п.с. я прям терпеть не могу такие кровати для детей поэтому мое мнение не объективносолидарен
Отправлено 14.11.2013, 00:29:02
У меня сын растет, я прям со страхом ожидаю, что вдруг у него появится желание на такой кровати спать. Надеюсь, до того времени, как он сможет выражать подобные желания, успеем привить ему вкус и детскую более приятной мебелью обставить.
Как я, вообще, поняла детская тема, даже дизайнерам не всем дается.
Но, слава Богу, попадаются очень интересные варианты детской комнаты от наших соотечественников. Спасибо авторам.
Отправлено 14.11.2013, 01:24:06
Вполне себе нормальный цвет.Vredina_kz, у Вас прям больничные цвета получились
что зеленый, что голубой... открытые и скучные, так бывает, когда берут только один колер и заливают в эмульсию...
этот цвет плохо подходит к полу и дверям, про машину уже сказали
Отправлено 14.11.2013, 06:40:07
Vredina_kz, у Вас прям больничные цвета получилисьВполне себе нормальный цвет.
что зеленый, что голубой... открытые и скучные, так бывает, когда берут только один колер и заливают в эмульсию...
этот цвет плохо подходит к полу и дверям, про машину уже сказали
да с цветом я дала маху, правда поняла это лишь после покраски. придется жить с этим пока на нормальный ремонт не накопим. однр мне оправдание эти стены не жалко детям на изголение отдавать.
Еще раз всем спасибо.
Отправлено 14.11.2013, 09:03:02
как думаете, кто ваши главные конкуренты в конкурсе? Еще интересует список жюри - он не разглашается?
главных два, которые обходят по баллам, но эти работы меня не вдохновляют
сильных работ много, особенно отмечу эти: 1 2 3 4
это не конкурс в чистом виде, с скорее конкурс-шоу, со своими негласными правилами
где свою работу нужно в топ тянуть, общаться со зрителями и т.д.
это конкурс ценен своими отзывами и критикой, ну и популяризацией естественно
про жюри тоже не видал
Сообщение отредактировал orangeboy: 14.11.2013, 09:09:20
Отправлено 14.11.2013, 10:57:30
Отправлено 14.11.2013, 11:32:31
да с цветом я дала маху, правда поняла это лишь после покраски.не расстраивайтесь, обыграйте комнату мебелью и аксессуарами ....яркие шторы....необычные покрывала на кровати....в тырнете масса картинок....а когда соберетесь делать тот ремонт который хотите, тогда уже продумаете до мелочей
Отправлено 14.11.2013, 11:34:06
Хорошая полезная статья про напольные покрытия и самое главное с картинками!
Если сможете напишите, пожалуйста, еще про освещение в интерьере, какое оно бывает, какой тип освещения куда применяется )) вот что лучше купить точечные светильники (споты) или с рассеивающим светом? Просто в моем представлении точечные - значит их нужно постоянно куда-то направлять, но вряд ли я буду этим заниматься, как один раз поставят над головой, так и будет.
Заранее спасибо!
Отправлено 14.11.2013, 13:19:46
Хочу в холл зеркало в красивой раме, но оно так дорого стоит . А что если раскроить зеркальный лист под нужный размер и в багетной мастерской обрамить? Это сэкономит средства и не испортит результат? Кто -нибудь так делал?
Просчитывали в нескольких багетных такой вариант, пришли к выводу - готовое дешевле.
А у меня наоборот в багетной получилось дешевле раза в три, сделала почти такое же
рада за Вас. Сколько у вас получилось за зеркало 1,25 ширина и 2,7 метра высота? и рамка у вас какая ? адрес багетки сразу пишите чтоб не быть голословными, а потом я вам озвучу цену и адрес магазина где купили. Поможем людям ))) в поиске
Отправлено 14.11.2013, 15:08:06
можно сочетать в одной ванной комнате мрамор (стены и пол душа, столешница), плитку (пол) и декоративное покрытие (стены)? Естественно, все будет подбираться в тон. Или мрамор уже нельзя мешать с плиткой? Ванна ок 9кв.м.
Сообщение отредактировал Bebibon: 14.11.2013, 15:08:29
Отправлено 14.11.2013, 15:11:46
спасибо всем большое. кровать машина по наследству досталась, вот и пошла от нее так сказать пляска. Итак,значит эту ликвидируем и берем две обычные.
я бы перекрасила, это не так дорого . единственное опять грязь разводить.. если цвет вам не по душЕ- будет бесить. по себе знаю- мы тоже перекрашивали зал два раза- пока не понравился результат. подвязывать к цвету стен весь интерьер дороже будет, чем перекрасить стены. мне так кажется.
Отправлено 14.11.2013, 15:19:09
Хочу в холл зеркало в красивой раме, но оно так дорого стоит . А что если раскроить зеркальный лист под нужный размер и в багетной мастерской обрамить? Это сэкономит средства и не испортит результат? Кто -нибудь так делал?
Просчитывали в нескольких багетных такой вариант, пришли к выводу - готовое дешевле.
А у меня наоборот в багетной получилось дешевле раза в три, сделала почти такое же
рада за Вас. Сколько у вас получилось за зеркало 1,25 ширина и 2,7 метра высота? и рамка у вас какая ? адрес багетки сразу пишите чтоб не быть голословными, а потом я вам озвучу цену и адрес магазина где купили. Поможем людям ))) в поиске
Я в астане. Делала в багетной мастерской на новой Евразии. постараюсь вечером сфотографировать и показать, высота у меня 2,20 на 0,70, вышло 28 тысяч тенге
Отправлено 14.11.2013, 15:42:27
спасибо всем большое. кровать машина по наследству досталась, вот и пошла от нее так сказать пляска. Итак,значит эту ликвидируем и берем две обычные.
Еще можете посмотреть "Квартирный вопрос" от 29 сентября. Они делали комнату для двух мальчишек, интересно получилось. Может и вам тоже что-то пригодится в качестве идеи. Подобие таких обоев (дощечки) видела в Саламате на 2-м этаже.
Отправлено 15.11.2013, 00:54:16
можно сочетать в одной ванной комнате мрамор (стены и пол душа, столешница), плитку (пол) и декоративное покрытие (стены)?
кафель с мрамором - не профессионал хорошо подберет навряд ли...
возьмите кафель и приложите к мрамору, и сразу поймете, что первый на 100 очков проигрывает
один из них + декор покрытие = норм
подвязывать к цвету стен весь интерьер дороже будет, чем перекрасить стены. мне так кажется.правильно кажется
что можно другого придумать на месте вентиляции в ванне?
ничего, только поменять вентилятор на подобный
Сообщение отредактировал orangeboy: 15.11.2013, 00:59:55
Отправлено 15.11.2013, 06:22:50
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0