Перейти к содержимому

Фотография

Радио СиБи-шникичасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Продолжение.
Начало темы http://vse.kz/topic/...io-sibi-shniki/

Часто задаваемые вопросы если что-то неправильно пишите :weep:)

Скрытый текст

Здесь централизовано можно продать-купить рации и всё для раций

Списки позывных тут

MODERATORIAL Miss Lucky and Crazy

Господа радиолюбители!
Убедительная просьба в этой теме не давать ссылки на сторонние ресурсы и чужие Форумы. Буду плюсовать!

Сообщение отредактировал asr: 14.05.2014, 12:46:05

• 0

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений

а несущкик тока все портит.

А в это время наверно Антон прогревает свой усилитель и отапливает балкон рассеиваемой мощностью )))
  • 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

А в это время наверно Антон прогревает свой усилитель и отапливает балкон рассеиваемой мощностью

Дааааа.... дела!!!!

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений

А в это время наверно Антон прогревает свой усилитель и отапливает балкон рассеиваемой мощностью

Дааааа.... дела!!!!

Антон 165, флудо аппараты, военного производства)))

Изображение

Изображение
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Смею предположить, что многого ждать от закрытия "репки" СБ тоном и тем более кроссбенда его на LPD не стоит. Почему? А потому, что к "каше" которая случалась на 25 канале СБ, добавиться и LPD. Беда в том, что тоны открывает только приемники репитеров. И если на одной частоте, предположим 25 канала СБ, будут работать ОДНОВРЕМЕННО 2-3 радиостанции, одн из них с тоном открытия, то в результате получим "кашу" на "репках" СБ и LPD . Грустно конечно, но это так.

Ну а это ли не пессимизм?
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

патомушто он неправ у меня глаза очень бальшие а не ускаглазые и я нехачу этога слышать патому што я здальними савсеми в хароших отношэниях гдебы я небыл всегда ани меня связывают салматой ругаться я сними нехачу

А я не говорю что нужно и должно обязательно ругаться. Можно игнорировать.
А как ты с дальними будешь связываться, если репка тоном будет закрыта?
Я не против тона вообще как такого.
Даже ЗА. НО как чел разумный (по крайней мере стараюсь быть таким) понимаю, что защищаясь от двух идиотов, мы отбрасываем десяток (даже больше) наших.
Так что важнее?
Если будет какое-нибуть решение для ВСЕХ НАШИХ т.е. некая "впайка" в рацию я буду первый кто впаяет.
Пока решения нет.

Сообщение отредактировал asr: 20.02.2013, 15:07:39

• 1

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Дааааа.... дела!!!!

Изображение

Изображение

Бл....!!! А тангента то где?
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Смею предположить, что многого ждать от закрытия "репки" СБ тоном и тем более кроссбенда его на LPD не стоит. Почему? А потому, что к "каше" которая случалась на 25 канале СБ, добавиться и LPD. Беда в том, что тоны открывает только приемники репитеров. И если на одной частоте, предположим 25 канала СБ, будут работать ОДНОВРЕМЕННО 2-3 радиостанции, одн из них с тоном открытия, то в результате получим "кашу" на "репках" СБ и LPD . Грустно конечно, но это так.

Ну а это ли не пессимизм?

петрович скажите у вас какой пазывной на сибирадио спасибо за ответ
  • 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

Харяще, когда много крутилок! Есть, за что потискать!

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Ох сколько понаписали!

Насколько я понял будет разделение на тех кто будет сидеть на 25 канале на ТОНе включая УКВ. И на тех кто будет сидеть как обычно на открытом репитере но на 18 канале. Я правильно понимаю?

