Перейти к содержимому

Фотография

Look-Образ, часть 3выбери свой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1745

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Часть 1.
Часть 2.

[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00

• 0

lemiel

lemiel
  • Постоялец
  • 478 сообщений
не было забот, купила ..... я вот такое (почти) пальто.
Изображение
подскажите варианты с чем носить, так чтобы не получалось слишком masculine в сочетании с короткой стрижкой?
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Весна 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

WooDi_

WooDi_
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Приглашаем Вас поучаствовать на Dress-crossing Event. 13 апреля 13.00 по адресу "Старая площадь 55".

Месторасположение: ул. Панфилова 55 уг. Ул. Толе би вход с ул. Панфилова.

За подробностями переходим по ссылке http://vse.kz/topic/...crossing-event/

image.jpg
  • -2

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
С сожалением узнала сегодня, что 25 марта в Астане прошел мастер-класс Эвелины Хромченко "25 модных инвестиций в гардероб".
Не пропустите, кому интересно: 6 апреля приезжает А.Васильев с моноспектаклем «Загадка Coco Chanel».
  • 2

SuLamitA

SuLamitA
  • Свой человек
  • 505 сообщений

С сожалением узнала сегодня, что 25 марта в Астане прошел мастер-класс Эвелины Хромченко "25 модных инвестиций в гардероб".
Не пропустите, кому интересно: 6 апреля приезжает А.Васильев с моноспектаклем «Загадка Coco Chanel».

Тоже в Астане будет мероприятие?
  • 0

Aigul23

Aigul23
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Тоже в Астане будет мероприятие?

5 апреля в 19.00

Premium Hall, Hotel Kazakhstan, Алматы

6 апреля в 15.00

Sary Arka Hall 4, Hotel Radisson Astana, Астана

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

не было забот, купила ..... я вот такое (почти) пальто.
подскажите варианты с чем носить, так чтобы не получалось слишком masculine в сочетании с короткой стрижкой?

самое лучшее сочетание к таким пальто нужно что то яркое чтобы подчеркнуть женственность, или юбка мини, или наоборот макси, с миди смотрится не очень, либо узкие скинни с туфлями на каблуках

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
ИзображениеИзображение

и опять же повторюсь яркие акценты, лучше не выбирать к такому пальто обувь и одежду в тон и в цвет, иначе все сольется и будет мужской лук, как тут

ИзображениеИзображение
  • 1

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Хочу замшевый жакет, помогите выбрать цвет

ИзображениеИзображение
  • 0

Vektra

Vektra
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Приветствую :) , а Вы сами-то к какому цвету склоняетесь больше? Я за коричневый :). Исхожу больше из соображений практичности: можно будет комбинировать со многими вещами, чего, ИМХО, не скажешь о бирюзовом цвете..

Сообщение отредактировал Vektra: 07.04.2013, 01:46:49

• 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Приветствую :) , а Вы сами-то к какому цвету склоняетесь больше? Я за коричневый :). Исхожу больше из соображений практичности: можно будет комбинировать со многими вещами, чего, ИМХО, не скажешь о бирюзовом цвете..

просто мне нравятся оба цвета))) коричневый конечно практичней))) а изумрудный необычней))))
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
нашла пару образов с замшевой курткой

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Алесса: 07.04.2013, 08:41:42

• 0

Vektra

Vektra
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

просто мне нравятся оба цвета))) коричневый конечно практичней))) а изумрудный необычней))))

Тогда берите в двух цветах, но разного фасона :) .
На образах выше мне нравится, как смотрится опять-таки коричневый :) . Решать, конечно же, Вам :smoke: .
  • 0

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Изображение
  • 2

thais

thais
  • Свой человек
  • 631 сообщений
ИзображениеИзображение
  • 1

Winky

Winky
  • Свой человек
  • 641 сообщений

ИзображениеИзображение

Я бы плясала от того - какой у вас цветотип.
Изумрудный подойдет девушкам ярким, брюнеткам и шатенкам, если у вас нежная внешность, этот цвет вас просто "заглушит".
Коричневый - он базовый , но мне не очень нравиться, как он "ведет себя" на девушках восточной внешности (черные волосы, темные глаза ,смугловатая кожа), он с ними сливается, если не добавлять яркое пятно возле лица (шарф)
  • 2

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Коричневый - он базовый , но мне не очень нравиться, как он "ведет себя" на девушках восточной внешности (черные волосы, темные глаза ,смугловатая кожа), он с ними сливается, если не добавлять яркое пятно возле лица (шарф)

Вот именно этого я боюсь, со своим смуглым цветотипом что сольюсь)))) и будет где я а где куртка :D
  • 0

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Я бы не стала забывать, что речь идет о замше. А замша - один из немногих материалов, который узнаваем именно в своем "натуральном" цвете. Я имею в виду "ковбойские" цвета, т.е. все оттенки коричневого. Имхо, это как "маленькое черное платье" великой Коко (было бы глупо думать, что таким-то женщинам оно будет к лицу, таким-то -нет). Поэтому, вне зависимости от Вашего, как тут выразились, цветотипа, если Вам важно подчеркнуть, что на Вас именно замшевый пиджак, и Вы хотите передать этот свободный от веяния эпох и стилей образ девушки естественной и непосредственной красоты - смело выбирайте коричневый цвет. А уже по настроению, дополняйте чем угодно.

PS// Смуглая девушка в коричневом замшевом пиджаке будет смотреться очень даже шикарно в духе девушек племен апачи)
  • 3

Aigul23

Aigul23
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Я бы не стала забывать, что речь идет о замше. А замша - один из немногих материалов, который узнаваем именно в своем "натуральном" цвете. Я имею в виду "ковбойские" цвета, т.е. все оттенки коричневого. Имхо, это как "маленькое черное платье" великой Коко (было бы глупо думать, что таким-то женщинам оно будет к лицу, таким-то -нет). Поэтому, вне зависимости от Вашего, как тут выразились, цветотипа, если Вам важно подчеркнуть, что на Вас именно замшевый пиджак, и Вы хотите передать этот свободный от веяния эпох и стилей образ девушки естественной и непосредственной красоты - смело выбирайте коричневый цвет. А уже по настроению, дополняйте чем угодно.

PS// Смуглая девушка в коричневом замшевом пиджаке будет смотреться очень даже шикарно в духе девушек племен апачи)

Абсолютно с Вами согласна
  • -1

Ирина Викторовна

Ирина Викторовна
  • Гость
  • 8 сообщений

ДН. Я начну так сказать :)
Прикупила давеча себе кофту в Топшопе, и чот так захотелось к ней шарфа, или платка. Посоветуйте плиз какой к нему подойдет шарфик или платок.
Вот такой джемпер.

Изображение

в принципи или платок или шарф не имеет значение, главное что бы он был однотонным, либо красный либо черный)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.