Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
ОФФТОП в данной теме:
Таблетки/средства хим. происхождения для похудения здесь не обсуждаем. Есть отдельная тема.
Худеем только с помощью диеты, без спорта здесь.
Система "Минус 60".

Первая часть темы здесь.[/mod]

Полезные ссылки:

Расчет состава готовых блюд (белки, жиры, углеводы, калории)

Теория и практика жиросжигания

Бодифитнес, построение красивой фигуры с помощью упражнений (женская тема).

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.08.2013, 10:21:38

• 5

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]Отныне приготовление еды обсуждаем в теме Спорт-ориентированное питание.[/ex]

• 5

Elmira_k

Elmira_k
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Creep, не понимаю что негативного я написала в своем посте? ;) уж простите за офф, хотела поинтересоватся кто как подходил к похудению и что делал в первую очередь....

В первую очередь надо менять образ жизни, но не сразу, сначала откажитесь от майонеза, через месяц от белого хлеба, еще через месяц от конфет, потом приучите себя не есть после 6, это я так к примеру, конечно вы можете и сами для себя определить от чего отказаться, но менять систему питания необходимо раз и навсегда, иначе результата не будет.
  • 3

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

потом приучите себя не есть после 6

это если человек ложиться спать в 10,а если позже,то зачем ?
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

Creep, не понимаю что негативного я написала в своем посте? ;) уж простите за офф, хотела поинтересоватся кто как подходил к похудению и что делал в первую очередь....

В первую очередь надо менять образ жизни, но не сразу, сначала откажитесь от майонеза, через месяц от белого хлеба, еще через месяц от конфет, потом приучите себя не есть после 6, это я так к примеру, конечно вы можете и сами для себя определить от чего отказаться, но менять систему питания необходимо раз и навсегда, иначе результата не будет.

спасибо за первый здравый совет!
просто моя проблема в том, что мне нужно все и сразу, поэтому мои диеты так называемые держатся максимум 2 недели и то с натяжкой...

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

просто моя проблема в том, что мне нужно все и сразу, поэтому мои диеты так называемые держатся максимум 2 недели и то с натяжкой...

Ваша проблема в том, что вы всему находите оправдания.
Отказываться по месяцам - слишком долго. Первая неделя - отказ от жирного и сладкого. Вторая неделя - дополнительный отказ от мучного. И вперед.
Просто поймите, что для достижения результата придется делать то, что некомфортно. Но это единственный вариант.
  • 2

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Просто поймите, что для достижения результата придется делать то, что некомфортно.

а потом привыкаешь и становится комфортно!
три года назад.я даже заключала пари со своим эндокринологом :lol: он говорил,что через 6 мес я на шоколад даже смотреть не буду,а я доказывала.что такое не возможно
да много из за чего мы спорили и я говорила,что это невозможно,например,что я буду есть 5 раз в день,а я говорила.что времени у меня нет столько жрать :idea: зато теперь из дома не выйду.если в сумке нет пары контейнеров с едой

Сообщение отредактировал Sve.: 30.05.2013, 13:31:24

• 0

Elmira_k

Elmira_k
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

из дома не выйду.если в сумке нет пары контейнеров с едой

Похудели?
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
@Elmira_k, если не ошибаюсь Sve на 25 кг похудела :)
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Похудели?

угу

если не ошибаюсь Sve на 25 кг похудела

не ошибаешься!
самое главное в похудании это режим питания
я всегда говорю.что есть надо,но только надо думать.что ТЫ ешь!
http://time-eco.kiev...93-l-mega.html# вот такое чудо жду в подарок,что бы все в одном месте было
  • 1

Elmira_k

Elmira_k
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Похудели?

угу

если не ошибаюсь Sve на 25 кг похудела

не ошибаешься!
самое главное в похудании это режим питания
я всегда говорю.что есть надо,но только надо думать.что ТЫ ешь!
http://time-eco.kiev...93-l-mega.html# вот такое чудо жду в подарок,что бы все в одном месте было

Я после первых родов похудела на 16 кг, меня это в принципе устроило, но после вторых набрала эти 16 кг и сижу на той же жопе, я еще кормлю и часто, поэтому мое похудение пока не движется.
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Я после первых родов похудела на 16 кг, меня это в принципе устроило, но после вторых набрала эти 16 кг и сижу на той же жопе, я еще кормлю и часто, поэтому мое похудение пока не движется.

