Часть 2.
[mod]Запрещено цитировать фотографии более 2-х по вертикали
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
[/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:17:00
Сообщение отредактировал miss_monroe: 18.09.2012, 09:37:47
Привет!
Прикупила себе недавно ботиночки такого плана, как на картинке (Только подошва моих ботинок рыже-коричневого цвета).
Взяла их под брючки в клетку до щиколоток, зауженные.
С чем еще их можно одеть, кроме классических брюк черного цвета и клетчатых брючек?
Спасибо за советы )))
спасибо.бум мерить..
хотела поймать тему морячки
юбка синяя до колен,рубашка белая-заправленная в юбку.и красный ремешок тонкий.в наличии всё есть.сумку каким цветом?красную?
Что за прелесть?
У меня на 50% сразу глаз загорелся)))
Сообщение отредактировал ~!АннушкА!~: 18.09.2012, 15:47:36
В данном случае не обращайте внимания. Есть такие люди, чьи мотивы понять невозможно.я что то не поняла.может я не правильно в этой ветке общаюсь?где правила почитать?что за минусы?
Одно дело, когда это на профессиональном фото с профессиональными моделями, и совсем другое, когда на реальной татешке. к тому же, если приглядеться, шипов на представленных изображениях не так уж и много, да и то в аксессуарахА мне кажется шипы на обуви и шипы на сумке самое то!! Мммммм, сразу в голове такие картинки:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.