Общественный транспорт в Алматы [часть 2]
Отправлено 15.03.2013, 15:08:32
Умные мальчики из ИФ вносят в законодательство изменения, жестко ограничичвают свободы частников на дорогах Алматы. Паралельно с этим входят в ГПФИИР получают земли и здания от акимата Алматы на льготнейших условиях, на деньги институтов развития закупают новейшие автобусы с новейшими системами слежения и управления системой, еще и европейских экспертов привлекают. Запускают этот проект, через год после успешного запуска и приучения горожан и гостей кататься на автобусах/метробусах сливают этот проект иностранному ИФ.
Все в шоколаде, все заработали деньги, горожане получили свежий воздух и отсутствие пробок, акимушка наш получает орден на свою седую голову.
Вуаля
Отправлено 15.03.2013, 15:16:21
Вы говорите о каких-то высших материях,И в чем проблема?! Инвестфондов нет в КЗ?
Умные мальчики из ИФ вносят в законодательство изменения, жестко ограничичвают свободы частников на дорогах Алматы. Паралельно с этим входят в ГПФИИР получают земли и здания от акимата Алматы на льготнейших условиях, на деньги институтов развития закупают новейшие автобусы с новейшими системами слежения и управления системой, еще и европейских экспертов привлекают. Запускают этот проект, через год после успешного запуска и приучения горожан и гостей кататься на автобусах/метробусах сливают этот проект иностранному ИФ.
Все в шоколаде, все заработали деньги, горожане получили свежий воздух и отсутствие пробок, акимушка наш получает орден на свою седую голову.
Вуаля
не спорю, гладко стелите, но не уверен, что такое наступит в ближайшее 10летие.У нас произвол такой уже лет 10 стоит, и ничего не меняется. Т.к всех устраивает такое положение дел.
Отправлено 15.03.2013, 15:19:31
Другой вопрос что есть масса темок где можно меньшим колличеством транзакций заработать подобные или большие деньги ) Вот и непонятно, придет ли какойнить ИФ на данное поле )
Отправлено 15.03.2013, 16:37:25
я бы на вашем месте заткнулся бы в тряпочку,вы кто такой вообще ,что бы здесь официально писать такую информацию! ваши мнения и предложения оставьте при себе,потому что трамваи будут КТ4Дм ,уже едут первая партия 4 вагона.Трамваи будут ездить,списывать вагоны конечно будут порядка 10 штук из тех что сейчас есть,вагоны придут полностью модернизированные тиристорно-импульсная система управления.
Еще один сказочник зарегистрировался. Сказано же выше. "Никакие трамваи в немецких городах никуда не продаются". Или продаются но на Украину и в Румынию.
На чем едут? Откуда едут? Когда приедут?
Отправлено 15.03.2013, 20:01:26
Что было бы? Ничего бы не изменилось. Откуда Вам знать чтобы было?Да, против такой логики даже и не знаю что возразить... а вы случаем не слепая бабулька из Болгарии? может быть вы в курсе что бы было если бы не запретили?
Ну запретили правый руль, что-то изменилось? Пробок меньше стало? Аварийность понизилась? количество ДТП уменьшилось?
http://yvision.kz/po...ign=SocialShare
не знаю было или нет, но толково написано! засим можно и повторить )))
к сожалению данные меры нельзя реализовать бес серьезного ограничения автолюбителей, а сие невозможно в принципе... такая вонь поднимется . Вон правый руль с какими боями запрещали... хорошо хоть удалось.
вообще вы правы, развязки тоже надо отменить... и расширение дорог тоже, все равно ведь пробки не исчезают заразы такие. и светофоры убрать нафиг, только электричество жрут а перекрестки как были забитыми так и остались. вообще зачем что то делать если ничего не меняется!
Отправлено 15.03.2013, 20:05:32
самоходом едут,по земле....
я бы на вашем месте заткнулся бы в тряпочку,вы кто такой вообще ,что бы здесь официально писать такую информацию! ваши мнения и предложения оставьте при себе,потому что трамваи будут КТ4Дм ,уже едут первая партия 4 вагона.Трамваи будут ездить,списывать вагоны конечно будут порядка 10 штук из тех что сейчас есть,вагоны придут полностью модернизированные тиристорно-импульсная система управления.
Еще один сказочник зарегистрировался. Сказано же выше. "Никакие трамваи в немецких городах никуда не продаются". Или продаются но на Украину и в Румынию.
На чем едут? Откуда едут? Когда приедут?
с германии,в первой декаде апреля уже будут
Отправлено 15.03.2013, 20:09:45
в отличии от вас знаем больше,вы почему думаете,это же не спички купить...вы поймите,я транспорт не курирую,я среднее звено,что мы обсуждаем с управляющим,то я здесь и излагаю,нам всем дают такую информацию.А то что я пишу типа истерю и обругаю,да пишу потому что б больше как ТЫ таких дураков здесь не было.вот и приходится обругивать,потому что тупость пишите ..которая слава богу здесь и заканчивается.Если бы вы были такие умные,пришли бы и помогли,и наладили бы производство..Ничего они не привезут. Он писал что в феврале 2 вагона придет. Где они? Придет-поогрызается-поистерит, обругает участников форума, а как дело до конкретики-"Ничего не знаю, ничего не ведаю, ну все я побежал". Спецура блин. Я теперь понимаю отчего депо развалилось. Самое главное что без исключения все с кем мне довелось пообщаться из депо и бывшие и полубывшие,у всех вот такое поведение. Везде были все видели. И низко сели.
Отправлено 16.03.2013, 12:31:17
Весь маршрут закрыли или только несколько штук выпустили.ТОО "Киикбай" на 13 маршрут выпустило новых "узбеков" SAZ NP37.
Сегодня на Ауэзова картину наблюдал, байга 114 981FV и тролля 1004, в итоге на одной из остановок кондуктор джигит выбежал из 114 и снял рога троллю, и как испокон веков принято тут, со словами тез-тез они по-быстрому свалили.
Отправлено 16.03.2013, 12:49:37
честно, не читал))Йолко, Вы меня удивляете! неужели не читали послание папы? 2050 года, 2050))
слишком многабукафф
тут кто-то писал, что продают автобусы с 20 маршрута и было предположение, что возможно пустят что-то побольше
а смысл? они и так пустые катаются. боюсь как бы его снова не закрыли
Отправлено 16.03.2013, 14:55:35
Я видел два, а сколько точно - пока не знаю !!!Весь маршрут закрыли или только несколько штук выпустили.
ТОО "Киикбай" на 13 маршрут выпустило новых "узбеков" SAZ NP37.
Сегодня на Ауэзова картину наблюдал, байга 114 981FV и тролля 1004, в итоге на одной из остановок кондуктор джигит выбежал из 114 и снял рога троллю, и как испокон веков принято тут, со словами тез-тез они по-быстрому свалили.
Отправлено 16.03.2013, 15:57:45
какой такой "сарделька", "сосиска", "редиска", "навуходоносор", "петух гамбургский" додумался изменить 79 маршрут , - "цензура" "цензура""цензура""цензура""цензура""цензура" ну на кой "цензура" он нужен по Папанина и Джангильдина , в 32 петерь "цитата" залезешь в час пик
Отправлено 17.03.2013, 17:28:45
Вот! Здоровая конкуренция, стремление агронома воплощается в жизнь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)