Шикарно, я вам скажу!)) просто и со вкусом!1 2
чумачечая идея для тех, кому в гости из аула батальон ненароком приезжает
1 - брюки превращаются - 2 - превращаются брюки - 3
Отправлено 01.11.2012, 15:31:31
но, как Вы сами знаете - частенько требуют совсем наеборотШикарно, я вам скажу!)) просто и со вкусом!
1. не бухать до такого состояния но это самое сложноесел бухать за такой стол, случайно трос зацепил, всё разлил )))
2. масса стола я погляжу нихилая совсем, инерция значит имеется
3. после 1-го разлива задумаешься и сообразишь, подносы(подставки) для стаканов, которые фиг уронишь - спецпосуда
у матросов стаканы же не прибиты к столу
Сообщение отредактировал orangeboy: 01.11.2012, 15:38:12
Отправлено 01.11.2012, 17:53:16
Сообщение отредактировал Bebibon: 01.11.2012, 18:01:01
Отправлено 01.11.2012, 18:35:41
1 2
Сильно второй вариант понравился. Да и первый очень даже ничего.
Но японцы, конечно, отожгли (еще б голый бетон заштукатурили ) . Жаль, что жена моя на такое никогда не согласится - боится высоты.
Да и холодно в таком доме у нас зимой будет. А вот как дачный вариант - вполне.
Отправлено 01.11.2012, 19:11:02
судя по размерам предположу, что это дом, поэтому перенес проем, но можно и не трогать, укоротить шкафМожет кто-то предложит лучше?
шкаф гигантский, как я люблю , для одежды, книг, игрушек и т.д.
тумба может быть комбинированна с туалетным столиком, но при таком столе необходимости в нем не вижу
свободного места до фига: кресло, диван и т.д. влезут без проблем
концепция понятна, модифицируйте по желанию
Сообщение отредактировал orangeboy: 01.11.2012, 19:25:52
Отправлено 01.11.2012, 19:25:41
я не знаю где (точно не разбираюсь - не профи), но как обычный пользователь могу сказать, что лучше не гардеробнЫЕ делать, а одну гардеробнУЮ. я тоже в доме изначально планировала гардеробную из нашей спальни, гардеробную из детской, получались они какие-то малофункциональные. разозлилась и выделила целую комнату чисто под шкаф с отдельным входом ))): там будут вкруговую только полочки, вешалки, одежда...гардеробные комнаты.
Отправлено 01.11.2012, 19:45:00
Мадлен, у нас вполне адекватные соседи, мы могли бы помочь вам с разъяснением принципов работы ОО среди наших соседей, по разговорам их беспокоят те же самые проблемы, как и многих тут.
Отправлено 02.11.2012, 00:34:26
Может кто-то предложит лучше?
концепция понятна, модифицируйте по желанию
Спать головой к санузлу? Сомнительно... Причем, еще учитывая, что двери нежилых помещений должны открываться наружу... Намудрили, маэстро)
Вход в санузел однозначно переносить ближе к выходу, и будет всем счастье
Отправлено 02.11.2012, 08:17:46
Я бы только разъединила "рабочую/игровую зону"(стол поставить напротив входной двери) и "спальную зону" (кровати поставить изголовьем к "торцевой" стене, а при "входе" в спальную зону и место для столика туалетного найдется ). Вход в санузел можно сделать и из "рабочей/игровую зоны", тогда "спальную зону" можно и отгородить чем-нибудь (занвес, ширма) при желании...концепция понятна, модифицируйте по желанию
Хотя, планировка самого СУ на плане orangeboy мне нравится больше.
Сообщение отредактировал natos: 02.11.2012, 08:31:44
Отправлено 02.11.2012, 09:10:42
научно обоснуйте все плзСпать головой к санузлу? Сомнительно... Причем, еще учитывая, что двери нежилых помещений должны открываться наружу... Намудрили, маэстро) Вход в санузел однозначно переносить ближе к выходу, и будет всем счастье
сомнительно, мне нравиться так - чисто субъективные выводы, сможете противопоставить лучше?
а мне вот нравиться так, по куче причин:
- в шкаф влезет намного больше, чем в приведенный гардероб
- шкаф не забирает место гардеробного "прохода"
- большая пустая "игровая" зона"
- большой стол удобнее и красивее, чем 2 маленьких(ну если это не неоклассика и т.д.)
- стол у окна = хорошая инсоляция = сохранение зрения
- стол у окна - помеха для случайного разбития окна детями при игре
- зона "спальни" визуально отделена от "игровой" тумбой, высоту которой хозяин выберет по желанию
- тумба вмещает огромное количество игрушек - книжек и т.д.
- для маленьких детей бывает важно чтобы кровать стояла у стены
- по эргономике попадания в СУ, от кровати и стола - минимальное расстояние, хотя это может быть важным только ночью - спросонья
расположение подушки на кровати - я по детству частенько менял, почему то мне хотелось, поэтому вообще можно это не рассматривать
если вопрос о звукоизоляции от СУ - 1,5 м.(подушка справа-слева) вообще ничего не решает
насчет дверей - открывание в любую сторону, как удобно, хоть раздвижные
а вообще у каждого свои тараканы, тут планировка чисто рациональная, в жизни делают исходя из пожеланий владельца, какие бы они экстравагантные не были
Сообщение отредактировал orangeboy: 02.11.2012, 09:37:40
Отправлено 02.11.2012, 11:26:25
Сообщение отредактировал Bebibon: 02.11.2012, 11:30:06
Отправлено 02.11.2012, 14:06:15
А если вот так попробовать? И игровое пространство больше и стены под тумбу или диванчик освобождаются. А расстояние между кроватями 177 см. (не знаю размер тумбочек, Ваш масштаб не меняла). В этом компе только Paint, так что картинка соответствующаяТумба огромная, как раз то что я хотела, игрушки, книжки, самое то!!!А как быть если все таки не хотим шкаф, хотим гардеробную. Сейчас она есть, но вообще ужасно расположена, поэтому хотим перелпанировать. У шкафа куча дверей, а тут одну дверь закрыл и весь "бардачок " спрятал.) Ну девочки мои так хотят...Что скажете?
Сообщение отредактировал natos: 02.11.2012, 14:21:18
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0