Часть 2.
[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Каракуль: Louis Vuitton и Miu Miu
Каракуль: Giambattista Valli и Dior
Хорошая альтернатива норковым шубкам, да? Мне нравитсяСообщение отредактировал Aigul23: 08.03.2013, 20:10:08
ДВ Девушки! С праздником Всех Нас!
у меня предстоит мероприятие, свадьба братишки. подбираю платье.
Если Вы не против я бы хотела выкладывать сюда понравившиеся мне модели, а вы бы предложили мне сэты к ним. Буду очень благодарна.
немного о себе.
Мой тип -осень (глаза-карие, кожа - светлая, волосы - темные)
Рост- 153, вес - 50
Мне кажется аксессуары должны быть другие, но какие?
Сообщение отредактировал thais: 12.03.2013, 01:49:43
Это Кэролайн Исса - издатель журнала и лицо СваровскиОчень нравится вот эта девушка. ОЧень много читала про нее. Нравится ее стиль, манера одеваться
Вот только совсем из головы вылетело (старость не радость )кто она (насколько я помню редактор какого то модного журнала) Напомните пожалуйста девочки, кто она.
Также хотела бы написать , что очень нравятся юбки такого кроя. Гаде укороченное. Мне кажется такой фасон пойдет многим фигурам, только главное выбрать подходящую длину. Или я ошибаюсь
Ищу себе такую и именно хотелось бы в черном цвете
Может кто подскажет где такую найти
Заранее всем благодарна
Правда-правда) Вы разбередили старую рану Я сначала увидела китайскую копию, которая стоила непростительно дорого, когда оригинальная стоила немногим дороже. Попытки заказать оригинал обломились. Когда вернулась за копией - ее уже забрали. Это была травма, даже потребовалась целая шоппинг-реанимация . Желаю Вам найтиПравда?! Вот спасибо!
Весна-лето 2011.Из какой и какого года подскажите!
Пошла шерстить интернет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.