MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Ну и как вам фильмы? ваше впечатление?
в кинотеатре последний раз смотрела Скайфолл, дома - Жизнь прекрасна
Так и есть! Но мне кажется, что это тяжелое чувство и было целью автора. Он как бы говорит: посмотрите на парня главного героя, он вроде и смышленый, и достаточно активный, что-то пытается по-своему, тырк-пырк, туда-сюда,
Скрытый текст
Эти два фильма на родственную тематику, но в разных жанрах, "Остров" боевик (который хоть и понравился мне в свое время, но на критику в духе "позвали Юэна Макгрегора и Скарлет Йохансон, попрыгали они туда-сюда перед зеленым экраном и все" внятного ответа у меня дать не получилось)), а этот фильм гораздо более приземленный и вообще без сцен действия, драма я бы сказал. Но он вызвал у меня ощутимые эмоции, и натолкнул на мысли (которые я неустанно описываю)), про "Остров" такого, к сожалению, сказать не могу.Фильм тягостный. Если автор преследовал цель достичь этого, то ему это удалось. Приблизительно на эту же тему фильм "Остров" (2005 г., реж. М. Бэй). Не смотрели? В специальной зоне создают клонов для пересадки органов богатым людям. Один из героев случайно узнает, что все, что им говорят, ложь. На этом строится сюжет фильма. Рекомендую к просмотру!
Эти два фильма на родственную тематику, но в разных жанрах, "Остров" боевик (который хоть и понравился мне в свое время, но на критику в духе "позвали Юэна Макгрегора и Скарлет Йохансон, попрыгали они туда-сюда перед зеленым экраном и все" внятного ответа у меня дать не получилось)), а этот фильм гораздо более приземленный и вообще без сцен действия, драма я бы сказал. Но он вызвал у меня ощутимые эмоции, и натолкнул на мысли (которые я неустанно описываю)), про "Остров" такого, к сожалению, сказать не могу.
Жму руку! (так мы что, с самого начала разными словами об одном и том же говорили? )... "Не покидай меня" очень сильное впечатление оставил, намного сильнее чем "Остров". Грустная трагичная история. Сколько дней после просмотра, до сих пор под впечатлением! Цените жизнь, каждую ее минуту. У героев фильма не было выбора, у нас он есть, цените это!
зачит фильм уже вышел на ДВД?"Паранорман" - очередной мультифильм. Внятная история, есть смешные моменты и добрая логичная развязка. Не так жутковато, как "Коралина в стране кошмаров", но тоже вполне достойно. Понравилось.
Сообщение отредактировал temny: 18.11.2012, 11:07:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.