PAPER MOON V ALMATYвещи для Ваших деток из Италии
Автор NazyaZarya, 02.09.2012, 23:36
fall-winter 2012-2013
Отправлено 08.11.2012, 11:06:58
Новое поступление шапок для девочек
В 1967 году, в провинции Мачерата (Италия), в Монте Сан Джусто, братья Делио и Анджело Джустоцци основали компанию Cherie. Именно они, руководят компанией и управляют производством и сбытом продукции. Компания изготовляет детскую одежду и обувь торговых марок «4 KIDS SPORT CHERIE», «CHARDIC» и «CHERIE».
В 1967 году, в провинции Мачерата (Италия), в Монте Сан Джусто, братья Делио и Анджело Джустоцци основали компанию Cherie. Именно они, руководят компанией и управляют производством и сбытом продукции. Компания изготовляет детскую одежду и обувь торговых марок «4 KIDS SPORT CHERIE», «CHARDIC» и «CHERIE».
Отправлено 09.11.2012, 00:00:34
Новое поступление шапок для девочек со стразами сваровски, мишками tous и песцовыми помпонами
CHERIE
exlusiva accessories per bambini
P.S. по каким то причинам не могу выложить фото, вот ссылка на шапочки, которые есть в наличии, во вторник поступление шапок на мальчиков фирмы MamaNoel
«Сделано в Италии». Эта, уже немного забытая надпись на этикетке одежды, напоминающая о расцвете итальянской легкой промышленности, несомненно, является залогом коммерческого успеха.
Детская одежда MAMANOEL создается только в Италии в лучших традициях итальянского производства и воплощает мир заботы и любви к ребенку. Корни успеха бренда идут из прошлого, обогащаясь позитивными тенденциями современности, благодаря чему бренд имеет отличную репутацию как с потребительской точки зрения, так и с точки зрения торговли.
CHERIE
exlusiva accessories per bambini
P.S. по каким то причинам не могу выложить фото, вот ссылка на шапочки, которые есть в наличии, во вторник поступление шапок на мальчиков фирмы MamaNoel
«Сделано в Италии». Эта, уже немного забытая надпись на этикетке одежды, напоминающая о расцвете итальянской легкой промышленности, несомненно, является залогом коммерческого успеха.
Детская одежда MAMANOEL создается только в Италии в лучших традициях итальянского производства и воплощает мир заботы и любви к ребенку. Корни успеха бренда идут из прошлого, обогащаясь позитивными тенденциями современности, благодаря чему бренд имеет отличную репутацию как с потребительской точки зрения, так и с точки зрения торговли.
Сообщение отредактировал NazyaZarya: 09.11.2012, 00:24:27
Отправлено 09.11.2012, 00:11:02
http://mamanoel.it/m...ollezioni.html# все модели ожидаются во вторник, но это только для маленьких)
Сообщение отредактировал NazyaZarya: 09.11.2012, 00:17:51
Отправлено 09.11.2012, 00:58:02
Да, я обязательно всех поставлю в известность, я конечно понимаю, что торговать Итальянскими брендами, без магазина не реально))))))) в ближайшее время, все разрешится, я очень плотно работаю над этим, спасибо за помощь с ответамиПока неизвестно))) Но думаю,что хозяйка темы найдет,и поставит всех в известность)))
ДН! Скажите,когда и где будет открытие нового магазина? Много,что интересует)))
ДВ! И в каком районе будет магазин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0