Часть 2.
[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Девочки, купила коричневые макасины замшевые, т.к очень удобные, подскажите с чем можно их сочетать и обящвткльноили сумка должна быть коричневой?
С любыми джинсами дудочками будет хорошо.
Или еще вариант на мужской лад с укороченными брючками (многие же европейские мужчины носят мокасины с классическими брюками, при этом брюки подворачивают снизу, смотрится здорово). Сумке вовсе необязательно быть коричневой. Все зависит от того, какого цвета вся остальная одежда.
Дорогие девушки, прошу Вас помочь мне произвести социальный опрос, ответить на несколько несложных вопросов. Буду вам весьма признательна, так как это связано с моей первой коллекцией одежды! Ответы (фото) можно отправлять на номер в WhatsApp 87014526603 Джамиля
1) Сколько Вам лет?
2) Род деятельности?
3) Какой стиль в одежде предпочитаете?
a) классический,
b) деловой, офисный,
c) винтаж,
d) этнический,
e) спортивный,
f) романтика,
g) вамп.
h) укажите если есть другой вариант
4) Какое значение уделяете внешнему облику? Выберите и поставьте баллы от 1 до 10
5) Ваши любимые места для покупки одежды?
6) Какой вид одежды покупаете чаще всего?
а) классические брюки,
в) рубашки
с) коктейльное платье,
d) вечернее платье,
e) юбка с блузкой
f) джинсы и футболки
g) укажите если есть свой вариант
7) На что в первую очередь обращаете внимание при выборе той или иной вещи?
8) Какое значение имеет для Вас производитель покупаемой вещи? Есть ли у Вас любимые бренды?
9) С какой проблемой сталкиваетесь при поиске вещей?
10) Для каких случаев Вы готовы потратить больше чем обычно?
11) Какая цена для вас комфортна? Выберите от 5000 до 50000
12) Сколько вы можете потратить на свою одежду в год?
13) Какие цвета в одежде Вы предпочитаете в текущем году?
14) Выберите из перечисленных вещей более предпочтительное:
а) Платье-рубашка,
в) платье в современном стиле с национальным акцентом,
с) коктейльное платье,
d) вечернее платье,
e) юбка с блузкой
15) Если бы была возможность открыть магазин одежды что бы продавали? И на что бы обратили особое внимание?
Спасибо огромное!!!!
Всем привет!
Выручайте, нужен совет. С чем носить зауженные в низу брючки и такие же спортивки? Как на фото примерно.
Первый вариант. Вся спортивка цветная, однотонный только один костюм. И не нравиться мне с кроссовками как на фото. А с чем ещё сочетать не знаю. С кроссовками ношу только прямую спортивку.
Второй вариант. Каблуки не ношу вообще, не люблю. А вот такого плана брючки (в основном не однотонные) есть в гардеробе. Одни и костюмами. И тоже вопрос с какой обувью сочетается хорошо, без каблуков.
С летней обувью варианты есть, открытые. А с закрытой не знаю что подобрать.
Выручайте, нужен совет. С чем носить зауженные в низу брючки и такие же спортивки? Как на фото примерно.
вариантов очень много с чем носить такие вещи. Но, все же эти костюмы/брюки спортивного типа и носить их лучше с обувью спортивного типа, но не обувью конкретно для спорта. Они немного отличаются друг от друга. Типа такой: . Мокасины хорошо идут под такие костюмы.
А вообще мне нравится, когда такие костюмы сочетают подобным образом: это с каблуками вариант. а это без каблуков.
Такие спортивные штанишки, действительно, лучше всего смотрятся с кедиками или слипонами, как было рекомендовано выше. Если носить сейчас, когда уже прохладно, и без каблука, то лучше всего попробовать с хайтопами. Вот еще вариантикВсем привет!
Первый вариант. Вся спортивка цветная, однотонный только один костюм. И не нравиться мне с кроссовками как на фото. А с чем ещё сочетать не знаю. С кроссовками ношу только прямую спортивку.
Второй вариант. Каблуки не ношу вообще, не люблю. А вот такого плана брючки (в основном не однотонные) есть в гардеробе. Одни и костюмами. И тоже вопрос с какой обувью сочетается хорошо, без каблуков.
С летней обувью варианты есть, открытые. А с закрытой не знаю что подобрать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.