Перейти к содержимому

Фотография

Gmarket - корейский интернет-магазин, часть 2делимся опытом покупок на Gmarket, выкладываем хвасты и ссылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1571

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
FAQ по заказу с сайта:
Скрытый текст

Часть 1.
[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:20:50

• 2

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Посылка, высланная 12-го, сегодня на Юге засветилась.

здравствуйте. когда делали заказ то где писали корейский адрес на сайте пэйпол или джимаркет?

а как вы делаете заказ если в Казахстан нет доставки?

Буквально последние 3 страницы обсуждаются заказы через посредников. По мне так гораздо выгоднее получается именно так заказывать.
  • 0

FIONNA

FIONNA
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Посылка, высланная 12-го, сегодня на Юге засветилась.

здравствуйте. когда делали заказ то где писали корейский адрес на сайте пэйпол или джимаркет?

а как вы делаете заказ если в Казахстан нет доставки?

Буквально последние 3 страницы обсуждаются заказы через посредников. По мне так гораздо выгоднее получается именно так заказывать.

если не затруднит, поделитесь пжл чем такие заказы выгодны
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений
FIONNA вот себя же процитирую

хочется заказать но с такой дорогой доставкой вещи получается очень дорогие((

Ну то на то и выходит примерно. Ведь есть неоспоримые плюсы при таких заказах- деньги в кэше не зависают, за ненужные коробки не платишь, есть опереаттвная связь с посредником и возможность выбора способа доставки, не переплачивешь за мифическую экспресс доставку ЕМС. Я за заказы через посредников, считаю, что это лучшее что нам подарили корейцы и казпочта ;)

Сообщение отредактировал Omide: 29.03.2013, 09:12:00

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
девочки, подскажите, можно ли я со своего аккаунта на джиме отправлю посылку в Питер, чтобы получил другой человек? там же есть строки "отправитель" и "получатель", а то подруга летит туда, забрала бы радостей))))
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Truffelka, я в Корею и Финляндию отправляла со своего аккаунта, без проблем

Сообщение отредактировал Omide: 29.03.2013, 10:25:15

• 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

девочки, подскажите, можно ли я со своего аккаунта на джиме отправлю посылку в Питер, чтобы получил другой человек? там же есть строки "отправитель" и "получатель", а то подруга летит туда, забрала бы радостей))))

Запросто. Шипинг адрес указываете адрес подруги и все. На адрес посредника в Корее также со своего аккаунта отправляю.
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Запросто. Шипинг адрес указываете адрес подруги и все. На адрес посредника в Корее также со своего аккаунта отправляю.

оооооооооо ну Вы меня прям обрадовали воодушевили! спасибище! :hi:
  • 1

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Всем привет. Вчера заказала через посредника в джимаркете. Все товары on delivery. Остается надеяться на добросовестность посредника Nikkiflav
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений
в Корее неспокойно : http://news.mail.ru/...117/?frommail=1

не дай Бог приведут свои ракеты в действие(((
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

в Корее неспокойно : http://news.mail.ru/...117/?frommail=1

не дай Бог приведут свои ракеты в действие(((

Да, война это плохо. Эти америкосы , чтобы они сквозь землю провалились :mad:
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Всем привет. Вчера заказала через посредника в джимаркете. Все товары on delivery. Остается надеяться на добросовестность посредника Nikkiflav

makosha87, Nikkiflav посредник надежный, проверенный, даже не сомневайтесь
  • 0

*123

*123
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Здравствуйте девочки.Всем кто мне писал ответила.Хочу разъяснить зачем мне это надо.Первым 10ти клиентам предоставлю свои услуги просто за отзыв о моей работе.После того как всё благополучно дойдёт прошу разрекламировать меня.В дальшейшем за свои услуги буду брать 10% от суммы заказа(это для тех кто не умеет самостоятельно заказывать на джимаркете или же нет времени или просто не хочется возиться).
Что входит в мои обязанности:
1.заказ товаров по ссылкам клиентов
2.получение товаров от продавцов
3.проверка на брак
4.обмен или возврат несоответствующего или бракованного товара продавцу
5.фото отчет всех позиций заказа, после получения всех позиций в заказе
6..формирование и отправка посылки клиенту
7.выкуп товаров закрытых на международные отправки

Для тех у кого уже собранна посылка на джимаркете и просто надо отослать коробку в Казахстан услуга будет стоить 30$ вне зависимости от веса коробки.

