Перейти к содержимому

Фотография

Радио СиБи-шникичасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Продолжение.
Начало темы http://vse.kz/topic/...io-sibi-shniki/

Часто задаваемые вопросы если что-то неправильно пишите :weep:)

Скрытый текст

Здесь централизовано можно продать-купить рации и всё для раций

Списки позывных тут

MODERATORIAL Miss Lucky and Crazy

Господа радиолюбители!
Убедительная просьба в этой теме не давать ссылки на сторонние ресурсы и чужие Форумы. Буду плюсовать!

Сообщение отредактировал asr: 14.05.2014, 12:46:05

• 0

Sokol-angel

Sokol-angel
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений

Доброго дня и ночи, принимайте к себе на канал новенького, по позывному SOKOL я проверил на СИБИ сайте такого нету, и так сколько слышал такой позывной не звучал, шас пока не могу выходить в эфир антенна не настроена на КВС, пока слушаю

есть такой другой придумайте

хорошо исправлю
А ЗАЯЦ есть позывной ?

Сообщение отредактировал Sokol-angel: 11.03.2013, 10:42:04

• 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

Доброго дня и ночи, принимайте к себе на канал новенького, по позывному SOKOL я проверил на СИБИ сайте такого нету, и так сколько слышал такой позывной не звучал, шас пока не могу выходить в эфир антенна не настроена на КВС, пока слушаю

есть такой другой придумайте

хорошо исправлю
А ЗАЯЦ есть позывной ?

Вась, ежели на сайте не нашёл такого позывного - регистрируйся и выходи в эфир - а ежели кто предъявлять будет мол - есть ужо такой - то вежливо шли..... на сиби кз. - пусть регистрирует свой позывной прежде чем в эфир ходить.

Всем Здрасте))) первая половина праздников прошла успешно))) жаль тока на гулянку не удалось попасть, Ксюша, слёздно прошу извинить мну - даж позвондать забыла :cry:
  • 0

showrun

showrun
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Ксюша, слёздно прошу извинить мну

Ксюшо вааще хитрое - вчерась вечор пацана сваво отправила мыть свое машино, а сама где то тащилась. Нехарящеее!!!
  • 0

Sokol-angel

Sokol-angel
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений
тогда пусть остается SOKOL
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

ну тока смотри - если на сайте найдёш сокола и на русском тожа - то все же подумай над другим позывным
  • 0

Sokol-angel

Sokol-angel
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений
И кто может проверить КСВ вечером?
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
Гению звони)))
  • 0

Sokol-angel

Sokol-angel
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений

ну тока смотри - если на сайте найдёш сокола и на русском тожа - то все же подумай над другим позывным

нету не на русском и нету на английском я уже проверил
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

ну и все)))) будеш соколом)))
Александр Шумахер, разве не вы говорили что ежели неть на сайте таковых то и забейте на тех кто давно выходит по каким то позывным но не регистрирует его - ваши слова - "Шли те лесом".
  • 0

дарожка

дарожка
  • Частый гость
  • 91 сообщений

ну и все)))) будеш соколом)))
Александр Шумахер, разве не вы говорили что ежели неть на сайте таковых то и забейте на тех кто давно выходит по каким то позывным но не регистрирует его - ваши слова - "Шли те лесом".

если я вам гаварю што такой есть значит есть а сайт переделали . после этога палавина пазывных пропала лучьшэ спрашивайте у меня точнее будет
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Ксюша, слёздно прошу извинить мну - даж позвондать забыла

Сашуль, не извиняйся) У нас еще будет уйма возможностей устроить себе гулянье)))
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
ээээх, Дядя Саша!............
Вась.. а можен тебе западом обозваться?? или югом??? а то Север и восток уже есть)))) - а что идея :idea:

а вот насчёт сборов)) уже есть повод))) - МАСЛЕНИЦА ЖЕ!!! давайте в субботу или воскресенье соберёмся - чучело сжигать !!!!!
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Ксюшо вааще хитрое - вчерась вечор пацана сваво отправила мыть свое машино, а сама где то тащилась. Нехарящеее!!!

Пожалуйста, завидуйте молча ))) Ай, харащее!)))
  • 0

showrun

showrun
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

а можен тебе западом обозваться??

Запад уже есть! Это Муса!

Пожалуйста, завидуйте молча ))) Ай, харащее!)))

Даааа, делаааа!!!! А я смотрю - куча пацанов приехала мыцца, спрашиваю - как позывной, он грит, тима мамо мое ехает, ксюшо значит.... Делааааа.....
  • 0

Sokol-angel

Sokol-angel
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений

Вась.. а можен тебе западом обозваться?? или югом??? а то Север и восток уже есть)))) - а что идея :idea:

а вот насчёт сборов)) уже есть повод))) - МАСЛЕНИЦА ЖЕ!!! давайте в субботу или воскресенье соберёмся - чучело сжигать !!!!!

Можно и ЮГОМ
а есть такой позывной ? кто скажет
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Да вся неделя Масленицы - гулянья и веселуха))) Понедельник - встреча Масленицы, в старину это было начало катаний, публичных увеселений: ледяных гор и угощений блинами. В этот день из соломы делали чучело Масленицы, одевали в старую женскую одежду, насаживали на шест и с пением возили на санях по деревне. Значит, уже сегодня покатушки надо устраивать! На джип привязать чучело и возить его на шесте целую неделю))) А потом и сжечь)))))) По поверью, нужно хорошенько отвести душу в эту неделю, чтоб потом целый год жить в счастьи )))

Сообщение отредактировал +SenSe+: 11.03.2013, 15:36:58

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Да чё спорить, возми позывной которого 100% нет.
Чем потом парится этот был небыл давно не давно.
Отдаю:
АЛЬБАТРОС.
ГИГАНТ.
ГЛОБУС
ЖЕЛЕЗЯКА.

Сообщение отредактировал asr: 11.03.2013, 15:41:02

• 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
"а потом сжечь)))" ага)) вместе с машиной))) :D
  • 0

+SenSe+

+SenSe+
  • Частый гость
  • 97 сообщений

"а потом сжечь)))" ага)) вместе с машиной))) :D

Ну, по поверью же, нужно хорошенько отвести душу, чтоб потом целый год жить в счастьи )))
  • 0

Shyrshick

Shyrshick
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

Да чё спорить, возми позывной которого 100% нет.
Чем потом парится этот был небыл давно не давно.
Отдаю:
АЛЬБАТРОС.
ГИГАНТ.
ГЛОБУС
ЖЕЛЕЗЯКА.

хм.. а счего такая уверенность в том что их нет???? Железяка... это вроде как "негласно" называет сам себя Боинг))) - летающая железяка)))) а вот юга я ниразу не слыхала))) но вот тока ЮГ как то уж слишком коротко да и в шумах могут не раслышать.. тогда - Южный))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.