Перейти к содержимому

Фотография

Аварии нашего городачасть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6010

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL asr

Продолжение.
Вторая часть темы здесь http://vse.kz/topic/...nashego-goroda/

MODERATORIAL

Внимание
Уважаемые пользователи, убедительная просьба - в этой теме не давать ссылки ни на какие сторонние ресурсы.
Если вы написали сообщение и дали ссылку, а вместо нее отобразилось слово РЕКЛАМА или что-то подобное, у вас есть пол часа на редактирование своего сообщения.
В противном случае вас ждет + по 2 2 4 Правил форума «Все Вместе» .

Дополнения- Запрещается выкладывать фотографии, на которых стоят копирайты сайтов, или любые надписи, соответствующие адресам сайтов.

Ссылки разрешены только на ресурс- Лафа кз

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.10.2012, 11:29:09

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Тут может быть такая беда, та колодка не может оторваться скажем мгновенно и водила транвая знал, что будет беда, но не принял никаких мер- не остановился, на ручник не поставил, аварийку не включил. ИМХО конечно же.

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
С лафы потерли уже. Странно.
  • 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Я еще больше напишу (может не совсем в тему но на форуме это не обсуждалось нигде) хотя и вышло в передовице новостей. Короче все наверное представляют себе технологию уборки улиц (зимой-снега, летом полив, мойка, подметание) естественно при этих процедурах происходит выезд спецтехники и за двойную сплошную и прочие аналогичные моменты... А как иначе? А теперь самое интересное! Камеры то это фиксируют! И штрафы за "нарушения" присылают предприятиям-подрядчикам. А те в свою очередь "вешают" это на водил спецтехники. И те платят! Не здесь ли собака зарыта что город зимой не убирался?

6.4. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком оранжевого или желтого цвета при выполнении строительных, ремонтных или уборочных работ, мобильных групп оперативного реагирования частных охранных организаций на дороге могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4-2.6, 3.11-3.14, 3.17.2, 3.20) и разметки, а также пунктов 9.4-9.8 и 16.1 Правил при условии обеспечения безопасности движения. Водители других транспортных средств не должны препятствовать их работе
  • 1

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

С лафы потерли уже. Странно.

у меня все показывает. если Вы про GT-R

vassiliyala

vassiliyala

Все кто хочет меня критиковать, в Красную Книгу зачешитесь сами

• Читатель
  • 4 155 сообщений

"2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц и участников дорожного движения по обеспечению безопасности дорожного движения ."

то есть вы перед каждым выездом поднимаете свою машину и проверяете абсолютно все?

Нет конечно. Не перед каждым выездом. Хотя должен. Но я знаю точно, что если произойдет что то из за технического состояния моего авто, то отвечать буду я. Такие условия этой "игры", под которыми я подписался, получая ВУ.

Сообщение отредактировал vassiliyala: 12.04.2013, 12:08:36

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

Народ, вы будете смеяться но ущерб от схода с рельсов трамвая (см выше) повесили на водителя! В лучших чертах нашей мразной действительности. А причиной схода стал отрыв на ходу башмака электромагнитного тормоза на который вагон наехал задней колесной парой. Явный недосмотр тех кто выпускал и вообще довел трамвай до такого состояния...

А что тут смешного?
Смотрим ПДД:
"2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц и участников дорожного движения по обеспечению безопасности дорожного движения ."

"общая" цитата из ПДД однобока и скудна.
если копнуть в документы минтранса для общественного транспорта, парков, трамвайных депо, механиков, в должностные инструкции, всякие правила техэксплуатации и все такое, картина прояснится чуток.
трамвай и личное авто не совсем одно и то же

Сообщение отредактировал bigie: 12.04.2013, 12:19:36

• 0

vassiliyala

vassiliyala

Все кто хочет меня критиковать, в Красную Книгу зачешитесь сами

• Читатель
  • 4 155 сообщений

Народ, вы будете смеяться но ущерб от схода с рельсов трамвая (см выше) повесили на водителя! В лучших чертах нашей мразной действительности. А причиной схода стал отрыв на ходу башмака электромагнитного тормоза на который вагон наехал задней колесной парой. Явный недосмотр тех кто выпускал и вообще довел трамвай до такого состояния...

