Перейти к содержимому

Фотография

Радио СиБи-шникичасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Продолжение.
Начало темы http://vse.kz/topic/...io-sibi-shniki/

Часто задаваемые вопросы если что-то неправильно пишите :weep:)

Скрытый текст

Здесь централизовано можно продать-купить рации и всё для раций

Списки позывных тут

MODERATORIAL Miss Lucky and Crazy

Господа радиолюбители!
Убедительная просьба в этой теме не давать ссылки на сторонние ресурсы и чужие Форумы. Буду плюсовать!

Сообщение отредактировал asr: 14.05.2014, 12:46:05

• 0

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Ребята молодцы, целый мануал сняли )))

Репитры в данный момент отключены на профилактические работы
  • 1

Менжик

Менжик
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Как щука сегодня воспитывал дядю Ваню )))

• 1

Boing737

Boing737
  • Гость
  • 12 сообщений
Ты уже видео закидываешь, Щука жгет))) да говорит если я сейчас свои 3-4 киловато включу то мокрого места даже не останется....
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Как то для 5289 всё сложно...
Я у себя сделал только второй пункт - включил кнопочкой функцию "Т" (пункт 2) и всё заработало без настроек.

2013-02-20_065937.jpg
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Я у себя сделал только второй пункт - включил кнопочкой функцию "Т" (пункт 2) и всё заработало без настроек.

Ничего сложного, если станция нормально запрограммирована.
Нажимаешь кнопку TSQ ,на дисплее отображается "TSQ". Работаешь с тоном. Снова нажимаешь кнопку TSQ, тон выключается.
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений
Кстати, если работаешь с тоном на передачу и на прием, то слышишь только станции передающие этот тон.
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

2013-02-20_065937.jpg

Опять двадцать пять да что вы за люди такие пацаны видео выложили и опять ху....во! Тогда поясните разве на видео выложено только как включить тон?!Разве инструкция "домового" не помогает настроить саму частоту тонального сигнала (которых кстати не один и не два)?Разве у нас нет людей для которых прочтение мануала не является решением проблемы и ключом к пониманию?Даааа бл...! Все пиз...то умные ! Вот из за таких мудил всё что происходит на канале сегодня и стало возможно!Сделайте сами что нибудь полезное кроме говна которое вы выливаете на головы других!Это хорошо что тон 67,0 стоит первым а если это будет 203,5 Гц например?Тогда что?
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Как щука сегодня воспитывал дядю Ваню )))

http://www.youtube.com/watch?v=UbX7b0bMyT8

Вообще то Виктор сказал что если Он сядет на засранца то и места мокрого даже не останется!Хотя про 2 Квт это даже круче-ещё и поджарит....
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Опять двадцать пять да что вы за люди такие пацаны видео выложили и опять ху....во! ...

Ну зачем же так возмущаться. Я, например это видео смогу посмотреть только дома. На работе доступ к ним "зарублен".
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

2013-02-20_065937.jpg

Опять двадцать пять да что вы за люди такие пацаны видео выложили и опять ху....во!

"Да что же вы за люди такие" нервные? Никто не говорил что плохо. Я сказал что на модели СБ-200 это проще делается. Возможно я что-то не правильно сделал или многого не понимаю, но никак не было умысла сказать что видео плохое или что-то иное в этом смысле. Я просто сказал что в данном случае в СБ-200 это можно реализовать нажатием одной кнопочки и всё. Не надо видеть никаких скрытых смыслов и строить негативные домыслы. Это просто как вторая инструкция-разъяснение для СБ-200, к той что уже есть для 5289 (база маленькая уже есть для двух станций).
У вас настроение плохое с утра? Бывает....

Сообщение отредактировал Коллекционер: 20.02.2013, 11:04:50

• 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
Ну что вы, Серёж! вздохните и улыбнитесь :idea: , всех ужо достало то то ненравиться это не то... даже Шумахера вчерась обидели... может правда, человек то ли не понял, то ли не так выразился))

ПыСы - давно вас на канале не слышала)))) привет вам тут - и хорошего дня, пазитивного настроения, ни гвоздя ни жезла! :hi:
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Ну что вы, Серёж! вздохните и улыбнитесь :idea:

Согласен. И выдыхать надо меееедлеееееноооооо........ со словамии ууууууууу-сссссссссс-аааааааааааааа......!
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Ну что вы, Серёж! вздохните и улыбнитесь :idea: , всех ужо достало то то ненравиться это не то... даже Шумахера вчерась обидели... может правда, человек то ли не понял, то ли не так выразился))

ПыСы - давно вас на канале не слышала)))) привет вам тут - и хорошего дня, пазитивного настроения, ни гвоздя ни жезла! :hi:

Дык Я вообще не напрягаюсь. только как выдохнуть когда люди две недели работают не взирая на обстоятельства чтобы сделать что то новое и интересное (Я про Шумахера и других не менее интересных и знающих) а на них нападают и винят во всех смертных.Причем это делается во всеуслышание!!!И какую реакцию Мы ждем?!

