MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
У меня счета не увеличились, но у меня электрплита.Ребята, сразу прошу прощения за такой вопрос, но я только в раздумьях иметь или не иметь, поэтому спрашиваю такое-как использование данного агрегата повлияло на расход электричества в вашем доме? Ощутимо или нет в денежном эквиваленте? Только, пожалуйста, не пишите про разную мощность)), для меня это инопланетное)), просто по факту-больше стали платить или в принципе также. Спасибо, если кто ответит!
А я про кастрюли и вовсе забыла, как купила мультиварку, то стала готовить только в ней. Взяла Редмонд по совету своей подруги и не прогадала. Мультиварка действительно готовит быстро, при этом качество блюд остается на высоте. Я совершенно не уделяю ей внимания, пока она готовит,я занимаюсь своими делами. В мульте получаются вкусные каши, мясо,плов, и выпечка. Бисквиты всегда пропекаются равномерно и покрываются легкой золотистой корочкой-красота. Дисплей у мультиварки большой, меню на русском языке, есть книга рецептов-прекрасное дополнение и настоящее спасение для начинающей хозяйки.
Ребята, сразу прошу прощения за такой вопрос, но я только в раздумьях иметь или не иметь, поэтому спрашиваю такое-как использование данного агрегата повлияло на расход электричества в вашем доме? Ощутимо или нет в денежном эквиваленте? Только, пожалуйста, не пишите про разную мощность)), для меня это инопланетное)), просто по факту-больше стали платить или в принципе также. Спасибо, если кто ответит!
Девы, делала в своей Штебе типа мясо по-тайски
рис варила в Панасе
- мясо обжарить на режиме обжарка (вначале крышка наискосок, потом открытая)
- обжарить с мясом лук
добавить
- болг перец 2шт
- огурцы слайсами 2 шт
- чеснок 2 шт
- 1 стл соевого соуса
- можно немного воды
режим "Овощи" 10 мин, давление 0.3
получилось любимое дочино блюдо, муж тоже поел с удовольствием.
Завтра снова чтонить приготовлю. Возможно, ленивые голубцы или тефтели с картохой на пару.
Сообщение отредактировал Радуга:): 02.11.2013, 02:23:12
Конина - да!!! Каждый раз, когда очередной кусочек тает во рту, когда семейство с аппетитом уплетает мяско - знайте, 78я - я поминаю Вас добрым словом за то, что вы открыли нам этот рецепт!)))Чей то)))) есть на базаре))) если надо могу переслать.В моей деревушке барбариса нема)
Но мне кажется особо вкуса не меняет плова. По моему))) Мне знаешь очень нравиться плов на конине. А в мульте она так утушивается шикарно!!!
делала сегодня плов в Штебе.
получился очень классно, муж сказал, что лучше, чем в Панасе.
- обжарка мяса (закрытая крышка) 5 мин
- обжарка с открытой крышкой 5 мин, посолить
- добавить морковки
добавить рис, воды на 1 фалангу пальца, закрыть, режим "Каша" давление 0.3 30 минут
можно делать и на 0.7, но попробую в след. раз.
получился рассыпчатый, мясо тает во рту, все довольны)))
по плану компот и овощи для завтрашнего оливье
Оля, первое-второе тоже получаются)))
сегодня делала дуэт: курицу с запеченной картошкой
- бедрышки (у меня была упаковка 7 штук бедер) предварительно замариновать мин. на 30 мин в смеси (у меня была соев. соус+кобра+сметана+соль+перцы+щепока пров. трав)
*во время мариновки можно почистить и порезать картофель
- обжарить немного в "обжарке" до зарумянивания с каждой стороны (мин по 5)
- вытащить
- обжарить 1 луковицу кольцами 2 мин
- выложить в кастрюлю картошку
- вылить 0.3 мультистакана маринада от бедер в кастрюльку
- поставить сверху паровую чашу, где лежат бедра и лук
- режим "каша" 10 мин, 0.7 бар
получилось вкусно. Вышло немного дольше, т.к. ушло время на набор давления. Пар спускала принудительно - все уже были голодные, как раз для таких случаев и купила Штебу.
Радует, что чаша большая - на 4 детей и 2 взрослых еды хватило с лихвой, т.е. осталось еще много картошки, которую завтра можно подать детям с лечо или со свежими овощами.
