Nissan Mistral, Часть IIВсе о нем любимом
Отправлено 21.03.2013, 18:57:35
Отправлено 23.12.2013, 15:46:56
Всем здоровья! Подскажите пожалуйста, просто не могу вспомнить как называется датчик на АКПП из за которого коробка пинает при переключении с 1 на 2, и для электриков как его перепрашивать надо правильно. На сайте МТ что то не нашел, но помню, что читал такую информацию, а вот где хз.
Отправлено 29.03.2014, 17:49:17
Отправлено 07.04.2014, 21:23:28
Отправлено 24.06.2014, 10:00:33
Вот и мы стали обладателями мистраля 96 г. Коротенький. Взяли за 4500$ ходовка в хлам.
А вы надеялись на лучшее? купить машину за смешную цену , и надеятся ничего в нее не вложить! неужели еще есть на свете люди, верящие в волшебство.
Стартеры хорошо ремонтируют на ленинской смене, рядом с садиком Айгерим.
Отправлено 08.07.2014, 16:52:33
Доброго дня, подскажите плиз хорошего дизелиста и электрика (чтобы либо в одном лице, либо вместе работали). Что-то мой мистраль иногда не заводится, глохнет на ходу периодически.
Как то странно коробка стала себя вести: педаль газа отпускаешь, переключает на скорость ниже.
Отправлено 09.09.2014, 22:54:22
Вот и мы стали обладателями мистраля 96 г. Коротенький. Взяли за 4500$ ходовка в хлам.
А вы надеялись на лучшее? купить машину за смешную цену , и надеятся ничего в нее не вложить! неужели еще есть на свете люди, верящие в волшебство.
Стартеры хорошо ремонтируют на ленинской смене, рядом с садиком Айгерим.
я ни на что не надеялась...я просто поделилась тем что есть.а в волшебство верю,иначе жила бы такой же злой как ВЫ!
Отправлено 19.01.2015, 17:36:33
добрый вечер народ! у меня такая проблема:
в прошлом году после месячного простоя моего мистраля,прям на ходу случилось замыкание , после этого перестал работать спидометр, тахометр, частитно подсветка в салоне и тд, но самое главное перестала адекватно работать коробка(((( ( до этого все было прекрасно)
а именно : при переключении с 1 на 2 - сильный пинок, далее переключение на 3 скорость при бешенных оборотах, 4 скорость вообще пропала, машина не разгонялась выше 60 км.
что я сделал :
1 поменял масло в коробке
2 заменил сгоревшие предохранители
3 заменил датчик (революшн сенсор)
4 пробовал поставить другой ТПС, в итоге оставил свой родной так как он исправен
5 выставлял датчик ТПС на 0, 0,5 , 0,8 , 0,9 вольт
6 заменил сгоревший ECU двигателя на исправный с разбора ( заработал тахометр , пропал пинок с 1 на 2)
7 заменил генератор на оригинальный в хорошем состоянии ( в старом диодные мосты все погорели , видимо от замыкания)
8 заменил АКБ
9 проверил контакты разъемов АКПП , которые под кузовом на коробке, внутри одного разъема было много масла, контакты прочистил тшательно и продул
после замены ECU заработал тахометр, стала плавнее переключаться с 1 на 2 ,,,но проблема осталась, машина дальше 3-й не переключается, иногда при перегазовке создается ощущение буд-то переключилась, но авто едет туго, обороты кричат, особенно если едешь в верхнем направлении авто вообще еле разгоняется до 60 км, я в ступоре, не понимаю что делать еще, что проверить? соленоиды вроде живые ( под капотом которые в фишке) , революшн уже и вазовский ставил и родной возвращал и последний вообще добренький с разбора забрал ...
подскажите друзья где искать решение проблемы???? мне порекомендовали приехать на собрание мистралеводов по четвергам, думаю здесь законтачить для начала , может кто чего подскажет тут мне , буду благодарен за советы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0