мультиварку, но не разбираюсь в них. хочу чтоб там можно было парить и печь это обязательно, если есть такие напишите модели я почитаю в инете о них.спс
Если от времени не зависите берите Панасоник, она и выпекает и жарит и парит и варит ))) Если хотите готовить быстро, то берите скороварку - мультиварку. Посоветую Бинатон 2180. Сама такой пользуюсь, очень довольна.
у кого нибудь есть опыт общения с мультиваркой Stadler Form Chef One SFC.919 ?
Вот здесь почитайте. Можно вопросы задавать )))
http://hlebopechka.r...126&board=477.0
У меня такое было...варенье уже дало кислинку.а сегодня только начало декабря....я всё варенье с чернослива и яблок вылила из банок в пароварочку . Закрыла и на 30 мин...Д...зынь я подождала пока сама мне крышку отдаст.и потом блендером взбила .Такой душистый джем получился . просто прелесть-цвет не поменял рубиново красный и добро не пропало!!вот хозяйкам на заметку ....
Хачапури!!Хотите?тогда запишите рецепткИнгредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2.2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6.Из каждой части теста формируем лепешку,
7.В центр выкладываем сырную начинку,
8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10.Выпекаем хачапури в мультиварке или пароварке с без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания нужно накрыть крышкой. на 10 минут
11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.