Сообщение отредактировал Радуга:): 03.11.2013, 22:30:19
78я, есть еще какой-то нынче модный рецепт- беш с рисом, делала?в мультиварке однозначно не получится - слишком мала.
А рецепт старый - ела страшно сказать сколько лет назад в Боровом в санатории, вообщем еще в 90х ( ) ездили с компанией и была тетечка на все руки мастерица, компания была много взрослых умудренных жизнью и едой, еще тех гурманов. Продукты привезли с собой, и казан, они готовили на санаторской кухне, договорились. И скажу вкуснее беша я не ела, хотя он был с рисом. Помню что рис она варила в марлевых мешочках. На жирном конском бульоне это было восхитительно. И потом на большой табак в середину выложили мясо как обычно, а по кругу выложили рис - ароматный, каждая рисинка отдельно блестит и тает во рту. Вроде сказали это южный вариант беша.
Девочки, подскажите легкий вкусный рецепт плова
Значиться плов в мультиварке.
Я взяла курдючный жир. Порезала мелко, примерно с три столовые ложки вышло. Потом у меня конинка была на жая, уже просоленая. Я с нее жирка тоже порезала. Включила режим выпечка на 60 минут- закинула жир, вытопила. Это минут 10, 15. Я крышку раз только открыла, помешала чтоб не пригорели. Собрала шкварки. Закинула мясо конины. Ну примерно с три горсти. Оставила тушить минут на 15. Потом 4 луковицы крупные и 3 морковки. И до конца программы оставила тушить. Добавила барбарис горсть, зиру, посолила, и куркумы на кончике ножа. Рис брала обычный султан классический, 400 мл, просто сыпала в мерный стакан . Потом воды 300 мл. Короче 1:1,5 рис к воде. Закрыла и перевела на режим плов. Как пропищала перемешала и оставила на подогреве на час. Приятного аппетита!
Я тебе в РП копирнула) там фотки были- но почему то не видно сейчас
78я, спасибо Вам за прекрасный рецепт, муж аж 2 порции съел, деткам моим и свёкру понравился... Огромное спасибо ещё раз!
Очень хочу купить МВС Steba DD1 ( которая "красная шапочка" ). Подскажите пожалуйста, где её можно заказать?
у посредников, кто заказывает с нем. каталогов, посмотрите в Услугах, я обращалась к Natella.
делала сегодня в Штебе уху из семги (супнабор - голова+хвост)
- рыбу (замороженную, без жабр), луковицу, целую морковку, картошку кубиками, перец горошек, соль, лаврушку закинуть в мультю, налить 1.5л горячей воды, можно бросить горсть риса/пшена (кто любит, я забыла, надо было срочно бежать)
- режим "суп", давление 0.7, 15 мин
вышла прозрачная и вкусная уха
вчера варила овощи на оливье
только режим уже не помню
Сообщение отредактировал Радуга:): 04.11.2013, 22:53:43
делала сегодня плов в Штебе.
сегодня делала дуэт: курицу с запеченной картошкой
делала сегодня в Штебе уху из семги
Радуга, классно-то как!!! Вкуснятина! Целиком и полностью поддерживаю Ваш выбор!
Смотрела видео, как Кубик выпекает бисквит (давление 0.3), просто замечательно! Чем больше узнаю о нём, тем больше его хОчу)))!
Вообще я так поняла, что для выпечки заказывают тефлоновую родную чашу. Вы заказывали себе?
Радуга, у Вас модель с отложенным стартом и алюминиевой пароваркой или без него со стальной ?
Если Вас не затруднит, то пожалуйста, скиньте мне в личку координаты человека (или фирмы) , кто организовал Вам доставку Штебы. Буду очень-очень за это признательна!
Добрая бабка, пожалуйста напомните модельку вашей мультиварочки. Девочки, а как считаете, какая удобнее круглая или прямоугольная мультя? У меня пока круглая Панас, но она уже у меня давно года 3-4, вот, решила еще одну купить, хочется разнообразия и в дизайне!У подруги скороварка редмонд 4506 - и она готовит намного дольше моей скороварки Мулинекс.
Писали уже ... Все дело в мощности. В каждой скороварке оно индивидуально. Самая мощная это Бинатон, в ней 1300 Вт. Так что фору даст любой скороварке )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.