Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8234

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений
И в чем проблема?! Инвестфондов нет в КЗ?
Умные мальчики из ИФ вносят в законодательство изменения, жестко ограничичвают свободы частников на дорогах Алматы. Паралельно с этим входят в ГПФИИР получают земли и здания от акимата Алматы на льготнейших условиях, на деньги институтов развития закупают новейшие автобусы с новейшими системами слежения и управления системой, еще и европейских экспертов привлекают. Запускают этот проект, через год после успешного запуска и приучения горожан и гостей кататься на автобусах/метробусах сливают этот проект иностранному ИФ.
Все в шоколаде, все заработали деньги, горожане получили свежий воздух и отсутствие пробок, акимушка наш получает орден на свою седую голову.
Вуаля :bow:
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

И в чем проблема?! Инвестфондов нет в КЗ?
Умные мальчики из ИФ вносят в законодательство изменения, жестко ограничичвают свободы частников на дорогах Алматы. Паралельно с этим входят в ГПФИИР получают земли и здания от акимата Алматы на льготнейших условиях, на деньги институтов развития закупают новейшие автобусы с новейшими системами слежения и управления системой, еще и европейских экспертов привлекают. Запускают этот проект, через год после успешного запуска и приучения горожан и гостей кататься на автобусах/метробусах сливают этот проект иностранному ИФ.
Все в шоколаде, все заработали деньги, горожане получили свежий воздух и отсутствие пробок, акимушка наш получает орден на свою седую голову.
Вуаля :bow:

Вы говорите о каких-то высших материях,
не спорю, гладко стелите, но не уверен, что такое наступит в ближайшее 10летие.У нас произвол такой уже лет 10 стоит, и ничего не меняется. Т.к всех устраивает такое положение дел.
  • 0

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений
Технически это не так сложно, и это не высшие материи, для инвестфонда это бабки, причем бабки которые они заработают используя только свои мозги. Никаких своих финансов не нужно вкладывать, красота. Главное решиться на этот проект, получить одобрямс на верхнем уровне, заручиться поддержкой профильных агашеки и вперде.
Другой вопрос что есть масса темок где можно меньшим колличеством транзакций заработать подобные или большие деньги ) Вот и непонятно, придет ли какойнить ИФ на данное поле )
  • 0

Плотный Зиновий

Плотный Зиновий
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Еще один сказочник зарегистрировался. Сказано же выше. "Никакие трамваи в немецких городах никуда не продаются". Или продаются но на Украину и в Румынию.

я бы на вашем месте заткнулся бы в тряпочку,вы кто такой вообще ,что бы здесь официально писать такую информацию! ваши мнения и предложения оставьте при себе,потому что трамваи будут КТ4Дм ,уже едут первая партия 4 вагона.Трамваи будут ездить,списывать вагоны конечно будут порядка 10 штук из тех что сейчас есть,вагоны придут полностью модернизированные тиристорно-импульсная система управления.

На чем едут? Откуда едут? Когда приедут?
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

http://yvision.kz/po...ign=SocialShare
не знаю было или нет, но толково написано! засим можно и повторить )))
к сожалению данные меры нельзя реализовать бес серьезного ограничения автолюбителей, а сие невозможно в принципе... такая вонь поднимется :(. Вон правый руль с какими боями запрещали... хорошо хоть удалось.

Ну запретили правый руль, что-то изменилось? Пробок меньше стало? Аварийность понизилась? количество ДТП уменьшилось?

Да, против такой логики даже и не знаю что возразить... а вы случаем не слепая бабулька из Болгарии? может быть вы в курсе что бы было если бы не запретили?
вообще вы правы, развязки тоже надо отменить... и расширение дорог тоже, все равно ведь пробки не исчезают заразы такие. и светофоры убрать нафиг, только электричество жрут а перекрестки как были забитыми так и остались. вообще зачем что то делать если ничего не меняется!

Что было бы? Ничего бы не изменилось. Откуда Вам знать чтобы было?
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений

Еще один сказочник зарегистрировался. Сказано же выше. "Никакие трамваи в немецких городах никуда не продаются". Или продаются но на Украину и в Румынию.

