Перейти к содержимому

Фотография

Gmarket - корейский интернет-магазин, часть 2делимся опытом покупок на Gmarket, выкладываем хвасты и ссылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1571

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
FAQ по заказу с сайта:
Скрытый текст

Часть 1.
[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:20:50

• 2

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
привет. С какого числа была твоя посылка отправлена? и дипатч какой?
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
если вопрос ко мне, то Dispatch number : 551
отправлена 22-го
  • 0

krasotka_ally

krasotka_ally
  • Гость
  • 12 сообщений

если вопрос ко мне, то Dispatch number : 551
отправлена 22-го

привет! отправлена 22 декабря? или заказ был 22 декабря. У меня заказ был 22 числа и отправлено 2 января, диспатч 1, до сих пор жду :fie:

Сообщение отредактировал krasotka_ally: 22.01.2013, 14:11:27

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

привет! отправлена 22 декабря? или заказ был 22 декабря. У меня заказ был 22 числа и отправлено 2 января, диспатч 1, до сих пор жду :fie:

отправлена 22-го, я же написала :)

отправлена 22-го

заказ оформлен 13-го декабря

Сообщение отредактировал kokoroka: 22.01.2013, 14:12:54

• 0

krasotka_ally

krasotka_ally
  • Гость
  • 12 сообщений
а кто знает что такое диспатч?
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
номер партии, ну или контейнера
например в понед отправили партию под номером 550
во вторник под номером 551 и тд
тут их так же принимают, в порядке очереди
  • 0

aleka_uk

aleka_uk
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Я жду диспатч 17, отправлена 7го... (заказ оформлен 22дек)))
оооооо, сколько же еще долго ждать...

Сообщение отредактировал aleka_uk: 22.01.2013, 21:45:31

• 0

АДИТИ

АДИТИ
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений
Всем привет! Неужели фсё? и не будет у Джима доставки в Казахстан? :(
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
Девочки когда свои посылки заберете ? :)
Или уже не нужны ))))))
  • 0

sun)

sun)
  • Гость
  • 9 сообщений
привет! девочки видели доставка в Беларусь открыта в джиме снова а Казахстана нету в списке((( Кстати моя посылка трекнулась на казпочте отправлена 3.12.2012 диспатч 528 вот!!!!!
  • 0

laila ali

laila ali
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Кстати, отчитаюсь, заказ отправлен 22 дек, получили вчера в караганде, диспатч № 552, все разом, т.е. одной коробкой...А то пока ждали посылку, тут листали, со всеми за компанию переживали, что ж так долго, потом вообще начала я волноваться, мол а вдруг не дойдет (ну мне простительно, я паникер еще тот и до этого вообще ничего не заказывала никогода))))...все дошло в целости и сохранности, так что те кто еще не получил, не переживайте...потихоньку получают все...
  • 0

krasotka_ally

krasotka_ally
  • Гость
  • 12 сообщений
:fie: когда же придет, до сих пор в инчхоне, и на казпочте не трекнулось
  • 0

krasotka_ally

krasotka_ally
  • Гость
  • 12 сообщений

Кстати, отчитаюсь, заказ отправлен 22 дек, получили вчера в караганде, диспатч № 552, все разом, т.е. одной коробкой...А то пока ждали посылку, тут листали, со всеми за компанию переживали, что ж так долго, потом вообще начала я волноваться, мол а вдруг не дойдет (ну мне простительно, я паникер еще тот и до этого вообще ничего не заказывала никогода))))...все дошло в целости и сохранности, так что те кто еще не получил, не переживайте...потихоньку получают все...

странно у меня диспатч 1 заказ от 22 декабря, отправлена из инчхона 2 января, у вас 552 диспатч и пришло раньше...
  • 0

Lyuba-Lyuba

Lyuba-Lyuba
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

странно у меня диспатч 1 заказ от 22 декабря, отправлена из инчхона 2 января, у вас 552 диспатч и пришло раньше...

Так у нас заказ был от 7 декабря, отправили только из Incheon 26 декабря, диспатч 552, а у вас уже заказ 2013 года, поэтому диспатч 1. Скоро будет, ждите :idea:
  • 0

krasotka_ally

krasotka_ally
  • Гость
  • 12 сообщений

Так у нас заказ был от 7 декабря, отправили только из Incheon 26 декабря, диспатч 552, а у вас уже заказ 2013 года, поэтому диспатч 1. Скоро будет, ждите :idea:

ничего себе, от 7 декабря и только пришло... сил уже нет) я тоже первый раз заказала, коллеге все пришло, а вот мне пока нет(
  • 0

Nikkiflav

Nikkiflav
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Я даже предположить не могу, почему закрыли, но мне кажется это все из-за работы нашей почты. Живу в Корее, почта работает обалденно. Мне из штатов летела неделю. Отправила в КЗ 2 посылки и теперь гадаю, когда прибудут. Мне интересно, с момента передачи авиакомпании, где они летают? Наверняка, валяются на "Юге".
Наши и воруют посылки, и задерживают. Пора что-то с этим делать. Журналистов натравить на Юг...
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
Из штатов мне тоже быстро летит, но мы говорим про ТО что летит из кореи, а не из штатов
У меня ничего не воруют, за 4 года потерялось штук пять мелких посылок, по розыску пропавших транзитом в россии (асос)

Сообщение отредактировал kokoroka: 27.01.2013, 23:11:59

• 0

Nikkiflav

Nikkiflav
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Интересно, а какой им смысл так делать? Я завтра позвоню в корейскую почту и узнаю, когда вылетела моя посылка. Посмотрим, что будут делать.
У меня летом была проблема с ЕМС, тогда еще Турция в транзите была, документы срочные 2 недели шли, хотя моя емс-ка до Кореи за 3 дня долетела.

З.Ы. Поездом через что? Через Северную Корею не могут. Получается фрахтом до Китая... Не знаю, что-то мне не верится, что поездом.

Сообщение отредактировал Nikkiflav: 27.01.2013, 21:50:05

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
Удалено

Сообщение отредактировал kokoroka: 27.01.2013, 22:34:32

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
Удалено

Сообщение отредактировал kokoroka: 27.01.2013, 22:34:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.