Часть 2.
[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Тоже в Астане будет мероприятие?
С сожалением узнала сегодня, что 25 марта в Астане прошел мастер-класс Эвелины Хромченко "25 модных инвестиций в гардероб".
Не пропустите, кому интересно: 6 апреля приезжает А.Васильев с моноспектаклем «Загадка Coco Chanel».
не было забот, купила ..... я вот такое (почти) пальто.
подскажите варианты с чем носить, так чтобы не получалось слишком masculine в сочетании с короткой стрижкой?
Приветствую , а Вы сами-то к какому цвету склоняетесь больше? Я за коричневый . Исхожу больше из соображений практичности: можно будет комбинировать со многими вещами, чего, ИМХО, не скажешь о бирюзовом цвете..Хочу замшевый жакет, помогите выбрать цвет
Сообщение отредактировал Vektra: 07.04.2013, 01:46:49
Приветствую , а Вы сами-то к какому цвету склоняетесь больше? Я за коричневый . Исхожу больше из соображений практичности: можно будет комбинировать со многими вещами, чего, ИМХО, не скажешь о бирюзовом цвете..
Хочу замшевый жакет, помогите выбрать цвет
Хочу замшевый жакет, помогите выбрать цвет
Коричневый - он базовый , но мне не очень нравиться, как он "ведет себя" на девушках восточной внешности (черные волосы, темные глаза ,смугловатая кожа), он с ними сливается, если не добавлять яркое пятно возле лица (шарф)
Я бы не стала забывать, что речь идет о замше. А замша - один из немногих материалов, который узнаваем именно в своем "натуральном" цвете. Я имею в виду "ковбойские" цвета, т.е. все оттенки коричневого. Имхо, это как "маленькое черное платье" великой Коко (было бы глупо думать, что таким-то женщинам оно будет к лицу, таким-то -нет). Поэтому, вне зависимости от Вашего, как тут выразились, цветотипа, если Вам важно подчеркнуть, что на Вас именно замшевый пиджак, и Вы хотите передать этот свободный от веяния эпох и стилей образ девушки естественной и непосредственной красоты - смело выбирайте коричневый цвет. А уже по настроению, дополняйте чем угодно.Хочу замшевый жакет, помогите выбрать цвет
Абсолютно с Вами согласнаЯ бы не стала забывать, что речь идет о замше. А замша - один из немногих материалов, который узнаваем именно в своем "натуральном" цвете. Я имею в виду "ковбойские" цвета, т.е. все оттенки коричневого. Имхо, это как "маленькое черное платье" великой Коко (было бы глупо думать, что таким-то женщинам оно будет к лицу, таким-то -нет). Поэтому, вне зависимости от Вашего, как тут выразились, цветотипа, если Вам важно подчеркнуть, что на Вас именно замшевый пиджак, и Вы хотите передать этот свободный от веяния эпох и стилей образ девушки естественной и непосредственной красоты - смело выбирайте коричневый цвет. А уже по настроению, дополняйте чем угодно.Хочу замшевый жакет, помогите выбрать цвет
PS// Смуглая девушка в коричневом замшевом пиджаке будет смотреться очень даже шикарно в духе девушек племен апачи)
в принципи или платок или шарф не имеет значение, главное что бы он был однотонным, либо красный либо черный)ДН. Я начну так сказать
Прикупила давеча себе кофту в Топшопе, и чот так захотелось к ней шарфа, или платка. Посоветуйте плиз какой к нему подойдет шарфик или платок.
Вот такой джемпер.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.