Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

п.с. я прям терпеть не могу такие кровати для детей  поэтому мое мнение не объективно
солидарен  :D  
  • 1

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

У меня сын растет, я прям со страхом ожидаю, что вдруг у него появится желание на такой кровати спать. Надеюсь, до того времени, как он сможет выражать подобные желания, успеем привить ему вкус и детскую более приятной мебелью обставить. 

Как я, вообще, поняла детская тема, даже дизайнерам не всем дается. 

Но, слава Богу, попадаются очень интересные варианты детской комнаты от наших соотечественников. Спасибо авторам. 

• 1

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Вполне себе нормальный цвет.
Vredina_kz, у Вас прям больничные цвета получились  :faceoff:

что зеленый, что голубой... открытые и скучные, так бывает, когда берут только один колер и заливают в эмульсию...

этот цвет плохо подходит к полу и дверям, про машину уже сказали

• 1

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

orangeboy, можно задать странный вопрос - как думаете, кто ваши главные конкуренты в конкурсе?  Еще интересует список жюри - он не разглашается? Что-то не нашла, мож., плохо искала. 

• 0

Vredina_kz

Vredina_kz
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений
спасибо всем большое. кровать машина по наследству досталась, вот и пошла от нее так сказать пляска. Итак,значит эту ликвидируем и берем две обычные.

Сообщение отредактировал Vredina_kz: 14.11.2013, 06:46:20

• 0

Vredina_kz

Vredina_kz
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений

Вполне себе нормальный цвет.

Vredina_kz, у Вас прям больничные цвета получились  :faceoff:
что зеленый, что голубой... открытые и скучные, так бывает, когда берут только один колер и заливают в эмульсию...
этот цвет плохо подходит к полу и дверям, про машину уже сказали

да с цветом я дала маху, правда поняла это лишь после покраски. придется жить с этим пока на нормальный ремонт не накопим. однр мне оправдание :) эти стены не жалко детям на изголение отдавать.

Еще раз всем спасибо.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
как думаете, кто ваши главные конкуренты в конкурсе?  Еще интересует список жюри - он не разглашается?

главных два, которые обходят по баллам, но эти работы меня не вдохновляют  :-/

сильных работ много, особенно отмечу эти: 1 2 3 4  :idea:

это не конкурс в чистом виде, с скорее конкурс-шоу, со своими негласными правилами  :rotate:

где свою работу нужно в топ тянуть, общаться со зрителями и т.д.

это конкурс ценен своими отзывами и критикой, ну и популяризацией естественно  :D

про жюри тоже не видал  :fie:

Сообщение отредактировал orangeboy: 14.11.2013, 09:09:20

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

версачемобиль порвал в клочья  :lol:

6-full.jpg

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

да с цветом я дала маху, правда поняла это лишь после покраски.
 не расстраивайтесь, обыграйте комнату мебелью и аксессуарами ....яркие шторы....необычные покрывала на кровати....в тырнете масса картинок....а когда соберетесь делать тот ремонт который хотите, тогда уже продумаете до мелочей
  • 0

Yejina

Yejina
  • Гость
  • 32 сообщений

Хорошая полезная статья про напольные покрытия и самое главное с картинками!

Если сможете напишите, пожалуйста, еще про освещение в интерьере, какое оно бывает, какой тип освещения куда применяется )) вот что лучше купить точечные светильники (споты) или с рассеивающим светом? Просто в моем представлении точечные - значит их нужно постоянно куда-то направлять, но вряд ли я буду этим заниматься, как один раз поставят над головой, так и будет.

Заранее спасибо!

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

про освещение тоже будет... попозже  :bow:

• 0

Yulyasha

Yulyasha
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Хочу в холл зеркало в красивой раме, но оно так дорого стоит :faceoff: . А что если раскроить зеркальный лист под нужный размер и в багетной мастерской обрамить? Это сэкономит средства и не испортит результат? Кто -нибудь так делал?