А что тут смешного?
Смотрим ПДД:
"2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц и участников дорожного движения по обеспечению безопасности дорожного движения ."

"общая" цитата из ПДД однобока и скудна.
если копнуть в документы минтранса для общественного транспорта, парков, трамвайных депо, механиков, в должностные инструкции, всякие правила техэксплуатации и все такое, картина прояснится чуток.
трамвай и личное авто не совсем одно и то же

Зря Вы так думаете. Я на 99% уверен(1% оставим на наше разгильдяйство), что у механика трамвайного депо есть бумага, под писанная водителем, что трамвай покинул парк в технически исправном состоянии. Иначе не бывает.

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Господа, ближе к теме!

• 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Вчера возле дома вшатали мою машинку. Я ехал вверх по главной, со стороны бизнес-центра вылетел МЛ, я ему и сигналил, и фарил, пох.

Изображение
Решили на месте. Ущерба на 2500 денег.

Санчо, ты на копейку пересел? не тесно тебе в ней? :D

машинку жалко, очень.
  • 0

Olgabauer

Olgabauer
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
И опять знаменитый перекресток Гагарина-Шевченко. Гуляли с детьми, а там со стороны строительного базара прямо в арыке левой стороной морды до самого заднего колеса и боком лежал новенький кроссовер. Фотоаппарата с собой не было, а жаль Такие фотки нужно всем показывать, как не нужно ездить. Скорой, наверное, уже не было, ЖоПо приехали.

Сообщение отредактировал Olgabauer: 12.04.2013, 20:49:15

• 0

Иван Иванович

Иван Иванович
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений
Рыскулова восточное направление перед Белинского, печально ...
Проезжал за пол часа до этого, ещё не было, а тут смотрю развернуло и на боку лежит, а полиции сколько вокруг ....

• 0

Жорик Вартанов

Жорик Вартанов
  • Свой человек
  • 854 сообщений

Вчера возле дома вшатали мою машинку. Я ехал вверх по главной, со стороны бизнес-центра вылетел МЛ, я ему и сигналил, и фарил, пох.

Изображение
Решили на месте. Ущерба на 2500 денег.

интересно он не воспользовался страховкой чисто из за беготни?
  • 0

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Рыскулова восточное направление перед Белинского, печально ...
Проезжал за пол часа до этого, ещё не было, а тут смотрю развернуло и на боку лежит, а полиции сколько вокруг ....
http://www.youtube.com/watch?v=zT5qnVuV7tE&feature=youtu.be

Там Дамасик лежал а второго у частника не видно было.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

интересно он не воспользовался страховкой чисто из за беготни?

вряд ли, имхо, косяк с доками был - может прав лишен он или страховки нету, с учетом штрафа-страховки новой + даже если взятку давать, чтобы прав не лишали за дтп - официально тыщи на 2 дешевле было бы.
  • 0

Иван Иванович

Иван Иванович
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений

Там Дамасик лежал а второго у частника не видно было.

Скорее тайота белая (люсида, превия и т.п.) На боку развёрнутый "против шерсти" и Фольц Ваген ( бусик стоял перед "скорой" реанимобилем).
  • -1

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
Седня днем западнее казгаса в орбите 2 тойоты неслабо - королла и каринаЕ, похоже на встречку, жп присутствовали
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
С час назад на райымбека на разворотном мосту западнее арзана какой то орел на цефире решил проехать против шерсти и лоб в лоб встретил нексию, фоту позже
  • 0

PetrovDesign

PetrovDesign
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Сегодня в 7 утра, район Камаз Центра. ДТП с участием 4 автомобилей.

Изображение
  • 0

pavekil

pavekil
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Рыскулова восточное направление перед Белинского, печально ... Проезжал за пол часа до этого, ещё не было, а тут смотрю развернуло и на боку лежит, а полиции сколько вокруг ....

А музыка соотвествует моменту, тяжелая.
  • 0

anati19

anati19
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

И опять знаменитый перекресток Гагарина-Шевченко. Гуляли с детьми, а там со стороны строительного базара прямо в арыке левой стороной морды до самого заднего колеса и боком лежал новенький кроссовер. Фотоаппарата с собой не было, а жаль Такие фотки нужно всем показывать, как не нужно ездить. Скорой, наверное, уже не было, ЖоПо приехали.

вот эти?
Изображение

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.