Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8234

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений
В Алматы водитель автобуса уволен за выезд на "встречку"

Скрытый текст

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений

О, Бату трэвэл. Совет будет один- через акимат и контору бессмысленно что-то решать, максимум-уволят его, завтра в другом автопарке будет работать. Проще выловить в темный вечер на конечной и от3,14здить, толку будет больше, хотя им не привыкать, им не поможет.

Почему через акимат и контору бессмысленно? Уволят раз, не мешает же никто и по второму пути пойти?!
Так сказать совместить приятное с полезным.
Бату трэвэл, т.е. к автопарку 1 не имеет отношение?
  • 0

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

Почему, насколько помню Мукашев первый зам, курировать транспорт должен тот, кто сменил Должнкова. Читал статью на одном сайте про перестановке, так там в комментах столько акиматовских троллей, восхваляют всех и вся и верят в светлое будущее, особенно радуются назначением дяди Вити советником-типа человек опытный, пожилой, советов надает гору. Его не в советники а на пенсию или на колыму в самый раз.

уже давно не долженков курировал. он смотрел за дорогами
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений
Не все нам хаить, автобусников.

1 марта 21:10 с Ленина\Калинина в сторону Айнабулаков Маршрут "141"

Даже не проездной ничего не сказал.

Вот :idea:
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
На 7-ке всплыли два из четырех остававшихся на 50-м Дэу. 472HD и 564НН. Где то еще должны быть 573 и 598НН
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

О, Бату трэвэл. Совет будет один- через акимат и контору бессмысленно что-то решать, максимум-уволят его, завтра в другом автопарке будет работать. Проще выловить в темный вечер на конечной и от3,14здить, толку будет больше, хотя им не привыкать, им не поможет.

Почему через акимат и контору бессмысленно? Уволят раз, не мешает же никто и по второму пути пойти?!
Так сказать совместить приятное с полезным.
Бату трэвэл, т.е. к автопарку 1 не имеет отношение?

Контора называется Бату travel компанияся, нахоится на ул Бурундайской перед Капчагайским мостом. Автопарка 1 уже не существует лет так 10.
А то что его уволят, поверьте, он даже не огорчится, завтра же придет в другой автопарк и будет дальше возить людей.
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

В Алматы водитель автобуса уволен за выезд на "встречку"

Скрытый текст

Вот чешут-жестокое наказание, настолько он огорчился, что аж из города уехал. Это вот был тоже недавно в сети ролик, на Жандосова-Алтынсарина снимал человек, там 22 тоже по встречке ехал, коммент жоликов поразил-водитель уволен, уехал из города, понимаете, ему даже адм. штраф не впаяли т.к. из города уехал, это теперь так можно что ли, понарушаю пдд и уеду из города и все с рук сойдет.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Если я завтра с Ташкентской-Розыбакиева сяду на 141-й, я до Дорожника доеду? Там далеко от трассы пешком топать? И сколько примерно днем по времени уйдет? Есть шанс в пробку встрять?

ЗЫ: вечером ехал на 337-м автобусе. Я в шоке. Пусть и старая, но офигительная туристическая Сетра. 4 ряда сидений, мягкие кресла, большой салон, высокий потолок. Почему у области есть деньги на такие автобусы, а город покупает китайско-корейский ширпотреб :faceoff:
Еще не понял их внутренних игр. 337-й маршрут, внутри схема 78-го.
Вроде нумерация городская, а обслуживается Каскеленским автопарком :spy: За подписью Абдрахманова 2013 год.

Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 04.03.2013, 19:52:47

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

в начале 90-х кто управлял ОТ Алма-Аты ?

В 92-93 годах - точно был Нуркадилов- тоже тот еще парень, однако при нем завезли большую партию новых Икарусов и Икарусов б/у из Германии, открыли автопоезда....

