Аритмос, всегда читаю вас, видела фотки, вы просто супер женщина!
Прошу приверженцев Правильного и дробного питание прокомментировать мой рацион, а то что то не худеется ))
в 8.00 тренировка примерно 40 минут (10мин разминка, 20 минут бодифлекс, 4 мин табата, 5-15 минут растяжка)
сразу после тренировки пью пол стакана воды и ем два вареных яйца без желтка (хочу заменить на белковый коктейль, ток не знаю какой и где купить и сколько нужно пить)
вам пока такой не сильно и нужен, хотя если сильно захочется не заморачиваться с едой -берите казеиновый протеин..
завтрак 11.00 творог 5%, разбавляю молоком 2,5% или сметаной 10%, горсть ягод, яблоко или банан/ овсянка (2ст. ложки) запаренная на воде с вечера+ фрукты. через 20 минут запиваю стаканом воды иногда могу позволить мармеладку 1-2шт.
я бы сделала так-творог разбавляла бы с йогуртом и закидывала туда горсть ягод, яблоко бы оставила как перекус попозже, от бананов бы отказалась, равно как и от мармеладок..
обед 13.00/14.00 мясо/ куриное филе тушенное на гарнир рис/ гречка/ гороховое пюре/ макароны/ тушеная капуста + листья салата/ разная зелень, огурцы помидоры
я бы мясо употребляла бы искл. с зеленью и св.овощами, тушеной капустой или диким рисом, а все остальное пока бы отложила до лучших времен или оставила бы для родных..
ужин 19.00 куриное филе без гарнира, иногда рыба семга/ скумбрия с вареной картошкой огурцы помидоры
примерно в 21.00 вареное яйцо без желтка
на ужин курица+овощи, очень хорошо, вместо вареной картошки лучше капусту брокколи или цветную на пару, можно грибы или шпинат как гарнир к рыбе..про картошку вообще забудьте..
в 21.00 можно съесть 2 белка от вареных яиц..
Если позволяют финансы, купите диск с программой Джилиан Майклз или Синди Кроуфорд для дом.пользования, там хорошие комплексы для всех зон.