Перейти к содержимому

Фотография

Радио СиБи-шникичасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Продолжение.
Начало темы http://vse.kz/topic/...io-sibi-shniki/

Часто задаваемые вопросы если что-то неправильно пишите :weep:)

Скрытый текст

Здесь централизовано можно продать-купить рации и всё для раций

Списки позывных тут

MODERATORIAL Miss Lucky and Crazy

Господа радиолюбители!
Убедительная просьба в этой теме не давать ссылки на сторонние ресурсы и чужие Форумы. Буду плюсовать!

Сообщение отредактировал asr: 14.05.2014, 12:46:05

• 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

я дажэ в пионерах пробыл 2 дня патом исключили

А комсомольцэм был? В КПСС состоял? :lol:

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

ну для тебя дасихпор неизвестно как подабрать тон вы тожы пытались года 2 наза чета падобная замутить непалучилось надо радоваться што ктота вашу мечту в реальность производит а ни парукам бить и атнасится к этому с плахой точки зрения

Почему неизвестно. Пару страниц назад уже видео лежит.
Мутить пытались да было дело, подтверждаю. Только при здравом рассуждении отказались. Даже не 2 года назад. А еще раньше.
И год назад я отдавал рацию на встройку "мутения" ничего не получилось.

Сообщение отредактировал asr: 20.02.2013, 13:48:48

• 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

я конечно техническую стону всего этого плохо понимаю.. но по сути, когда шёл разговор о закрытии тоном, никто и слова не сказал о том что перекрываться будет по необходимости.. все восприняли это так, что тоном репки закроют в принципе.. почкму бы, вам, Александр, во все услышании это объявить на радиосреде, дабы искоренить волну недовольства со стороны радиолюбителей?

ну некатырые слушают тока дарожку некатырые инфармацыю по репитору .да насшет мнения людей недовольства со стороны радиолюбителей? каких каторые меня абвиняют што я барыга накупил платок и теперь всем хачу в парить . неверте им это все неправда я думаю если радио любитель неможэт себе купить плато за 5 тыс тенге то это не радио любитель .
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

я дажэ в пионерах пробыл 2 дня патом исключили

А комсомольцэм был? В КПСС состоял? :lol:

нет в актибрятах был небуду врать ну тожэ савсем чучуть
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

ну для тебя дасихпор неизвестно как подабрать тон вы тожы пытались года 2 наза чета падобная замутить непалучилось надо радоваться што ктота вашу мечту в реальность производит а ни парукам бить и атнасится к этому с плахой точки зрения

Почему неизвестно. Пару страниц назад уже видео лежит.
Мутить пытались да было дело, подтверждаю. Только при здравом рассуждении отказались. Даже не 2 года назад. А еще раньше.
И год назад я отдавал рацию на встройку "мутения" ничего не получилось.

кстати асар у репиторов есть свой срок службы 5000 чисов патом им приходит хана мы с гением обытом тока нидавно узнали и были сильно растроины
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

я конечно техническую стону всего этого плохо понимаю.. но по сути, когда шёл разговор о закрытии тоном, никто и слова не сказал о том что перекрываться будет по необходимости.. все восприняли это так, что тоном репки закроют в принципе.. почкму бы, вам, Александр, во все услышании это объявить на радиосреде, дабы искоренить волну недовольства со стороны радиолюбителей?

ну некатырые слушают тока дарожку некатырые инфармацыю по репитору .да насшет мнения людей недовольства со стороны радиолюбителей? каких каторые меня абвиняют што я барыга накупил платок и теперь всем хачу в парить . неверте им это все неправда я думаю если радио любитель неможэт себе купить плато за 5 тыс тенге то это не радио любитель .

не я все слушаю))) рация в машине всегда орёт))) да и на канале круглыми сутками)))) эт ежели меня не слыхать - незначит что меня там неть)) а так и прада такого не слышала чтоб по неоходимости.. ну да ладно))) зато радиостанцию сменили на более мощную)))
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

не я все слушаю))) рация в машине всегда орёт))) да и на канале круглыми сутками)))) эт ежели меня не слыхать - незначит что меня там неть)) а так и прада такого не слышала чтоб по неоходимости.. ну да ладно))) зато радиостанцию сменили на более мощную)))

рацыя новая это хорошо какая мадэль радио
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
Если хотите покусать Шумахера начинайте с кочерышки!!!
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
А Я за пытливый ум и руки растущие из правильного места!!!
  • 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

кстати асар у репиторов есть свой срок службы 5000 чисов патом им приходит хана мы с гением обытом тока нидавно узнали и были сильно растроины

Вот та репка, которая стояла до того, как. До этого кроссбендика, ну наша , которая клево работала, она больше наработала и все ок.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Надо же... а чему там ломатся-то там же несколько микросхем и усё, ну те первые по крайней мере которые я видел. Память чтоли вылетает?
А насчет музыканта вопрос открытый. Не закроешься от него. От шумов репа закроется, от таксистов. И всё.

Сообщение отредактировал asr: 20.02.2013, 14:10:58

• 0

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Так выглядят профессиональные репиторы на УКВ:

Изображение

Изображение
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

Анитон 5289 :rotate:, терь нас харащщо слышно! одно удовольствие! со встроеным тоном
  • 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

руки растущие из правильного места!!

Т.е. , за ХЕНДМЕЙД!!!!! Теорию хендмейда расписывать здесь не буду....

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Вот та репка, которая стояла до того, как. До этого кроссбендика, ну наша , которая клево работала, она больше наработала и все ок.

165 ты кагда репу купиш ты большэ все наганале нагаварил са сваим харошооо
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
Для Петровича

А вы например хорошо знаете как вырезать аппендицит или как востановить геометрию кузова по контрольным точкам или например как отделить газ от нефтяной фракции ?Что вы со своим правописанием к нему придрались?!А не можете читать как он пишет-ТРЕНЕРУЙТЕСЬ!!! Зато он может думать не ординарно и делать не смотря ни на что влючая вАШЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И НЕПОНИМАНИЕ
  • -1

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Анитон 5289 :rotate:, терь нас харащщо слышно! одно удовольствие! со встроеным тоном

вот настояшая радиолюбительница зачет
  • 0

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений

А насчет музыканта вопрос открытый. Не закроешься от него. От шумов репа закроется, от таксистов. И всё.

От дяди Вани главное )))
А то он вчера пришел на 25, а там тон... Понял бесмысленно, ушел на 18й матерится)
А так же турки, которые песни нам поют и кричат Александр бурда дервишь ))
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Так выглядят профессиональные репиторы на УКВ:

Изображение

Изображение

и стоит он 7000 тысяч доларов
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
дА 165 -САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕСУРСОПОЖИРАТЕЛЬ!!! :lol:С него 14000 киллобаксов

Сообщение отредактировал Sergey Alexeev: 20.02.2013, 14:16:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.