обычно в период активного кормления мамочки худеют. Конечно, при условии правильного питания и не переедания, так как само ГВ способствует сжиганию в день до 600 ккал. Это я гдето вычитала такое научное открытие :)
  • 1

Elmira_k

Elmira_k
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

обычно в период активного кормления мамочки худеют. Конечно, при условии правильного питания и не переедания, так как само ГВ способствует сжиганию в день до 600 ккал. Это я гдето вычитала такое научное открытие :)

У меня наверное наоборот, я так близко к диетическому питанию не была как сейчас, но вес не уходит....может это психологическое?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Аха, я так 2 мес.ждала, когда ж я начну активно худеть, как мне обещали и мои ненавистные набранные 40 кг начнут с меня слетать..Пока не пошла в зал, не похудела ни на грамм, за 7 мес.интенсивных занятий в зале я похудела на почти 25 кг, в объемах похудела почти на 2 размера..Да, лактация способствует сжиганию калорий, но и не забывайте, что кормящая мама и есть больше из-за той же лактации..Я после каждого кормления сама иду к холодильнику, иначе становится дурно..
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Аха, я так 2 мес.ждала, когда ж я начну активно худеть, как мне обещали и мои ненавистные набранные 40 кг начнут с меня слетать..Пока не пошла в зал, не похудела ни на грамм, за 7 мес.интенсивных занятий в зале я похудела на почти 25 кг, в объемах похудела почти на 2 размера..Да, лактация способствует сжиганию калорий, но и не забывайте, что кормящая мама и есть больше из-за той же лактации..Я после каждого кормления сама иду к холодильнику, иначе становится дурно..

ясный пень, под лежачий камень вода не течет....
набрать 40 кг и ждать чего то....пока сами отвалятся...

Сообщение отредактировал ххх11: 06.06.2013, 18:17:56

• 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

ммммм, если почитать темку Фигура после родов, то именно так у большинства и происходит, набранные 15-20-25 кг уходят без каких-либо усилий..причем в первые 2 мес.после родов..

Я не ела что попало во время беременности, все то же частое дробное питание, но мне жутко хотелось гречки и риса, который я заменила на дикий, но мне это не помогло и в силу опр.причин я набрала так много..Меня не садили на диету, не взвешивали на весах, дабы я не расстраивалась еще больше, главное было -выносить и родить, остальное -мелочи.

В спорт.зал вернулась через 2 мес.опосля кесарева, хотя до этого дома ходила быстрым шагом на беговой дорожке..В зале с тренером начали работать интенсивно, с небольшими весами, сходило по 7 потов, но ничего, привыкла..
  • 1

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

ммммм, если почитать темку Фигура после родов, то именно так у большинства и происходит, набранные 15-20-25 кг уходят без каких-либо усилий..причем в первые 2 мес.после родов..

Я не ела что попало во время беременности, все то же частое дробное питание, но мне жутко хотелось гречки и риса, который я заменила на дикий, но мне это не помогло и в силу опр.причин я набрала так много..Меня не садили на диету, не взвешивали на весах, дабы я не расстраивалась еще больше, главное было -выносить и родить, остальное -мелочи.

В спорт.зал вернулась через 2 мес.опосля кесарева, хотя до этого дома ходила быстрым шагом на беговой дорожке..В зале с тренером начали работать интенсивно, с небольшими весами, сходило по 7 потов, но ничего, привыкла..

возможно я и отношусь к тому самому большинству, т.к.избавилась в первые 4 месяца после родов от 17 кг, набранных во время беременности. А возможно мне помогли определенные правила и действия. 1)Хотела снизить риск появления аллергии, поэтому не ела сладкое и жаренное ( правда ела мучное). Ела гречку, конину, супы.2) я не следовала советам типа "ты кормишь, ешь за двоих", "молоко должно быть жирным пей чай с молоком и мучное, ешь побольше да пожирнее". 3) у меня не было возможности ходить в спортзал, но прогулки 2 раза в день не менее часа, домашние хлопоты и старый совет школьной училки по физкультуре держать втянутым живот всегда- отточили мою фигуру до прежних размеров, что существенно улучшало настроение.
После каждого кормления я чувствовала не голод, а жажду.
Тогда мне тоже казалось что похудела без усилий. Но щас вспоминаю как ежедневно заставляла себя ходить на прогулки, ежедневное мытьё полов, ребенок на руках, гипоаллергенная диета - разве это всё так легко?

