Перейти к содержимому

Фотография

Радио СиБи-шникичасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Продолжение.
Начало темы http://vse.kz/topic/...io-sibi-shniki/

Часто задаваемые вопросы если что-то неправильно пишите :weep:)

Скрытый текст

Здесь централизовано можно продать-купить рации и всё для раций

Списки позывных тут

MODERATORIAL Miss Lucky and Crazy

Господа радиолюбители!
Убедительная просьба в этой теме не давать ссылки на сторонние ресурсы и чужие Форумы. Буду плюсовать!

Сообщение отредактировал asr: 14.05.2014, 12:46:05

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Вчера имел честь познакомится воочию с Антошей.
Я его себе другим представлял, а он оказывается на вид серьёзный дядька. Вот уж и вправду наша внешность не всегда соответствует нашему внутреннему миру.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 12.03.2013, 08:42:29

• 0

showrun

showrun
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Вчера имел честь познакомится воочию с Антошей. Я его себе другим представлял, а он оказывается на вид серьёзный дядька. Вот уж и вправду наша внешность не всегда соответствует нашему внутреннему миру.

Даааа.... дела!!! О5 твоя машынко стоит во дворе? Как тебя дедушко пускает...? За 100 -к? Когда будешь флудить в эфире?

Сообщение отредактировал showrun: 12.03.2013, 08:50:50

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Вчера имел честь познакомится воочию с Антошей. Я его себе другим представлял, а он оказывается на вид серьёзный дядька. Вот уж и вправду наша внешность не всегда соответствует нашему внутреннему миру.

Даааа.... дела!!! О5 твоя машынко стоит во дворе? Как тебя дедушко пускает...? За 100 -к? Когда будешь флудить в эфире?

Я сегодня общался в эфире на предмет приставки для цифрового ТВ.
А дедушка пускает не за 100 тенге, а по списку.
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Вчера имел честь познакомится воочию с Антошей.
Я его себе другим представлял, а он оказывается на вид серьёзный дядька. Вот уж и вправду наша внешность не всегда соответствует нашему внутреннему миру.

Интеррресные у вас "тут на радио" обсуждения людей)) Простите за мои, бесцеремонно вставленные 100гр, но и заметьте, я сплетниками никого не назвала))) Могу показаться необразованной, неграмотной, страшненькой, занудной, бестактной и грубиянкой, но, позвольте спросить, в целях повышения моей образованности и улучшения моей осведомленности))))))))))А разве 165 давал повод считать его несерьезным дядькой? И разве в эфире открывал он когда-либо и перед кем-либо свой внутренний мир?)))))) Видимо, Вы представляли себе увидеть мужчину, в наряде гномика с бубенчиком на колпачке и в окружении сопровождающей его свиты чаровниц с громадными девайсами? )))))) Я уже и боюсь встретить кого-нибудь из любителей вещать, переживаю, что же скажут обо мне?)))))))И раз уж тут все всех обсуждают, то и я тоже скажу!!! Я очень мало с кем общалась воочию, и совсем никогда никого не обсуждала!))) Мне очень приятно то, что 165 в эфире умудряется почти всех "забрызгать" позитивом и "испачкать" почти все вокруг себя хорошим настроением!)))))))))) 7.3

Сообщение отредактировал +SenSe+: 12.03.2013, 10:17:10

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Видимо, Вы представляли себе увидеть мужчину, в наряде гномика с бубенчиком на колпачке и в окружении сопровождающей его свиты чаровниц с громадными девайсами? ))))))

Заметьте, не я это написал :)

Ну а если серьёзно, то ожидал увидеть молодого парня. Да и по первому впечатлению (например от услышанного) рисуется портрет внешности. Равно как и наоборот по внешнему виду создается первое впечатление о характере человека. Это законы психологии.

P.S. Вот бы услышать о себе впечатление 165. Каким он меня представлял и каким я показался ему в реальной жизни. Очень интересно знать!

Сообщение отредактировал Коллекционер: 12.03.2013, 10:27:53

• 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Видимо, Вы представляли себе увидеть мужчину, в наряде гномика с бубенчиком на колпачке и в окружении сопровождающей его свиты чаровниц с громадными девайсами? ))))))

Заметьте, не я это написал :)

Ну а если серьёзно, то ожидал увидеть молодого парня. Да и по первому впечатлению (например от услышанного) рисуется портрет внешности. Равно как и наоборот по внешнему виду создается первое впечатление о характере человека. Это законы психологии.

По законам психологии) Какой мой портрет рисуется у Вас? Конечно же, если только, Вас впечатлить могло на это)))))
  • 0

showrun

showrun
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

умудряется почти всех "забрызгать" ...... и "испачкать" почти все вокруг себя .......!

Аха! Иной раз так нахендмейдишсо, что вся клава в потеках!!! Ух, харящеее!!!

Каким он меня представлял и каким я показался ему в реальной жизни.

Таким-же.

