MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
ДД! я кажется повредила кастролюку от мульти, как так получилось даже незнаю((((( подскажите пожалуйста можно ли где нибудь приобрести новую кастрюльку, и где! у меня панасоник! спасибо заранее!
Лена отговаривает - много чего говорит в скороварке и маленькой мульте не сделать как в большом Панасе - курицу целиком не сделать, большие куски мяса, морковки не натушить.
Ален, ты чего то понапутала
Я тебе советую продать маленький Панас, а большой оставить. Так как курицу целиком ты в маленьком Панасе не зажаришь, моркови много не натушишь.
я поняла)) - маленький ты советуешь продать. поэтому раз продастся большой, то я и пишу - курицу целиком не сделать - в маленьком! и т.д.
а я же наоборот хотела продать большой панас, маленький оставить.
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 26.10.2013, 18:44:39
Кушать готовить все равно придется. Мультя сама не нарежет, не почистит. Но! Не надо стоять возле плиты и помешивать, чтобы не пригорело, не бояться, что убежит с кастрюли. Ваша мама по рецепту закинет все в мультю, выберет нужную программу, и сядет в кресло отдыхать. А мультя сама с готовкой разберется. А если с утра все закинуть на суп, поставить на отсрочку, то к приходу домой, у вашей мамы будет уже готов супчик на ужин. И не только супчик. Так что смело дарите маме мультю.
Подскажите пожалуйста, на сколько вам мультиварка экономит время? суть в том, что у мамы др, хочется ей подарить нужную вещь. Она работает и очень устает, а тут еще кушать надо готовить. Вот в этом плане мультя спасение или нет? темку я пролистала,но так и не поняла....
Кушать готовить все равно придется. Мультя сама не нарежет, не почистит. Но! Не надо стоять возле плиты и помешивать, чтобы не пригорело, не бояться, что убежит с кастрюли. Ваша мама по рецепту закинет все в мультю, выберет нужную программу, и сядет в кресло отдыхать. А мультя сама с готовкой разберется. А если с утра все закинуть на суп, поставить на отсрочку, то к приходу домой, у вашей мамы будет уже готов супчик на ужин. И не только супчик. Так что смело дарите маме мультю.
Подскажите пожалуйста, на сколько вам мультиварка экономит время? суть в том, что у мамы др, хочется ей подарить нужную вещь. Она работает и очень устает, а тут еще кушать надо готовить. Вот в этом плане мультя спасение или нет? темку я пролистала,но так и не поняла....
Вот парадокс с выключением света. Сегодня утром закинула все в мультиварку, поставила на отсроченный старт, думала задержусь на работе, а дома готовый ужин и мои мужчины сами поужинают. В часов полседьмого звонит муж и говорит, сели ужинать с сыном, положили мясо на тарелку а оно сырое, ты что забыла ее включить? Мгновенная мысль, а вдруг и вправду забыла, нет, точно помню как устанавливала. Объяснила как ввести новую команду, пока доехала домой все было уже готово. Соседка в лифте сказала, что утром свет отключали. Все таки здоровский агрегат. Почитала здесь про мультварку и купила, теперь понимаю сколько времени и нервов экономит. У меня Redmond M20. Вполне им довольна.
Ура! Ура! Ура! И до меня дошло благо цивилизации, в виде мульти-скороварки, взяли на выходных Unit 1070D! Какая я счастливая Вчера делала суп, сегодня плов, правда рис разварился, грешу на рис, т.к. в прошлый раз и в казанке тоже разварился. Дальше будем пробовать.
пришла моя СВ Штеба. Терь надо осваивать опыт форумской мысли и ченить попробовать. Сегодня не успела, завтра планирую сделать тушеную картошку, или как там она по-умному называется
мощность 900 вт, чаша из нержавейки.
выглядит внушительно, воды для набора давления нужно 0.5л, желательно горячую лить (для экономии времени)
терь надо мозг ломать, разбираться, че куда тыкать... как я это не люблю, а выбора нет(((
надеюсь, она стоит тех усилий
потому что мне нравятся такие примеры:
Обжарка 15 минут и Суп 15. минут давление 0,7
Сообщение отредактировал Радуга:): 29.10.2013, 22:13:51
Тв сначала обжариваешь мясо, потом сверху рис и все же?
я рис готовлю в режиме " гречка" рис-вода 1/2.
сначала обжариваю мясо в режиме "выпечка".как Радуга. потом лук-морковь специи-обжариваю. как режим закончится.засыпаю рис.воду и пару зубков чеснока-режим "гречка".
Ребята, сразу прошу прощения за такой вопрос, но я только в раздумьях иметь или не иметь, поэтому спрашиваю такое-как использование данного агрегата повлияло на расход электричества в вашем доме? Ощутимо или нет в денежном эквиваленте? Только, пожалуйста, не пишите про разную мощность)), для меня это инопланетное)), просто по факту-больше стали платить или в принципе также. Спасибо, если кто ответит!
Ребята, сразу прошу прощения за такой вопрос, но я только в раздумьях иметь или не иметь, поэтому спрашиваю такое-как использование данного агрегата повлияло на расход электричества в вашем доме? Ощутимо или нет в денежном эквиваленте? Только, пожалуйста, не пишите про разную мощность)), для меня это инопланетное)), просто по факту-больше стали платить или в принципе также. Спасибо, если кто ответи
дд.так же.у меня иногда складывается такое впечатление,чем больше дома тратишь э.энергию,тем меньше платишь.
Поставила шпроты в мультю
1 кг кильки- у меня крупненькая
0,5 стакана масла растит
250 мл крепкого крепкого чая, процеженного и горячего
1 ч л соли
приправы для рыбы( я аджику)
люди еще заливают жидкий дым- но поскольку это силитра я не капаю вовсе.
1 лавровый лист
Жидкости смешать, соль приправы засыпать. Мойву разделать- отделяя голову вытащить кишки, я не распарывая брюшка уже научилась, потом сполоснуть и закинуть мультю. Кастрюльку провернуть пару раз на столе, что бы рыба улеглась. Залить жидкость, сверху выложить лаврушку. На тушение на 2 часа. Вытащить кастрюльку как пропищит и поставить остывать- остывшая рыба не развалится при вынимании.
Вкусно очень и просто.
Девочки, подскажите легкий вкусный рецепт плова
Значиться плов в мультиварке.
Я взяла курдючный жир. Порезала мелко, примерно с три столовые ложки вышло. Потом у меня конинка была на жая, уже просоленая. Я с нее жирка тоже порезала. Включила режим выпечка на 60 минут- закинула жир, вытопила. Это минут 10, 15. Я крышку раз только открыла, помешала чтоб не пригорели. Собрала шкварки. Закинула мясо конины. Ну примерно с три горсти. Оставила тушить минут на 15. Потом 4 луковицы крупные и 3 морковки. И до конца программы оставила тушить. Добавила барбарис горсть, зиру, посолила, и куркумы на кончике ножа. Рис брала обычный султан классический, 400 мл, просто сыпала в мерный стакан . Потом воды 300 мл. Короче 1:1,5 рис к воде. Закрыла и перевела на режим плов. Как пропищала перемешала и оставила на подогреве на час. Приятного аппетита!
Я тебе в РП копирнула) там фотки были- но почему то не видно сейчас
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.