Сообщение отредактировал ххх11: 06.06.2013, 19:51:36

• 1

B_lady

B_lady
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Аритмос, всегда читаю вас, видела фотки, вы просто супер женщина!
Прошу приверженцев Правильного и дробного питание прокомментировать мой рацион, а то что то не худеется ))
в 8.00 тренировка примерно 40 минут (10мин разминка, 20 минут бодифлекс, 4 мин табата, 5-15 минут растяжка)
сразу после тренировки пью пол стакана воды и ем два вареных яйца без желтка (хочу заменить на белковый коктейль, ток не знаю какой и где купить и сколько нужно пить)
завтрак 11.00 творог 5%, разбавляю молоком 2,5% или сметаной 10%, горсть ягод, яблоко или банан/ овсянка (2ст. ложки) запаренная на воде с вечера+ фрукты. через 20 минут запиваю стаканом воды иногда могу позволить мармеладку 1-2шт.
обед 13.00/14.00 мясо/ куриное филе тушенное на гарнир рис/ гречка/ гороховое пюре/ макароны/ тушеная капуста + листья салата/ разная зелень, огурцы помидоры
перекус 16.00 яблоко/ ягоды
ужин 19.00 куриное филе без гарнира, иногда рыба семга/ скумбрия с вареной картошкой :faceoff: огурцы помидоры
примерно в 21.00 вареное яйцо без желтка
если не худею значит что то делаю не так. Хочу иметь подтянутое тело. :dandy:
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Аритмос, всегда читаю вас, видела фотки, вы просто супер женщина!
Прошу приверженцев Правильного и дробного питание прокомментировать мой рацион, а то что то не худеется ))
в 8.00 тренировка примерно 40 минут (10мин разминка, 20 минут бодифлекс, 4 мин табата, 5-15 минут растяжка)
сразу после тренировки пью пол стакана воды и ем два вареных яйца без желтка (хочу заменить на белковый коктейль, ток не знаю какой и где купить и сколько нужно пить)

вам пока такой не сильно и нужен, хотя если сильно захочется не заморачиваться с едой -берите казеиновый протеин..

завтрак 11.00 творог 5%, разбавляю молоком 2,5% или сметаной 10%, горсть ягод, яблоко или банан/ овсянка (2ст. ложки) запаренная на воде с вечера+ фрукты. через 20 минут запиваю стаканом воды иногда могу позволить мармеладку 1-2шт.

я бы сделала так-творог разбавляла бы с йогуртом и закидывала туда горсть ягод, яблоко бы оставила как перекус попозже, от бананов бы отказалась, равно как и от мармеладок..

обед 13.00/14.00 мясо/ куриное филе тушенное на гарнир рис/ гречка/ гороховое пюре/ макароны/ тушеная капуста + листья салата/ разная зелень, огурцы помидоры

я бы мясо употребляла бы искл. с зеленью и св.овощами, тушеной капустой или диким рисом, а все остальное пока бы отложила до лучших времен или оставила бы для родных..

ужин 19.00 куриное филе без гарнира, иногда рыба семга/ скумбрия с вареной картошкой :faceoff: огурцы помидоры
примерно в 21.00 вареное яйцо без желтка

на ужин курица+овощи, очень хорошо, вместо вареной картошки лучше капусту брокколи или цветную на пару, можно грибы или шпинат как гарнир к рыбе..про картошку вообще забудьте..
в 21.00 можно съесть 2 белка от вареных яиц..

Если позволяют финансы, купите диск с программой Джилиан Майклз или Синди Кроуфорд для дом.пользования, там хорошие комплексы для всех зон.
  • 1

B_lady

B_lady
  • Частый гость
  • 65 сообщений

я бы мясо употребляла бы искл. с зеленью и св.овощами, тушеной капустой или диким рисом, а все остальное пока бы отложила до лучших времен или оставила бы для родных..

Бурый рис никак в меня не лезет, к нему надо привыкнуть. Объясню почему ем гречку макароны и рис, просто не всегда есть время приготовить отдельно для себя, стараюсь выбирать меню для всей семьи, а мармелад-это отголоски прошлой жизни "в шоколаде" :D (опять нахожу оправдание своей лени... :faceoff: ). Но зачастую стараюсь ограничиваться свежими овощами на гарнир.

я бы сделала так-творог разбавляла бы с йогуртом

А какой йогурт Вы используете? т.е. какой фирмы? просто никогда не покупаю йогурты

Если позволяют финансы, купите диск с программой Джилиан Майклз или Синди Кроуфорд для дом.пользования, там хорошие комплексы для всех зон.

Есть у меня диск С.Кроуфорд восстановление после родов, я его делаю не напрягаясь особо, попробую Джилиан Майклз.

берите казеиновый протеин..

не подскажете в Астане где его можно приобрести?

В целом как всегда четко и понятно, Аритмос, спасибо!
надеюсь, через пару месяцев выложу фото результата, через несколько дней контрольные размеры и взвешивание.

Сообщение отредактировал B_lady: 07.06.2013, 00:13:45

• 1

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
прочитав тему про похудение, и много много статей, я поняла что диета индивидуальна для каждого, поэтому я составила себе рацион , комплекс упражнений и каждые 2 недели буду старатся отписыватся о своих результатах :hi:

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
У меня полгода прошло с того момента как я решила похудеть. Итого 13 кг в минусе. Рр одежды с 50 перешел на 44 :) Сейчас я до сих пор придерживаюсь принципов правильного питания. Т.е. 5 разовое питание с низким содержанием углеводов и жиров. В дни тренировок добавляю углей до обеда. Н-р, клубнику, банан, яблоко и тп. Один раз в неделю съедаю что-нибудь запрещенное. Сейчас в связи с тренировками вес растет, но объемы уходят. Меня это радует :rotate:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.