стиралка и бельишкопонятно спасибо
Отправлено 25.01.2014, 09:07:50
проем нужен только для гидрозатворной банки
проем в моем понимании это больше, чем отверстие под банку но это мелочи, трап П-образно это как?
тут вот логичнее было трап под смесителем ставить, чтобы трубу не гнать
тут я бы полностью поднял пол в СУ, т.к. есть большой опасян пиз.... упасть
край ступени еще без подклейки...
ступеньку прям сразу за дверью, и хороший уклон от двери
а еще я не люблю матированное стекло - пространство теряется...
Сообщение отредактировал orangeboy: 25.01.2014, 09:09:46
Отправлено 25.01.2014, 09:54:55
проем нужен только для гидрозатворной банкипроем в моем понимании это больше, чем отверстие под банку но это мелочи, трап П-образно это как?
тут я бы полностью поднял пол в СУ, т.к. есть большой опасян
пиз....упастькрай ступени еще без подклейки...
трап П-образно это как?
сам трап 900мм два угловых элемента и по 600 ммпо бокам .
тут вот логичнее было трап под смесителем ставить,
не логичнее . когда моются не думают о высоте бортика .наступают на него закрывают ногой. расположение трапа не влияет на отвод воды
" миром правит капитал" что попросили то и сделал. это вас дизайнеров слушают. а производитель работ всегда дурак лишённый чувства прекрасного! там так было уже построено. дверь на полу первого уровня. там задача вообще была не простая .
Отправлено 25.01.2014, 20:25:27
проем нужен только для гидрозатворной банкипроем в моем понимании это больше, чем отверстие под банку но это мелочи, трап П-образно это как?
тут я бы полностью поднял пол в СУ, т.к. есть большой опасян
пиз....упастькрай ступени еще без подклейки...
насколько глубоко нужно сажать стекло в пол/стену/потолок? Уклон 1 см на м? и толщину стекла тоже подскажите тоже какую лучше брать?
Отправлено 25.01.2014, 21:45:47
и что из него будет?читайте
насколько глубоко нужно сажать стекло в пол/стену/потолок? Уклон 1 см на м? и толщину стекла тоже подскажите тоже какую лучше брать?1 см. нормально, да, можно и немного больше, от 8 мм.
спасибо моим читателем и клиентам
Отправлено 26.01.2014, 01:23:49
не только свадебный
детально обсуждаем варианты: корпоративов, ДР, мальчишников, пикников, бизнес-тренингов, коучингов, тимбилдингов и др...
многозадачность = трудность принятия решений... пока опыта же нет ни у кого в КЗ...
но уверен: автобус будет уникальным в мире...
самые новые технологии танцпола и качественно правильные решения интерьера
Сообщение отредактировал orangeboy: 26.01.2014, 01:31:06
Отправлено 26.01.2014, 01:37:18
я согласен что прозрачное стекло эротичнее. но папа моется. жена зашла, на работу опаздывает. дочка урок проспала забежала умыться!
жена зашла - это только + семейной жизни... ну опоздает на работу на 20 мин. папа ее точно не уволит
а дочке туда ->>>
был правда еще санузел. но без душа
это вас дизайнеров слушают. а производитель работ всегда дурак лишённый чувства прекрасного!
нашему брату тоже бывает крайне тяжело убедить в правильности решения...
а когда кредит доверия приобретает вес, то часто уже поздно(и дорого) что-то менять...
Сообщение отредактировал orangeboy: 26.01.2014, 01:43:32
Отправлено 26.01.2014, 06:19:39
в связи с предстоящим в скором будущем переездом в новую квартиру и связанным с этим ремонтом начала посещать эту ветку. тема хорошая и очень обширная. пытаюсь вникать сама
были планы привлечь к работе дизайнера-профессионала, но мы же не ищем легких путей основная заминка, конечно, в бюджете.
с вашего позволения, буду иногда задавать тут вопросы касательно моей жилплощади.
начну же с такого: есть желание обустроить в спальне гардеробную.
дано: хозяйская спальня примерно 5,5 * 5,5 м со своим санузлом 7 кв м и уже предусмотренный гардероб , которые вместе с санузлом составляют небольшой апендикс к самой комнате. окно располагается напротив входа в комнату. *надеюсь, понятно объясняю, позже обязательно выложу фото*
так вот, возникла у меня бредовая идея перегородить комнату наполовину поперек и сделать гардеробную в той части, где осталось окно. насколько это противоречит правилам и стереотипам, поскольку меня совершенно не пугает перспектива спальни без окна. спасибо за ваши мнения и ответы
Сообщение отредактировал bhamfog: 26.01.2014, 06:21:01
Отправлено 26.01.2014, 10:17:19
а еще я не люблю матированное стекло - пространство теряется.
возможно когда есть санузел достаточно не малых размеров , но как правило они не велики и матовость как данность.нужно попробовать. вдруг понравиться. пока одна главная задача - уйти от подиумов.
Отправлено 26.01.2014, 11:46:03
" потомушто" что они не нужны
честно говоря, если я начну сносить подиум в своёй недоделанной еще душевой с таким объяснением, то вряд ли окружающие смогут адекватно понять моё подобное объяснение.
я действительно не нахожу веских причин ликвидации подиума (ну... по крайней мере в своей душевой). можно поподробнее объяснить?
Сообщение отредактировал Nursem: 26.01.2014, 13:49:55
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0