Первых 10 клиентов оглашу на форуме(пишите ваши никнеймы)
Спасибо всем.Пишите мой скайп korea8885

Здравствуйте.Так расписываю,что да как.
10 желающих уже есть(кто в личку писал вы включительно)
доставка -тарифы
максимальный вес посылки не должен превышать 20кг.
коробку емс покупаете отдельно (маленькая коробка стоит 1$,средняя коробка1.70$,большая коробка 2.60$).
сроки поставки EMC неделя,обычная почта от 15-30 дней.
Способы оплаты:
1.Мне на мой счет
2.Western Union
Если вас всё устраивает просим за покупками!SKYPE korea8885
Всем большое спасибо.

ДД! Немного не поняла, если я сама формирую заказ, то плачу комиссию в размере 30 дол., получается покупки я оплачиваю через свою карту? просто указываю ваш адрес в Корее, а потом вы ее переправляете? или тут другая схема?
  • 0

made in korea

made in korea
  • Гость
  • 20 сообщений

ДД! Немного не поняла, если я сама формирую заказ, то плачу комиссию в размере 30 дол., получается покупки я оплачиваю через свою карту? просто указываю ваш адрес в Корее, а потом вы ее переправляете? или тут другая схема?

Здравствуйте.Да сами формируете свои заказы,указываете мой корейский адрес и платите со своей карточки.Мне вы высылаете деньги за доставку в Казахстан и 30 долларов за мою работу.
  • 0

*123

*123
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Здравствуйте.Да сами формируете свои заказы,указываете мой корейский адрес и платите со своей карточки.Мне вы высылаете деньги за доставку в Казахстан и 30 долларов за мою работу.

Можно ваш адрес. Посылку вы вскрываете (лишние коробки не убираете)?, или не вскрывая переправляете?
А какие условия, если заказ оформлять полностью через вас?
  • 0

made in korea

made in korea
  • Гость
  • 20 сообщений

Можно ваш адрес. Посылку вы вскрываете (лишние коробки не убираете)?, или не вскрывая переправляете? А какие условия, если заказ оформлять полностью через вас?

адрес отправлю вам в личку.Посылки вскрываю,проверяю,лишние коробки,пакеты и т.д. убираю.всё переупаковываю.Если вы полностью будете оформлять через меня,то мои услуги стоят 10% от суммы заказа.
  • 0

aleka_uk

aleka_uk
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
А можно, пожалуйста, огласить тут условия Nikkiflav.? Или в личку?!
  • 0

*123

*123
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Всем привет! Помогите! Кто сам собирал заказ, и оплачивал через свою карту, но доставку оформлял через посредника, как выбрать страну, если в выпадающем окне нет Кореи?
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Всем привет! Помогите! Кто сам собирал заказ, и оплачивал через свою карту, но доставку оформлял через посредника, как выбрать страну, если в выпадающем окне нет Кореи?

там корея не выпадает вы поменяйте overseаs delivery на domestic delivery
  • 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

А можно, пожалуйста, огласить тут условия Nikkiflav.? Или в личку?!

пишите ей в личку
  • 0

*123

*123
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

там корея не выпадает вы поменяйте overseаs delivery на domestic delivery

Может быть я не там смотрю...Но в domestic выходят только те вещи, которые доставляются строго по Кореи, а как же быть с теми позициями, которые в overseas?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.