А на канале Я частенько вот только пробиться не дают :rotate: засранцы!!!Вот даже в ролике про "Щуку" засветился ! :hi:
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Опять двадцать пять да что вы за люди такие пацаны видео выложили и опять ху....во! ...

Ну зачем же так возмущаться. Я, например это видео смогу посмотреть только дома. На работе доступ к ним "зарублен".

Ну Вам Я искренне надеюсь видео и не понадобится а вот не малому количеству новоиспечённых радиолюбителей (которым и правила почитать лишний раз в лом) очень даже полезный FAQ
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Ну что вы, Серёж! вздохните и улыбнитесь :idea:

Согласен. И выдыхать надо меееедлеееееноооооо........ со словамии ууууууууу-сссссссссс-аааааааааааааа......!

Да накипело!!!
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

Дык Я вообще не напрягаюсь. только как выдохнуть когда люди две недели работают не взирая на обстоятельства чтобы сделать что то новое и интересное (Я про Шумахера и других не менее интересных и знающих) а на них нападают и винят во всех смертных.Причем это делается во всеуслышание!!!И какую реакцию Мы ждем?!

А на канале Я частенько вот только пробиться не дают :rotate: засранцы!!!Вот даже в ролике про "Щуку" засветился ! :hi:

ну как говориться - не делай людям добра - зла не получишь в ответ.. так всегда увы и ах. а вот "им" уподобляться не нужно. есть много тех кто поддерживает и одобряет труд ребят - вот для них и делается все это.. ну а кому не нравится - попиз....т да перестанут - уйдут куданить и будут там высказывать своё недовольство и т.п. такие всегда были есть и будут.
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений

2013-02-20_065937.jpg

Опять двадцать пять да что вы за люди такие пацаны видео выложили и опять ху....во!

"Да что же вы за люди такие" нервные? Никто не говорил что плохо. Я сказал что на модели СБ-200 это проще делается. Возможно я что-то не правильно сделал или многого не понимаю, но никак не было умысла сказать что видео плохое или что-то иное в этом смысле. Я просто сказал что в данном случае в СБ-200 это можно реализовать нажатием одной кнопочки и всё. Не надо видеть никаких скрытых смыслов и строить негативные домыслы. Это просто как вторая инструкция-разъяснение для СБ-200, к той что уже есть для 5289 (база маленькая уже есть для двух станций).
У вас настроение плохое с утра? Бывает....

Вас персонально Я никак затронуть не хотел! Дело в том что угрожающий масштаб приобретает течение типа "Будь хорош не потому что ты что то можешь ,а будь хорош тем ,что можешь круто обосрать других"Обратите внимание от этого и исходят все расприи!!!
  • 0

Sergey Alexeev

Sergey Alexeev
  • Свой человек
  • 573 сообщений
"ну как говориться - не делай людям добра - зла не получишь в ответ.. так всегда увы и ах. а вот "им" уподобляться не нужно. есть много тех кто поддерживает и одобряет труд ребят - вот для них и делается все это.. ну а кому не нравится - попиз....т да перестанут - уйдут куданить и будут там высказывать своё недовольство и т.п. такие всегда были есть и будут."

Да когда же они угомонятся то ?! Они по моему ваще плодятся и размножаются!Хотя вчера на канале и поднялся народ на защиту парней аппонентов не убавилось а наоборот прибавилось!Хотя уже начали представляться -прогресс!
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

"ну как говориться - не делай людям добра - зла не получишь в ответ.. так всегда увы и ах. а вот "им" уподобляться не нужно. есть много тех кто поддерживает и одобряет труд ребят - вот для них и делается все это.. ну а кому не нравится - попиз....т да перестанут - уйдут куданить и будут там высказывать своё недовольство и т.п. такие всегда были есть и будут."

Да когда же они угомонятся то ?! Они по моему ваще плодятся и размножаются!Хотя вчера на канале и поднялся народ на защиту парней аппонентов не убавилось а наоборот прибавилось!Хотя уже начали представляться -прогресс!

Вообще-то может скажу крамольную вещь, но тесты надо проводить не на 25-м репитере.
ХЗ может во мне программист говорит: "НИКОГДА не делай непроверенные вещи на реальном сервере на котором работают десятки людей.
Для тестов и 18-й пойдет.

зы. Шум не поднимал, НО мне НЕ нравится закрытие репки тоном.

Сообщение отредактировал asr: 20.02.2013, 12:11:14

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Хотя вчера на канале и поднялся народ на защиту парней аппонентов не убавилось а наоборот прибавилось!Хотя уже начали представляться -прогресс!

А что было вчера и в какое время? Может что прослушал, но помоему на 25 канале сейчас стало очень спокойно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.