я бы на вашем месте заткнулся бы в тряпочку,вы кто такой вообще ,что бы здесь официально писать такую информацию! ваши мнения и предложения оставьте при себе,потому что трамваи будут КТ4Дм ,уже едут первая партия 4 вагона.Трамваи будут ездить,списывать вагоны конечно будут порядка 10 штук из тех что сейчас есть,вагоны придут полностью модернизированные тиристорно-импульсная система управления.

На чем едут? Откуда едут? Когда приедут?

самоходом едут,по земле....
с германии,в первой декаде апреля уже будут
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений

Ничего они не привезут. Он писал что в феврале 2 вагона придет. Где они? Придет-поогрызается-поистерит, обругает участников форума, а как дело до конкретики-"Ничего не знаю, ничего не ведаю, ну все я побежал". Спецура блин. Я теперь понимаю отчего депо развалилось. Самое главное что без исключения все с кем мне довелось пообщаться из депо и бывшие и полубывшие,у всех вот такое поведение. Везде были все видели. И низко сели.

в отличии от вас знаем больше,вы почему думаете,это же не спички купить...вы поймите,я транспорт не курирую,я среднее звено,что мы обсуждаем с управляющим,то я здесь и излагаю,нам всем дают такую информацию.А то что я пишу типа истерю и обругаю,да пишу потому что б больше как ТЫ таких дураков здесь не было.вот и приходится обругивать,потому что тупость пишите ..которая слава богу здесь и заканчивается.Если бы вы были такие умные,пришли бы и помогли,и наладили бы производство..
  • 2

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
ТОО "Киикбай" на 13 маршрут выпустило новых "узбеков" SAZ NP37.
  • 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Сантовские "Хаймены" сегодня работают на 300 маршруте. Осваиваем область ??? 2 штуки во всяком случае точно есть ... !
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Весь маршрут закрыли или только несколько штук выпустили.
Сегодня на Ауэзова картину наблюдал, байга 114 981FV и тролля 1004, в итоге на одной из остановок кондуктор джигит выбежал из 114 и снял рога троллю, и как испокон веков принято тут, со словами тез-тез они по-быстрому свалили.
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Сантовские "Хаймены" сегодня работают на 300 маршруте. Осваиваем область ??? 2 штуки во всяком случае точно есть ... !

Может, да скорее всего их в аренду сдали с последующим выкупом.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

апреля какого года?

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

апреля какого года?

Йолко, Вы меня удивляете! неужели не читали послание папы? 2050 года, 2050))
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Йолко, Вы меня удивляете! неужели не читали послание папы? 2050 года, 2050))

честно, не читал))
слишком многабукафф :D

тут кто-то писал, что продают автобусы с 20 маршрута и было предположение, что возможно пустят что-то побольше :ninja:
а смысл? они и так пустые катаются. боюсь как бы его снова не закрыли :faceoff:

Balabass

Balabass
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Кто подскажет - действительно сейчас 79-й в аэропорт заходит?
  • 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
Где можно почитать последние правила перевозки животных в общественном транспорте в г.Алматы?
Если можно, ссылочку дайте!
  • 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Весь маршрут закрыли или только несколько штук выпустили.
Сегодня на Ауэзова картину наблюдал, байга 114 981FV и тролля 1004, в итоге на одной из остановок кондуктор джигит выбежал из 114 и снял рога троллю, и как испокон веков принято тут, со словами тез-тез они по-быстрому свалили.

Я видел два, а сколько точно - пока не знаю !!!
  • 0

Мамору Джиба

Мамору Джиба
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
WTF ???

какой такой "сарделька", "сосиска", "редиска", "навуходоносор", "петух гамбургский" додумался изменить 79 маршрут , - "цензура" "цензура""цензура""цензура""цензура""цензура" ну на кой "цензура" он нужен по Папанина и Джангильдина , в 32 петерь "цитата" залезешь в час пик
  • -1

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Кто подскажет - действительно сейчас 79-й в аэропорт заходит?

да, сама видела, прямо к центральному входу
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
http://tengrinews.kz...almatyi-230323/
Вот! Здоровая конкуренция, стремление агронома воплощается в жизнь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.