Так о чем и речь))))))что-то меня заманивает эта идеяя нашла вот картинки те
Отправлено 08.01.2013, 13:17:54
нее, только керпич
Геморройно будет на него мебель ставить. Ладно кухню один раз можно поставить - ножки крутятся, да и советский опыт установки на кривые полы есть.
А стулья как ставить? Все равно не угадаешь, одной ножкой в дырку попадешь. Неудобно сидеть будет.
Потом, его же мыть придется...
И вообще, мне кажется дело было так: Делали-делали люди пол из кирпича, а потом умный человек выдумал керамическую плитку и все вздохнули с облегчением.
Отправлено 08.01.2013, 19:47:22
всем кто ценит роскошество и озолочение - срочно посетить
все что нужно для души
озолоченые керамогранитные "ковры", золотые зеркальные фигни, золотая мозаика, золотая краска, фрески, фотообои, позолоченные унитазы, "стеклянные" колонны и т.д.
посмотрел откуда ноги ростут - все стало на свои места:
натяжные потолки, еврозаборы , имитация мрамора и др. ништяки "без чего обстановка Вашего дома или офиса никогда не сможет называться "ЭЛИТНОЙ"!"
а вообще давайте обсудим: кто как к мозаике относиться?
Сообщение отредактировал orangeboy: 08.01.2013, 20:00:08
Отправлено 08.01.2013, 19:58:50
а вообще давайте обсудим: кто как к мозаике относиться?
Я очень хорошо отношусь, если она к месту!
Особенно учитывая особенность нынешней растаможки из Китая - по весу - мозаика это очень хороший финансовый ход! А выбор там какой...
Жаль, что я поздно это прочухал. Совсем мало мозаики заказал.
Отправлено 08.01.2013, 20:03:59
к месту - по вашему это где?Я очень хорошо отношусь, если она к месту!
Особенно учитывая особенность нынешней растаможки из Китая - по весу - мозаика это очень хороший финансовый ход!
Жаль, что я поздно это прочухал. Совсем мало мозаики заказал.
да расценки нонешние - это пипец
хорошая мысля приходит опросля, хорошая-хорошая приходит опросля
Сообщение отредактировал orangeboy: 08.01.2013, 20:11:30
Отправлено 08.01.2013, 20:08:51
там и под мрамор есть и под цветы, единственно, что к сожалению не обнаружил - хрустального с пузырьками и подсветкой вот бы была гломурная тема!Там еще и деревянные есть.
упал под столДегевянный унитаз, это, товагищи агхинужно, агхиважно и агхистильно!
Сообщение отредактировал orangeboy: 08.01.2013, 20:10:19
Отправлено 08.01.2013, 20:31:16
к месту - по вашему это где?
Ну, в ванне, наверное.
Я в прошлой своей квартире ее использовал. Правда, получилось немного аляповато, зря я такую сложную мозаику взял. Но в общем и целом мне понравилось:
Да, разумеется, будь у меня деньги на мрамор или оникс, я б мозаику отложил в сторону.
Отправлено 08.01.2013, 20:54:18
Отправлено 08.01.2013, 21:44:22
а по мне очень даже красиво и удобно- я взяла прямо себе в папку мЯчты))Геморройно будет на него мебель ставить. Ладно кухню один раз можно поставить - ножки крутятся, да и советский опыт установки на кривые полы есть. А стулья как ставить? Все равно не угадаешь, одной ножкой в дырку попадешь. Неудобно сидеть будет. Потом, его же мыть придется...
отлично- к таким полам как я хочу мне кажется на первом этаже смело можно использовать, но не глянцевую а матовую- если такая вообще бывает- пастельных тонов и на стене на кухне и можно огромное окно окружить ей, которое будет на лесничном проеме может быть)))а вообще давайте обсудим: кто как к мозаике относиться?
потом бассейн- доча просит русалку, мне посейдона бы хотелось- в общем две стены из 4, плавно переходящих по стенке бассейна в морской мир))))) на дне бассейна
дворик- тропинки, вазоны, столы, скамейки
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0