67311L, MR620824 попробуй поискать
Да. вроде оно, спасибо )
ок! спс. делал диагностику сказали 4 амор-ра и сайлентблоки. в общем нашел амор-ры передние по 13000тг и зад-е по 9000тг, сайлентблоки от 3900 и выше все дубликатПривет!
Гоголя-Космонавтов есть магазинчик. По Гоголя 50метров в сторону Ауэзова с верхней стороны. а вот где делать не знаю, ничего не делал кроме геометрии.
Сообщение отредактировал Locker$: 01.12.2012, 12:36:26
Стоковая ж чисто летняя? А данлоп - зимний или я путаю?Стояла резина Dunlop Grandtek 265x70x16, а в стоке машина была с Йоко G039, так что это уже третий комплект получается. По ощущениям новая резина помягче предыдущих, матери нравится, но на ней на грейдере тяжело, лучше не соваться.
Soundspeed делали уних в интернете отзыв с фото был.Так же есть задумка установить на задние сидения подогревы. Самые популярные вроде как Емеля. Может не стоит?! Сзади обычно супруга сидит с ребенком (ребенок в детском кресле), но супруге холодно на коже. Может не стоит, чехлы натянуть какие нибудь ?! Или кто то устанавливал?
Договорился на субботу с обесшумщиками, посмотреть где скрипит. Заезжал, что бы посмотрели, на первый взгляд что то где то смазать. Но более детальный осмотр покажет. Смотрели как, машина стоит, сидение переднее пассажирское во все стороны покачали, послушали и все, диагноз. Завтра будут смазывать или проклеивать, ХЗ...Поглядим как устранят )У меня на вод. сиденье скрипит сам мех-м для ремня. попробуй его подержи рукой,когда едешь.А там уже поймешь. Болты не советую затягивать, которые на эл. двиг. им придет крышка)), а это геморой,отдельно не продаются.
такая же фигня, надоело его поправлять. думаю наклеить войлок какой-нибудьУ меня на вод. сиденье скрипит сам мех-м для ремня. попробуй его подержи рукой,когда едешь.А там уже поймешь. Болты не советую затягивать, которые на эл. двиг. им придет крышка)), а это геморой,отдельно не продаются.
тоже на стоке с января 8 года. вот мы жлобяры )))Гы, я самый эконом тогда. У меня уже 5 лет. Правда, зимой на данлопе.
А фашику совет - проще кинуть чехлы из шкур. только выбрать ту. что не лезет. Они потеплее чем просто чехлы будут.
Сообщение отредактировал Locker$: 07.12.2012, 23:56:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.