Сообщение отредактировал showrun: 12.03.2013, 10:33:10

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

По законам психологии) Какой мой портрет рисуется у Вас? Конечно же, если только, Вас впечатлить могло на это)))))

Так я вас вообще не знаю. Ни тут на форуме, ни в эфире.
У вас тут всего то 16-17 сообщений.
  • 0

showrun

showrun
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Я очень мало с кем общалась воочию, и совсем никогда никого не обсуждала!

С кем из эфирных чаровниц я в реале встречаюсь - потом они почему-то пропадают из эфира. Нехарящееее!!!!
1. Багира - пропала...
2. Маришка - пропала...
3. Валькирья - пропала...
4. Лимонка - пропала.....
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Не знаю было уже или нет, но на всякий случай еще раз приведу официальный документ по отмене регистрации раций 27 Мгц и маломощных УКВ раций.
Документ с Комитета Связи 2.JPG

Если кому удобно то вот он же в архивированном виде:
Прикрепленный файл  Pismo.zip   634,88К   Количество загрузок: 57

Может модератор добавит в "шапку" этот документ что бы никто больше не пугался и не возникало вопросов?
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Не знаю было уже или нет, но на всякий случай еще раз приведу официальный документ по отмене регистрации раций 27 Мгц и маломощных УКВ раций.
Документ с Комитета Связи 2.JPG

Если кому удобно то вот он же в архивированном виде:
Прикрепленный файл  Pismo.zip   634,88К   Количество загрузок: 57

Может модератор добавит в "шапку" этот документ что бы никто больше не пугался и не возникало вопросов?

Спасибо. Уже распечатала. Находится в бардачке моего авто.
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
ох.. могу согласиться с Коллекционером - первое впечатление о каждом из флудящих складывается своё - только по манере общаться. мозг человека устроен так что ему нужен образ того с кем он общается в слепую и уже не осознавая этого мы рисуем в голове портрет собеседника - каково же наше удивление когда то что мы нарисовали в корне отличается от оригинала))) я например, в виду своей профессии и натуры, всегда неосознано представляю себе человека во всех красках))) а потом удивляюсь, как то что у меня в голове не соответствует действительности.. зачастую это разочаровывает, потому как мы хотим видеть идеал, но идеалов нет) или для каждого он свой)))
а вот у меня например тоже большое желание пообщаться с Антошей в живую))) и не у меня одной я так думаю))

Сообщение отредактировал Shyrshick: 12.03.2013, 10:48:43

• 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Я очень мало с кем общалась воочию, и совсем никогда никого не обсуждала!

С кем из эфирных чаровниц я в реале встречаюсь - потом они почему-то пропадают из эфира. Нехарящееее!!!!
1. Багира - пропала...
2. Маришка - пропала...
3. Валькирья - пропала...
4. Лимонка - пропала.....

Распугали??????)))))))))))))))))) Или всех "накрыло" мощной лавиной Вашего позитива?))))))))))
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
больше всего приносит неудобство то, что слыша голос человека со временем переходишь на "ты" а когда увидиш его, то на "ты" уже как то некорректно обращаться потому как человек старше))) и наоборот, всю жизнь на "вы" а тут твой ровесник и выкать чтото не удобно)
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

больше всего приносит неудобство то, что слыша голос человека со временем переходишь на "ты" а когда увидиш его, то на "ты" уже как то некорректно обращаться потому как человек старше))) и наоборот, всю жизнь на "вы" а тут твой ровесник и выкать чтото не удобно)

Да, есть и такое тоже. Поэтому всё это естественно и не пойму к чему у +SenSe+ было в сообщении упоминание о сплетниках когда она отвечала на моё сообщение о первом моём впечатлении 165?

Простите за мои, бесцеремонно вставленные 100гр, но и заметьте, я сплетниками никого не назвала)))

• 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Так я вас вообще не знаю. Ни тут на форуме, ни в эфире.
У вас тут всего то 16-17 сообщений.

Не многословна в эфире КСЮША, радио слушаю периодически. И на форумах предпочитаю некоторое длительное время оставаться в роли только наблюдателя.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Готово

а вот у меня например тоже большое желание пообщаться с Антошей в живую))) и не у меня одной я так думаю))

Не страшно? :))
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Не многословна в эфире КСЮША, радио слушаю периодически. И на форумах предпочитаю некоторое длительное время оставаться в роли только наблюдателя.

Слышал.
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

Готово

Не страшно? :))

ну я думаю, человек , голос которого заставляет невольно улыбаться, не может быть страшным)
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Да, есть и такое тоже. Поэтому всё это естественно и не пойму к чему у +SenSe+ было в сообщении упоминание о сплетниках когда она отвечала на моё сообщение о первом моём впечатлении 165?

Простите за мои, бесцеремонно вставленные 100гр, но и заметьте, я сплетниками никого не назвала)))

Прозорливость - не порок)) И возраста своего я не стесняюсь))) И с возрастом стараюсь становиться менее острословной и как можно реже критиковать. Так мне приятнее живется. Жизнь прекрасна! А с годами она становится еще прекраснее!))))))))) Внутренний мир свой вывернула на изнанку перед вами, можно сказать)))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.