Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 02.03.2014, 18:37:44
Подскажите... Вы же делали липоабдомино-сначала делается липосакция, а потом сама пластика живота или наоборот?? И есть ли неровности и бугры после абдомино пластики как после липосакции?
в интернете читала, что это не эффективно. В Дарусе делают совмещенную, лазером жир разжижжают, а потом классическим способом откачивают. Говорят лазер хорошо кожу сокращает.Всем привет! Что- то чем больше читаю в нете про липо и стиральные доски, тем страшнее... Вычитала про Rf липосакцию и bodyTite... Ктонить в курсе о реальных результатах??? И людях кто делал на себе???
самые лучшие липо и абдомино по-моему в мексике делают---по крайней мере фотки восхищают
Отправлено 02.03.2014, 20:38:41
Отправлено 02.03.2014, 22:01:52
Всем привет! Что- то чем больше читаю в нете про липо и стиральные доски, тем страшнее... Вычитала про Rf липосакцию и bodyTite... Ктонить в курсе о реальных результатах??? И людях кто делал на себе???
скажите, а вам липо как считали? от груди и до лобка и ещё, а бока входят в зону липо или это одельная зона?
Отправлено 02.03.2014, 22:55:00
не раскисать, думать только о будущем красивом результате!!! Вы, видимо, девушка нежная , боль плохо переносите.я такого диском форта не испытывала. Но готовьтесь, реабилитация долгая. У меня 4 мес после оп до сих пор, то колет, то ждет, то отек пришел. Говорят до года такие ощущения считаются нормой4 день ада., рожать не так больно, как терпеть целый день дискомфорт и встать самостоятельно- это просто нереально, сегодня я осталась одна и с кровати сползала полчаса. Левая грудь болит больше, чем правая. Чувствую себя беспомощной, надеюсь, завтра станет легче.
Отправлено 02.03.2014, 23:59:04
Мне написал живот и талия- думаю бока туда входят- 840$ с наркозом, компресс бельем и сутки пребывания в клинике.скажите, а вам липо как считали? от груди и до лобка и ещё, а бока входят в зону липо или это одельная зона?Всем привет! Что- то чем больше читаю в нете про липо и стиральные доски, тем страшнее... Вычитала про Rf липосакцию и bodyTite... Ктонить в курсе о реальных результатах??? И людях кто делал на себе???
Отправлено 03.03.2014, 00:28:46
Мне написал живот и талия- думаю бока туда входят- 840$ с наркозом, компресс бельем и сутки пребывания в клинике.
скажите, а вам липо как считали? от груди и до лобка и ещё, а бока входят в зону липо или это одельная зона?Всем привет! Что- то чем больше читаю в нете про липо и стиральные доски, тем страшнее... Вычитала про Rf липосакцию и bodyTite... Ктонить в курсе о реальных результатах??? И людях кто делал на себе???
я когда летом интересовалась, сказал живот-это 4 зоны, а я вот сглупила не спросила, липофилят от груди или ниже начинают?
Отправлено 03.03.2014, 09:26:47
4 день ада., рожать не так больно, как терпеть целый день дискомфорт и встать самостоятельно- это просто нереально, сегодня я осталась одна и с кровати сползала полчаса. Левая грудь болит больше, чем правая. Чувствую себя беспомощной, надеюсь, завтра станет легче.
Сама планирую делать грудь, неужели так больно, страшно аж стало. Наверное это индивидуально, кто-то пишет , что не сравнится с родами. Найз еще советуют пить, вроде бы хорошо помогает, ну желаю быстрее прийти в себя и наслаждаться новой грудью.
Отправлено 03.03.2014, 09:49:01
Вот что получилось в итоге:
до:
после:
@ ksy09 насчет горбинки мне ничего такого не говорили если честно, впервые слышу.
это еще совсем не окончательный результат, но дальше будет только лучше год назад делала ринопластику, к сожалению, украли телефон а все фото были там могу сказать про свой опыт, через три месяца носик стал значительно изящнее, "сел по фигуре" если можно так сказать
Отправлено 03.03.2014, 13:01:16
самые лучшие липо и абдомино по-моему в мексике делают---по крайней мере фотки восхищаютТогда уже в Сеуле делать. Одни из лучших косметологов.
Нет липо не их конек. Крупные азиаты - редкость. Они не могли набить руку на них. Так что по липо или наши в смысле казахстанские хирурги или Москва или да, Кампос.
Отправлено 03.03.2014, 13:57:48
Сама планирую делать грудь, неужели так больно, страшно аж стало. Наверное это индивидуально, кто-то пишет , что не сравнится с родами. Найз еще советуют пить, вроде бы хорошо помогает, ну желаю быстрее прийти в себя и наслаждаться новой грудью.
Всё индивидуально. Я делала грудь, реабилитационный период был не таким. С утра после операции домой на такси и дома полулежа смотрела тлевизор читала книжки. Состояние было как при простуде и то в первые 3 дня. Затем уже вообще чувствовала себя хорошо, нельзя было только делать резких движений руками.
Отправлено 03.03.2014, 18:29:44
И я делала пластическую операцию. До операции был монгольский плоский широкий нос, кончик носа "картошкой". Прооперировала у Глоба Виктора Сергеевича в Бьютимеде в Алматы. Чтобы европеизировать нос, даже установили имплантат. Имплантат качественный, результат вечный. Мне очень нравится! Фото поищу, выложу позже!
Не могу найти фотографии до операции. Есть фотографии после операции. Это то что на этом компьютере, нашла на скорую руку.
Делала операцию у Глоба В.С. в Бьютимеде. Мне сделали ринопластику сузили кончик, уменьшили крылья носа, установили имплантат= в итоге исчезла картОфелина на носу, расползшиеся крылья аккуратненько подсобрались, увеличилилась высота спинки и в целом нос стал очень аккуратный точеный и изящный, такой нос о котором я мечтала с детства.
Закрепленный файл: фотография носа при улыбке (после операции)
p.s. раньше я не могла смеяться не прикрывая нос или полностью лицо ладонями. У кого был или есть такой нос меня поймут. Если найду фотографии без улыбки, я выложу сюда.
Красивый носик... Я бы в жизни не догадалась, что установлено в носу что-то чужеродное. Casia, как по ощущениям, что-нибудь ощущается?
Сообщение отредактировал Sweet Dream: 03.03.2014, 18:32:07
Отправлено 04.03.2014, 10:59:30
6 день. Отлично себя чувствую, немного просто дискомфорт, вставать стала уже легче. Грудь мне нравится, вчера ходила на перевязку, вот бы и такая оставалась, не хочу , чтобы отеки проходили. Жду, когда уже можно пойти помыться. 2 моих пэрсика))) я счастливаСама планирую делать грудь, неужели так больно, страшно аж стало. Наверное это индивидуально, кто-то пишет , что не сравнится с родами. Найз еще советуют пить, вроде бы хорошо помогает, ну желаю быстрее прийти в себя и наслаждаться новой грудью.4 день ада., рожать не так больно, как терпеть целый день дискомфорт и встать самостоятельно- это просто нереально, сегодня я осталась одна и с кровати сползала полчаса. Левая грудь болит больше, чем правая. Чувствую себя беспомощной, надеюсь, завтра станет легче.
Отправлено 04.03.2014, 12:47:52
Отправлено 04.03.2014, 17:47:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 04.03.2014, 19:10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0