Перейти к содержимому

Фотография

Gmarket - корейский интернет-магазин, часть 2делимся опытом покупок на Gmarket, выкладываем хвасты и ссылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1571

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
FAQ по заказу с сайта:
Скрытый текст

Часть 1.
[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:20:50

• 2

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Может быть я не там смотрю...Но в domestic выходят только те вещи, которые доставляются строго по Кореи, а как же быть с теми позициями, которые в overseas?

Просто всю корзину полностью
переместите в domestic. И далее заказ оформляете на адрес в Корее

Сообщение отредактировал Omide: 01.04.2013, 16:46:05

• 1

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Может быть я не там смотрю...Но в domestic выходят только те вещи, которые доставляются строго по Кореи, а как же быть с теми позициями, которые в overseas?

Просто всю корзину полностью
переместите в domestic. И далее заказ оформляете на адрес в Корее

снизу кликнете add to domestic
это еще ничего, вот когда до оплаты дойдете ,запаритесь с добавлением доместик адреса, посреднику напишите чтобы желательно свой адрес писал на английском языке.
  • 1

*123

*123
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
:rotate: , спасибо!
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений
makosha87, вы не через ПП оплачивали?
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
пп это пэйпол то - да
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

пп это пэйпол то - да

а зачем тогда при оплате вводить корейский адрес?
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

пп это пэйпол то - да

а зачем тогда при оплате вводить корейский адрес?

незнаю я вводила. в пэйполе я корейский адрес не писала, так как за каждое редактирование они снимают денежки
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Через Нурсулу сделала заказ. На этой неделе надеюсь мне её отправят в Кз. Что интересно когда заказывала то не было ни одной отмены. Заказы собирались три дня. Осталось только ждать мои Зонтики.
  • 0

Gerasmal

Gerasmal
  • Гость
  • 20 сообщений
Девочки, чему все так удивляются? Обычно посылка так и собирается 2-5 дней, очень редко дольше, это если 30 позиций, когда заказываешь позиций 60 конечно дольше, но тоже максимум дней 7-8. Отмены итак редко бывают... я бы сказала очень редко...
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Девочки, чему все так удивляются? Обычно посылка так и собирается 2-5 дней, очень редко дольше, это если 30 позиций, когда заказываешь позиций 60 конечно дольше, но тоже максимум дней 7-8. Отмены итак редко бывают... я бы сказала очень редко...

Лет 6 заказываю, меньше недели никогда не собирали это раз, не все и всегда по 30 позиций заказывают - два, постоянно 1 или несколько вещей отменяются - три. И удивляться на самом деле есть чему, на джиме поток, у посредника - индивидуальный подход, у меня посылка не трекалась еще нигде, а Нурсулу мне письмо шлет, что она уже в Кз прилетела.

Сообщение отредактировал Omide: 03.04.2013, 18:28:17

• 1

Gerasmal

Gerasmal
  • Гость
  • 20 сообщений

Лет 6 заказываю, меньше недели никогда не собирали это раз, не все и всегда по 30 позиций заказывают - два, постоянно 1 или несколько вещей отменяются - три. И удивляться на самом деле есть чему, на джиме поток, у посредника - индивидуальный подход, у меня посылка не трекалась еще нигде, а Нурсулу мне письмо шлет, что она уже в Кз прилетела.

Слушайте, я рада Вашему 6-летнему опыту, у меня опыт 3 года, но по 6-8 посылок в месяц. Я говорю, что 30 позиций собирают не больше недели, а если их мменьше, то гораздо быстрее.

Сообщение отредактировал Gerasmal: 03.04.2013, 18:35:47

• -1

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Слушайте, я рада Вашему 6-летнему опыту, у меня опыт 3 года, но по 6-8 посылок в месяц. Я говорю, что 30 позиций собирают не больше недели, а если их мменьше, то гораздо быстрее.

Я рада за вас также, а вы теперь когда закрыта доставка как 6-8 посылок в месяц заказываете? Кроме посредников нет других возможностей
  • 0

Gerasmal

Gerasmal
  • Гость
  • 20 сообщений
Ага, заказываю, я в России живу, а в КЗ маме заказывала. Я ни к тому, что через посредников НЕ заказывать, я не могу понять восторженных возгласов на тему: "Ах, у меня за 3-4-5 дней собралась посылка", у меня и без посредников так всегда она собиралась и это не меньше 30 позиций...
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

я не могу понять восторженных возгласов на тему: "Ах, у меня за 3-4-5 дней собралась посылка", у меня и без посредников так всегда она собиралась и это не меньше 30 позиций...

А я очень даже могу, мы с девочками совместно почти год заказывпли, по 30 позиций, пока доставку не закрыли
Не помню чтоб хоть за неделю собрали
все заказы по 30 позиций,от оформления до отправки, занимали 7-14 дней
  • 1

Gerasmal

Gerasmal
  • Гость
  • 20 сообщений
kokoroka
я бы Вам поверила, если бы у меня не было такого опыта работы с джимаркетом :) Но мне Вам нечего доказывать))) А про 14 дней вообще на сказку похоже))) Или КЗ пользователи в черном списке были :) (но это уже флейм))))))

Сообщение отредактировал Gerasmal: 03.04.2013, 19:03:20

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
Интересно а какой смысл мне сказки рассказывать? )))))
Мне ни жарко ни холодно от сроков сбора, просто говорю о фактах
Я конечно могу даже историю заказов поднять, дату оформления-дату отправки но и мне доказывать вам нечего
У вас так, у нас так
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

kokoroka
я бы Вам поверила, если бы у меня не было такого опыта работы с джимаркетом :) Но мне Вам нечего доказывать))) А про 14 дней вообще на сказку похоже))) Или КЗ пользователи в черном списке были :) (но это уже флейм))))))

Вам-то какая разница где мы заказываем и удивляемся или нет. В вашей стране не закрыли доставку радуйтесь и заказывайте. А насчет меня и и моих высказываний: держите свое мнение при себе и молчите в тряпочку.
  • 0

Gerasmal

Gerasmal
  • Гость
  • 20 сообщений

kokoroka

Вам-то какая разница где мы заказываем и удивляемся или нет. В вашей стране не закрыли доставку радуйтесь и заказывайте. А насчет меня и и моих высказываний: держите свое мнение при себе и молчите в тряпочку.

Мадам... Вы мне рот не затыкайте, Вы не в привате общаетесь, а на общественном форуме. Я могу писать там, где я хочу и высказывать свое мнение и задавать вопросы. Всего Вам Доброго, мадам :hi:
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Ага, заказываю, я в России живу, а в КЗ маме заказывала. Я ни к тому, что через посредников НЕ заказывать, я не могу понять восторженных возгласов на тему: "Ах, у меня за 3-4-5 дней собралась посылка", у меня и без посредников так всегда она собиралась и это не меньше 30 позиций...

Как повезло вашей маме :)
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

kokoroka

Мадам... Вы мне рот не затыкайте, Вы не в привате общаетесь, а на общественном форуме. Я могу писать там, где я хочу и высказывать свое мнение и задавать вопросы. Всего Вам Доброго, мадам :hi:

я вам не мадам. вы тоже из нас дураков не делайте. посидите в шопхелпе и увидите, что люди неделями ждут какой-либо товар, будь это Россия , Украина или Беларусь. Вам значит повезло, что не ждете долго свой товар.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.