Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 16.01.2015, 13:06:57
Да , я не делала инъекций . Хочу попробовать зону лба , т.к . не было такой необходимости . Зона лба не входит в круговую - это отдельная оп . Не забывайте время анестезии , оно для каждого пациента тоже разное и по состоянию здоровья и по принятым общим правилам т.е . сколько времени можно находится под наркозом .То есть у вас была потребность делать 2 круговые подтяжки, но, при этом, у вас никогда не было мимических морщин на лбу?
А зачем мне помнить о времени на анестезию? Это имеет отношение с диспорту в Клинике Малицкой?
Отправлено 16.01.2015, 13:21:24
В скором будущем тоже хочу диспорт , но потяну , время терпит .вы делали уже две круговые подтяжки лица и никогда не делали диспорт?
зато теперь о нем думаете?
нужно показать себя всю и свой семейный альбом ))? , даже если я это сделаю , мне отпишут , что это не мои фото !я помню, что вы требовали вчера, чтобы любые отзывы обязательно сопровождались всеми данными врача и обязательно фотография
* Клиника Малицкой уже более 20 лет имеет очень плохую репутацию.
Я была там однажды (в качестве сопровождающего лица), грязь, убогие коридорчики, замызганное оборудование и толпа Баб Клав, которые на все дают рецепт "десять чисток и азот".
Это было очень давно. Но я совершенно не рассматривала это заведение, когда искала клинику эстетической хирургии.
Клиника сейчас новая , медицинское оборудование тоже , современный дизайн , чистота и порядок.Охрана Кузет на входе .Чистота была даже в прошлые времена , было тесно , но не грязно .
Клиника выкупила дополнительные площади . Девушки , одинаково приятно у всех не бывает , но меня всегда радушно обслуживали .
Жаль покидаю КЗ , но это тоже не особая причина , можно и прилететь .у них есть гостиничные палаты , собственная кухня , питание и к каждому пациенту мед сестра прикреплена , которые и кормят с ложечки и все др. услуги обеспечат .
Фото оп . да , показывать необходимо , что я и сделала , но мне написали , что это под сомнением . Хорошо , но я себя вижу в зеркало , у меня сомнения нет .
Отправлено 16.01.2015, 13:30:57
Artistka сказал(а)
То есть у вас была потребность делать 2 круговые подтяжки, но, при этом, у вас никогда не было мимических морщин на лбу?
А зачем мне помнить о времени на анестезию? Это имеет отношение с диспорту в Клинике Малицкой?
Я писала , что лоб операционным путём не затрагивала . мне было всё равно , пусть бы и лоб подняли , но повторяю , что круговая лица и шеи - это не одно и тоже с операцией на лоб . лоб- это отдельное хирургическое вмешательство , читайте меня правильно .
диспорты , ит.д никакого отношения не имеют с общей анестезией .
Отправлено 16.01.2015, 13:59:20
очень интересно,что вам не предлагали этот метод ДО круговой подтяжки..и если честно,мне верится с трудом,что в вашем возрасте вы не нуждались в диспорте ни разу..Да , я не делала инъекций .Вы делали уже две круговые подтяжки лиц и никогда не делали диспорт, зато теперь о нем думаете?
можно и 3 часа,и 5 быть под наркозом,причем тут это?. Не забывайте время анестезии , оно для каждого пациента тоже разное и по состоянию здоровья и по принятым общим правилам т.е . сколько времени можно находится под наркозом .
Отправлено 16.01.2015, 14:01:53
являюсь online консультантом на самом крупном российском сайте пластической хирургии . Без фото - ноль доверия .... я почему-то не стесняюсь выставлять свои фото и ещё добавлю .
консультант-домохозяйка?! ..ну коли не стесняетесь, выкладывайте фото до и после..
Отправлено 16.01.2015, 14:29:09
очень интересно,что вам не предлагали этот метод ДО круговой подтяжки..и если честно,мне верится с трудом,что в вашем возрасте вы не нуждались в диспорте ни разу..