Опосля него был Кулмаханов, при нем закупили манасы и мерсы 0325.
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Йолка а с Ташкентской Розыбакикива все кроме 103 идут в Дорожник....
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Йолка а с Ташкентской Розыбакикива все кроме 103 идут в Дорожник....

141 автобусы большие
есть еще 120, но это идти надо лишние 500 метров

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
А ну да...Ты ж у нас мужичонка дряхленький чтобы 500 м пройти....Зато окупишь с лихвой 500 м десятком маршрутов
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Так дело не в кол-ве, а качестве
В 090 все равно не полезу. Если и стоять в пробке, то лучше в большом автобусе. Хотя надеюсь все же, что в пробку не попаду, если часов в 11-30 выйду за час доеду

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
85,106,70 все большие автобусы. 135 такие же как 141 только постарее. Нет там 090-х.
  • 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Так дело не в кол-ве, а качестве
В 090 все равно не полезу. Если и стоять в пробке, то лучше в большом автобусе. Хотя надеюсь все же, что в пробку не попаду, если часов в 11-30 выйду за час доеду

Доедите ! от трассы топать недалеко. Там небольшая рощица метро 30 шириной отделяет Дорожник от трассы. Другое дело в самом Дорожнике куда топать придется. По глубине микрорайон от трассы до речки Весновки. ну и длину пару остановок....
  • 0

Дика-Я

Дика-Я
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Он без пересадок с остановкой возле Рамстора? Спасибо.

Да у него остановка возле Рамстора, на Жолдосбекова-Фурманова. Только у него конечная на улице Хаджи-Мукана, но там будет либо стоять другой автобус,128 маршрута, и вы просто в него пересядете и он довезет Вас до Рамстора, либо автобус на котором Вы приедете, минуты 3-4 постоит и поедет.
Вот схема: http://wikiroutes.in...aty?routes=5242

Спасибо за подробный ответ! Правда сегодня полчаса ждала- не дождалась (((( Надеюсь, завтра повезет больше.... )))))
  • 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

Спасибо за подробный ответ! Правда сегодня полчаса ждала- не дождалась (((( Надеюсь, завтра повезет больше.... )))))

Вообще стандартный интервал у них 10 минут. но иногда бывает, что едут каждые 3-4 минуты, а бывает, что 25-30 минут приходиться ждать
  • 0

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Если я завтра с Ташкентской-Розыбакиева сяду на 141-й, я до Дорожника доеду? Там далеко от трассы пешком топать? И сколько примерно днем по времени уйдет? Есть шанс в пробку встрять?

ЗЫ: вечером ехал на 337-м автобусе. Я в шоке. Пусть и старая, но офигительная туристическая Сетра. 4 ряда сидений, мягкие кресла, большой салон, высокий потолок. Почему у области есть деньги на такие автобусы, а город покупает китайско-корейский ширпотреб :faceoff:
Еще не понял их внутренних игр. 337-й маршрут, внутри схема 78-го.
Вроде нумерация городская, а обслуживается Каскеленским автопарком :spy: За подписью Абдрахманова 2013 год.

Кстати, 50ник заплатил?

Почему у области есть деньги на такие автобусы, а город покупает китайско-корейский ширпотреб :faceoff:

Ну, не гоже нам на БУ ездить :D
2) Может эта Сетра дороже встает чем китайские ютонги? пока пригонишь, пока растаможешь ... а вот по растаможке, она наверное на не хилое бабло тянет, ей же больше 7ми лет ))

Сегодня ехал на "новом автобусе" под номером 104, и вот у нас уже потери, задняя дверь, без помощи "подтолкните" не открывается ... а пакетики все еще на сиденьях.
Так что, вот.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
ну да, полтинник. я же ехал на 337-м
я один раз в темноте по запарке сел в 23-й, думая, что это 337. содрали 80 тенге гады.

L_ee

L_ee

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

ну да, полтинник. я же ехал на 337-м
я один раз в темноте по запарке сел в 23-й, думая, что это 337. содрали 80 тенге гады.

И проездных не было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.