Еще слышал что кто-то говорил однажды что будет то ли 21 канал для дорожки то ли еще какой. (тоже поправьте если ошибаюсь).
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

патомушто он неправ у меня глаза очень бальшие а не ускаглазые и я нехачу этога слышать патому што я здальними савсеми в хароших отношэниях гдебы я небыл всегда ани меня связывают салматой ругаться я сними нехачу

А я не говорю что нужно и должно обязательно ругаться. Можно игнорировать.
А как ты с дальними будешь связываться, если репка тоном будет закрыта?
Я не против тона вообще как такого.
Даже ЗА. НО как чел разумный (по крайней мере стараюсь быть таким) понимаю, что защищаясь от двух идиотов, мы отбрасываем десяток (даже больше) наших.
Так что важнее?
Если будет какое-нибуть решение для ВСЕХ НАШИХ т.е. некая "впайка" в рацию я буду первый кто впаяет.
Пока решения нет.

ну стакими расуждениями нада ставить репитор на 15 канал и слушать маты и дорожку и все астольное я тебе гаварю мы стабой непаймем негагда друг друга
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
Лично Я буду флудить везде и на лпд и на сиби и с тоном и без него а если ещё какую хрень придумают и там буду так что запасайфтесь попкорном и погнали .!!!!!А те кому не нравится ОТОЙДИТЕ И ЗАПАХ ОТОЙДЁТ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!!!
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Ох сколько понаписали!

Насколько я понял будет разделение на тех кто будет сидеть на 25 канале на ТОНе включая УКВ. И на тех кто будет сидеть как обычно на открытом репитере но на 18 канале. Я правильно понимаю?

Еще слышал что кто-то говорил однажды что будет то ли 21 канал для дорожки то ли еще какой. (тоже поправьте если ошибаюсь).

давайте вам паставим на 21 канале репитор спансировать будете калисионер я вам памагу в этом деле
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
А мне на 23м можно и сколько стоит
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

А мне на 23м можно и сколько стоит

меняю на запаску от геленвагена как в крепком арешке
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
Не непотяну
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Ох сколько понаписали!

давайте вам паставим на 21 канале репитор спансировать будете калисионер я вам памагу в этом деле

Я как то слышал такой разговор и помоему это были вы... Могу ошибаться, уточните, но я слышал что канал для дорожки. Конечно это всё планы, наброски. Каждый день что-то меняется, что-то улучшается, новое вводится. Я только ЗА. Главное что бы всем было хорошо и что бы все жили дружно!

Расскажите о планах по репитерам на каналах? Останется как сейчас - 25 тон+укв и 18 репитер без тона? Или что-то изменится? Репитер на 25 починили уже? А то он тормозной был и с плохим качеством звука.
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Ох сколько понаписали!

Я как то слышал такой разговор и помоему это были вы... Могу ошибаться, уточните, но я слышал что канал для дорожки. Конечно это всё планы, наброски. Каждый день что-то меняется, что-то улучшается, новое вводится. Я только ЗА. Главное что бы всем было хорошо и что бы все жили дружно!

Расскажите о планах по репитерам на каналах? Останется как сейчас - 25 тон+укв и 18 репитер без тона? Или что-то изменится? Репитер на 25 починили уже? А то он тормозной был и с плохим качеством звука.

в даный мамент все репитора сняты на реканструкцыю меняем станцыи и репитор 1 штук . блоки питания меняются с импульсных на трансфарматорные привезены с японии.все устарело требует замены как пачиним так заработают все репки. кросбэнт будет на 25 канале .18 и25 репитор будут закрываться тонами во время бурных проходждений матов музыкантов буду закрываться дистанцыона
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Ох сколько понаписали!

в даный мамент все репитора сняты на реканструкцыю меняем станцыи и репитор 1 штук . блоки питания меняются с импульсных на трансфарматорные привезены с японии.все устарело требует замены как пачиним так заработают все репки. кросбэнт будет на 25 канале .18 и25 репитор будут закрываться тонами во время бурных проходждений матов музыкантов буду закрываться дистанцыона

чет такова пазывнова каликцыонер неразу неслыша вы на каком канале ведете радио обмен
  • 0

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Бл....!!! А тангента то где?

Сергей, это те самые усилители от Р 140, на 1 Квт и на 2,5, которые стоят у щуки ))
Матюгальник в радиостанции ))
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

у нас раньшэ там стоял репитор этот канал там сидят туркиш если хотите можим паставить на любом другом но это все уперается в финансовый вапрос как гаварится любой каприз за ваши деньги
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.