Не нуждалась -круговая подтяжка захватывает височную зону , межбровные морщинки исчезают , но даже после круговой многие сразу делают диспотрт для более лучшего эффекта , это при сухой и тонкой коже .
Отправлено 16.01.2015, 14:44:49
фото своих глаз после операции выложила практически сразу, насчет всего остального - как только,так сразу..А ваши фото до и после во весь рост с открытым лицом что-то не наблюдала ))
ограничения есть для тяжелых полостных операций,когда велик объем операции,так же как и есть ограничения по планируемой кровопотере - но это решается довольно оперативно путем переливания кровезаменителей,той же СЗП..Какие еще ограничения для пластических операций?Нет , нельзя . есть ограничения .можно и 3 часа,и 5 быть под наркозом,причем тут это?
для этого и просим показать ваши фото ДО операции и после,чтобы увидеть ощутимую разницу..Не нуждалась -круговая подтяжка захватывает височную зону , межбровные морщинки исчезают , но даже после круговой многие сразу делают диспотрт для более лучшего эффекта , это при сухой и тонкой коже .
Отправлено 16.01.2015, 15:08:00
для этого и просим показать ваши фото ДО операции и после,чтобы увидеть ощутимую разницу..
Мне уже было написано, что фото не мои и это написали вы . у меня нет желания продолжать дискуссию на эту тему . я свои оп. делаю у профессора , который известен во всё мире , вот в чём разница между нами .
Отправлено 16.01.2015, 15:23:49
вы показали лишь шрамы сразу после операции и через некоторое время..вы делали контурную пластику -ну так и покажите результат на лице,а не швы за ухом..вас об этом просят уже 2 стр..Мне уже было написано, что фото не мои и это написали вы . у меня нет желания продолжать дискуссию на эту тему . я свои оп. делаю у профессора , который известен во всё мире , вот в чём разница между нами .для этого и просим показать ваши фото ДО операции и после,чтобы увидеть ощутимую разницу..
Ваше право делать опетации у кого угодно,мне интересно,что заставило приехать профессора и мировую знаменитость в ААту? Насколько я знаю,большинство хирургов приезжает к нам с одной целью-заработать денег..
Отправлено 16.01.2015, 17:34:42
Aritmos сказал(а) 16 Янв 2015 - 15:44:
Ваше право делать опетации у кого угодно,мне интересно,что заставило приехать профессора и мировую знаменитость в ААту? Насколько я знаю,большинство хирургов приезжает к нам с одной целью-заработать денег..
______
Конечно , это моё только право ,я поделилась здесь в теме , где делала свои оп . Вы можете минусовать , а кто-то спасибо скажет , т.к. моя информация правдива и основана на личном многолетнем опыте . Цены соответственные - это элитная клиника .
отвечаю на вопрос :
Научным руководителем клиники является доктор медицинский наук , заслуженный врач Российской Федерации профессор В.А. Виссарионов
..специалисты клиники регулярно повышают свою квалификацию в столичных и зарубежных центрах косметологии и пластической хирургии, посещают мастер-классы и обучающие семинары. Кроме того, в клинике постоянно ведётся научная работа.
.Уровень цен относится к категории "Бизнес "
http://infoplastika....y-malickoj/
Всем здоровья , красоты , сбывшихся планов , позитива и улыбок !
Отправлено 16.01.2015, 17:40:52
Сообщение отредактировал Aritmos: 16.01.2015, 17:41:52
Отправлено 16.01.2015, 17:53:19
ну так хлеб ведь отбирають!!а от чего у элитной клиники так бомбит и полыхает, что аж в Ташкенте видно ?это элитная клиника
Клиника - элитная, профессор, хирург - мировая звезда, что вам так покоя не дают никому неизвестные врачи из Узбекистона?
Есть еще и др.момент-у профессора Виссарионова стаж в пл.хирургии 42 года,даже если он начал работать самое раннее в 25 лет,то сейчас ему уже 67 лет..Пойду ли я к такому возрастному хирургу,да еще и пластическому,за такие деньги? Нет, я буду искать врача не старше 50 лет,чтобы и рука набита и глаза видят..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0