Просчитывали в нескольких багетных такой вариант, пришли к выводу - готовое дешевле.

А у меня наоборот в багетной получилось дешевле раза в три, сделала почти такое же

рада за Вас. Сколько у вас получилось за зеркало 1,25 ширина и 2,7 метра высота? и рамка у вас какая ? адрес багетки сразу пишите чтоб не быть голословными, а потом я вам озвучу цену и адрес магазина где купили. Поможем людям ))) в поиске

• 0

Yulyasha

Yulyasha
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Как будто вообще одна работа ((

d04c50f9c8b6.jpg

7b1893af0803.jpg

fb965da0da07.jpg

d342395313f4.jpg

• 0

Bebibon

Bebibon
  • Постоялец
  • 447 сообщений

можно сочетать в одной ванной комнате мрамор (стены и пол душа, столешница), плитку (пол) и декоративное покрытие (стены)? Естественно, все будет подбираться в тон. Или мрамор уже нельзя мешать с плиткой? Ванна ок 9кв.м.

Сообщение отредактировал Bebibon: 14.11.2013, 15:08:29

• 0

Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений

спасибо всем большое. кровать машина по наследству досталась, вот и пошла от нее так сказать пляска. Итак,значит эту ликвидируем и берем две обычные.

я бы перекрасила, это не так дорого . единственное опять грязь разводить.. если цвет вам не по душЕ- будет бесить. по себе знаю- мы тоже перекрашивали зал два раза- пока не понравился результат. подвязывать к цвету стен весь интерьер дороже будет, чем перекрасить стены. мне так кажется. 

• 1

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Хочу в холл зеркало в красивой раме, но оно так дорого стоит :faceoff: . А что если раскроить зеркальный лист под нужный размер и в багетной мастерской обрамить? Это сэкономит средства и не испортит результат? Кто -нибудь так делал?

Просчитывали в нескольких багетных такой вариант, пришли к выводу - готовое дешевле.

А у меня наоборот в багетной получилось дешевле раза в три, сделала почти такое же

рада за Вас. Сколько у вас получилось за зеркало 1,25 ширина и 2,7 метра высота? и рамка у вас какая ? адрес багетки сразу пишите чтоб не быть голословными, а потом я вам озвучу цену и адрес магазина где купили. Поможем людям ))) в поиске

Я в астане. Делала в багетной мастерской на новой Евразии. постараюсь вечером сфотографировать и показать, высота у меня 2,20 на 0,70, вышло 28 тысяч тенге

• 0

Yejina

Yejina
  • Гость
  • 32 сообщений

Еще можете посмотреть "Квартирный вопрос" от 29 сентября. Они делали комнату для двух мальчишек, интересно получилось. Может и вам тоже что-то пригодится в качестве идеи. Подобие таких обоев (дощечки) видела в Саламате на 2-м этаже.

• 0

Yejina

Yejina
  • Гость
  • 32 сообщений

я опять к вам за помощью, подскажите плиз, что можно другого придумать на месте вентиляции в ванне? Вентилятор смотрится он не очень, может сейчас какие-то другие решения есть?

daea558f6941t.jpg

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
можно сочетать в одной ванной комнате мрамор (стены и пол душа, столешница), плитку (пол) и декоративное покрытие (стены)?

кафель с мрамором - не профессионал хорошо подберет навряд ли...

возьмите кафель и приложите к мрамору, и сразу поймете, что первый на 100 очков проигрывает  :-/

один из них + декор покрытие = норм

подвязывать к цвету стен весь интерьер дороже будет, чем перекрасить стены. мне так кажется.
правильно кажется  :smoke:​  
что можно другого придумать на месте вентиляции в ванне?

ничего, только поменять вентилятор на подобный

exhaust-fans-electrolux-eafm--120-b1-837

Сообщение отредактировал orangeboy: 15.11.2013, 00:59:55

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

версачемобиль порвал в клочья  :lol:

6-full.jpg

Карета для Волочковой. Страшила.

• 1

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.